Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

"Декупажная эстафета"

Саша Кузнецова (10 октября 2010 г. в 3:19)

привет:)

я начала заниматься декупажем совсем недавно. с июля 2010. Все началось с того, что увлеклась вышиванием крестиком. И как-то раз в одну из безсонных июльских ночей, когда я искала схемы в интернете, я наткнулась на незнакомое мне понятие "декупаж" и очень красивые примеры работ, выполненные в этой технике. Меня это очень заинтересовало и я стала разбираться, читать, штудировать информацию и вышла на… небезизвестную Наталью Родину. Ее работы меня очень впечатлили, а мастер-классы побудили к действиям. так всё и началось)

Мне очень нравится сам процесс декорирования в этой технике. у меня уже куча идей и планов, которые я потихоньку воплощаю в жизнь. Из техник мне очень нравится старение. Еще, конечно, ни одна работа не обходится без кракелюра и золочения. Мне нравятся старые и винтажные вещи безумно. А когда я поняла, что их можно делать самой, я просто влюбилась в декупаж!

о чем я мечтаю… Так как я только начала, еще учусь и пробую, то мечтаний у меня безумно много. Мечтаю, иметь все необходимые мне материалы или хотя бы приобретать их не на половину своего скромного студенческого бюджета:))) Мечтаю многому научиться, многое попробовать. Мечтаю многим подружкам сделать подарки) Я думаю мечты вполне достижимые, всё впереди!

Что касается декупажных стилей, то нравится шебби-шик. Он очень милый и романтичный. Но не люблю когда его много. Как уже говорила, люблю винтаж.

Идея появляется с момента, когда я вижу какой-то предмет, который можно задекорировать. Началось все с коробочек из-под всяких подарков или еще чего. А потом я узнала что есть заготовки мдф. Глядя на них и придумывается то, что можно из них сделать. А затем, когда уже развилась "декупажная болезнь", то стало казаться что можно "задекупажить" просто безумное количество разных предметов. И теперь всё ждет своей очереди по списку:)

Если бы не нужно было учиться, а в дальнейшем работать, то я бы все время посвящала творчеству. Все мои близкие друзья, родители, мол.чел. уже скоро начнут разбираться в этом деле, потому что я только об этом и говорю последнее время. Очень уж меня увлек декупаж:)

На счет несбыточных мечт я могу сказать, что у меня их нет. Я думаю, что человек - если он действительно чего-то хочет - он всего достигнет. По-этому я ставлю себе какие-то конкретные планы и выполняю их. Вот задумаю что делать и постепенно довожу начатое до конца.

Пока работ у меня не много, но я всеми очень горжусь:) А самая-самая - это, конечно, та, что сделана на МК Наташи Родиной. Там был неделетантский подход определенно и полученные знания мне очень помогут в будущем;)

А еще хотела бы сказать, что очень рада тому, что есть такой сайт, есть мастер-классы разных талантливых людей и тому, что есть возможность заниматься творчеством :)

Просмотры: 2169 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Алиса Лучинская (10 октября 2010 г. в 3:49):

Все мои близкие друзья, родители, мол.чел. уже скоро начнут разбираться в этом деле, потому что я только об этом и говорю последнее время.

Будто с меня писано :)))


А еще хотела бы сказать, что очень рада тому, что есть такой сайт, есть мастер-классы разных талантливых людей и тому, что есть возможность заниматься творчеством :)

Спасибо:)

Саша Кузнецова (22 октября 2010 г. в 0:25):

2.gif

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Праздничный раут к 23 февраля 2021
   Приглашение на раут "Дамский каприз"
 

Новые мастер-классы

Все 1175
 

Свежие статьи

Все 252