очень мне понравилась в изделии одной мастерицы хрустальная паста. решила сама попробовать нечто подобное сделать. первый опыт и пасты и витражной краски. вот что вышло. фотографировать умучилась, ну не передает фото игры хрустальной пасты и витражных красок, к сожалению! на солнце ваза горит и брызжет!
спасибо, за отзывы, я прям волновалась, можно или нет разглядеть красоту)
получается просто: на прозрачную вазу за сорок рублей наносится хрустальная паста (рублей примерно на 130:-)), фантазийно-хаотично выписываются выпуклости - паста состоит из мелких стеклянных шариков с соединителем, поэтому очень благодарно "фактурится". у меня в качестве инструмента - зубные ковырялки из стоматологии). сушится сутки. покрывается кисточкой витражной краской - я специально купила наиболее прозрачную, чтоб хрустальные шарики блестели. где-то погуще, где-то пожиже.....а верхние шишечки и выпуклости обработаны почти сухой губкой с золотым акрилом (пожалела денег на золотую витражную краску..) просто, но красиво, мне самой нравится.
спасибо, за отзывы, я прям волновалась, можно или нет разглядеть красоту)
получается просто: на прозрачную вазу за сорок рублей наносится хрустальная паста (рублей примерно на 130:-)), фантазийно-хаотично выписываются выпуклости - паста состоит из мелких стеклянных шариков с соединителем, поэтому очень благодарно "фактурится". у меня в качестве инструмента - зубные ковырялки из стоматологии). сушится сутки. покрывается кисточкой витражной краской - я специально купила наиболее прозрачную, чтоб хрустальные шарики блестели. где-то погуще, где-то пожиже…..а верхние шишечки и выпуклости обработаны почти сухой губкой с золотым акрилом (пожалела денег на золотую витражную краску..) просто, но красиво, мне самой нравится.