Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Нужен Совет , мастера!

Лариса Асеева (16 июля 2011 г. в 21:26)

Девушки, дорогие! Уже по третьему разу наношу на стекло пару гуммаарабик-шеллак.Феррарио.

Первый раз вообще не появились трещины, второй раз какая-то мелкая мелкая сеточка местами, третий раз опять ничего не появилось.До этого прекрасно работал, самый красивый кракле с ним на стекле получала.И не туды и не сюды сейчас… Могла ли эта пара испортится? Я на свету ее не держала,все делала по технологии как всегда: 3 слоя шеллака, потом массировала гуммаарабик.

Тупик.Смывать что-то вообще не хочется, я прямо в контрах сейчас с этой парой. Может еще ждать , кракелюры парящие появятся?:))

Мне ее добить хочется.

Просмотры: 1705 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

NNN-Decoupage nnn-decoupage (17 июля 2011 г. в 1:17):

Лариса, я этим не пользовалась. Но у меня была такая ерунда с 1-шаговым кракле. Одна и та же банка кракле, получалось шикарно сначала, потом пару-тройку месяцев не пользовалась, а потом все, нет трещин и все тут… оказалось, то солнышко посветило, то ему жарко летом стало, то еще чего… Купила новую банку, то же самое, открыла и отлично опять все вышло, сделала на стекле и дереве и пластике и все хорошо! Постояла банка опять 2 мес. (уже строго без попадания солнышка), крышка была крепко закрыта, лак не загус, но опять работать перестал…. загадка с этими кракле)))

Лариса Асеева (17 июля 2011 г. в 11:11):

недаром "черной бестией" кракле кличут.Что его каждый месяц заново покупать? Я в апреле его только купила.

Алла Житихина (17 июля 2011 г. в 15:27):

Они такие непредсказуемые ,эти кракелюры…

Каждый раз не знаешь, чего от них ожидать.

Виталия Собко (17 июля 2011 г. в 17:35):

Лариса, я работаю с этой парой. Полное время высыхания- 72 часа. То есть если у вас за трое суток ничего не получилось, тогда нужно переделывать. И второй момент - эта пара очень хорошо работает, когда температура воздуха не слишком высока, со мною этим поделились мастера с "азура" (киев) и поэтому на лето купила другую пару. Да, и советовали воспользоваться холодильником, но я не пробовала

Лариса Асеева (17 июля 2011 г. в 19:09):

Понятно, спасибо , Виталия.Я сегодны выставила на солнце и появилиь еле-еле прямые!:)) линии, немного совсем, как лучики.Буду завтра опять на солнце выставлять. Значит, им температура мешает. Я эту тарелку то в комнату, то на солнце:))

Вера Корица (19 июля 2011 г. в 9:52):

У меня такая же проблема…только пара совсем новая, купила, пыталась три раза делать, ничего не вышло, трещины так и не появились…очень расстроилась (((((

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Праздничный раут к 23 февраля 2021
   Приглашение на раут "Дамский каприз"
 

Новые мастер-классы

Все 1175
 

Свежие статьи

Все 252