![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Правила сайта | ||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Новая досочка и рецепт «Курица в пальто»/images/pics/entries/73245.jpg Я все продолжаю исследовать контуры. Использую схемы для филейного вязания и рисую под линейку кружева. Думаю, что тут нужно ленточку с бантиком, чтобы было повеселее. Досточек прибавляется. Скоро можно будет сделать стену «декупаж кухонных досок». http://www.servimg.com/image_preview.php?i=710&u=14535207[/url] А, теперь замечательная «Курица в пальто». 1 курочка для жарки. Можно взять маленьких курочек, по 1 штуке на каждого едака. Можно курицу порезать на крупные куски. Но, вкуснее ,когда курочка запекается целиком. Делаем тесто- самое простое, как на пельмени. Так, по рецепту Джейми Оливер. Но, я в тесто, кроме воды, яйца, соли и муки, добавляю немного масла можно растительного, а можно сливочного. Джейми тесто использует, как форму, а мы его еще и съедаем.Вкусно очень. Мы взяли рецепт Джейми только, как основу идеи. А, дальше своя импровизация, но какая…слюнки текут только от воспоминаний… А, вот теперь самое интересное. Нужно: 1 пучок, веточек 4-5 базилика. Мне больше нравиться зеленый, он очень ароматный. Мы его рвем руками. Именно рвем, а не режим. Тимьян -только листочки -горсточку. 1-2 зубчика чеснока. Можно шалфей, но я не кладу. Укроп+ петрушка – все рвем. Перец + оливковое масло щедро. Чтобы получилась такая сочная смесь. Цедра одного лимона + сок 1 лимона. Соль. Раскатываем тесто в пласт ,не тонкий. Так, чтобы можно было завернуть нашу курочку. Курочку обмазываем чудо –смесью. Поверьте моему опыту, уже на этот запах начнут стекаться все в кухню. А, у вас будет(у готовящего) такое слюноотделение, что успевай сглатывать. Укладываем на тесто и остатки смеси помещаем во внутрь курочки. Края теста смазать яйцом и завернуть пакет, кулек –кто как сможет, но плотно прижать. Не забываем смазать противень маслом, а лучше форму для затекания. Так красивее и удобнее подавать на стол. Отправляем в духовку, время от часа и больше. Это зависит от величины курочки. Достаем, накрываем на минут 5.лучше подавать горячим блюдо, сразу. «Расстегнуть» пальто нужно на столе, вырывается такой запах, что словами не передать. Тем, кто еще не в обмороке можно предложить гарнир. Любой, на ваше усмотрение. Просмотры: 4731 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: Комментарии
Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии. Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook |
Сейчас на сайтеНовые мастер-классы
Свежие статьи
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
© 2010–2023 DCPG.RU При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна. 0,842 |
Над сайтом работает некто загадочный. |
Помощь в продвижении — |