Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Поделитесь 2

Анна Елисеева (Exsler) (19 апреля 2011 г. в 9:36)

Вдохновленная блогом нашей Yana Rukodelnica, решила (с вашего позволения 21.gif ) продолжить серию блогов под общей тематикой "Общение, обсуждение". предлагаю вот какую тему… Ни для кого не секрет, что талантливый человек, талантлив во всем. Давайте расскажем о том, чем еще (помимо декупажа))) любим заниматься. Поищем, так сказать, еще точки соприкосновения))) Кто-то печет изумительные пироги, кто-то шьет потрясающие наряды, у кого-то целая оранжерея, а кто-то соединяет декупаж и все вышеперечисленное ( а получившийся микс, уж точно равнодушным никого не оставит). Ну дорогие хозяюшки-рукодельницы жду ваших рассказов)))

Просмотры: 2585 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

¤>~ Яна ~<¤ (19 апреля 2011 г. в 10:22):

ооо,интересная тема-начнем)в разные времена были разные интересы и хобби-13лет занималась танцами(народные-в основном кавказские)-там я профи-выступления в кремле,в олимпийском,лужниках и т.д.потом еще подростком пару месяцев занималась батиком,поделками из соленого теста(мама любит все руками делать вот и нас приобщала к прекрасному))всегда любила рисовать и рисую,особенно во время беременности хотелось.еще вышивала крестиком до рождения ребенка.люблю готовить,хорошо умею петь(но не пою)) и конечно…та-дам…ДеКупАж!!!лучшее из всего что пробовала!)теперь вы)

Анна Елисеева (Exsler) (19 апреля 2011 г. в 10:57):

Яна, просто сногсшибательно!!!!!!!!! Какая же вы умница!!! 36.gif 33.gif


Ну у меня все намного скромнее 1.gif


Моя дорогая мамочка по профессии повар, а хобби у нее шитье))) ну и мне по наследству передалось. Я очень люблю готовить всякие вкусности, постоянно пробую новые рецепты (ну, конечно, это не может не отразиться на моей фигуре, эх….) С шитьем у меня хорошие отношения с детства) Во-первых, я помогала маме, училась у нее, а во-вторых, одно время, ходила в кружок по изготовлению мягкой игрушки) Хотя сейчас могу сказать, что мне больше по душе творческая часть (подбор тканей, изготовление/корректировка выкройки, крой), поэтому у нас с мамой разделение труда 1.gif . Очень люблю уединение с природой (турпоходы), где есть место и рыбалке, и активным играм, и приготовлению вкуснейших блюд на открытом огне, и песен у костра. А декупаж просто вихрем ворвался в мою жизнь и увлек так сильно))

На данном этапе-это все мои интересы 29.gif

¤>~ Яна ~<¤ (19 апреля 2011 г. в 11:08):

спасибо Анноочка!и вы молодец!вот шить не умею-вот мама да,и платья нам делает,и игрушки и шторы до неё расти и расти.вот её на декупаж подсаживаю потихоньку,скоро работу будет делать к пасхе,выложу.в наших рядах будет пополнение)

походы,экспедиции и у меня были-2года учебы в киношколе-тогда и фильмы снимали,и мультики,спектакли,поездки и работа с детскими домами и с детьми с дцп,тоже огромный полезный опыт был)

Анна Елисеева (Exsler) (19 апреля 2011 г. в 11:44):

С нетерпение буду ждать результат вашего совместного творчества)

Алиса Лучинская (19 апреля 2011 г. в 13:06):

Помимо того, что я занимаюсь преподаванием декупажа - основной талант, который я пытаюсь развить - это "быть хорошей женой". Еще очень люблю петь, сказывается музыкальное прошлое.


Все остальные умения начала развивать совсем недавно. Во-первых, занялась танцами (с детства мечтала). А во-вторых, немного плету мандалы:

5950.jpg

Анна Лангенс (19 апреля 2011 г. в 13:21):

Я в своей жизни перепробовала практически все виды рукоделия - шила, вязала, выжигала….Теперь у меня две страсти - вышивка и в последнее время декупаж. Недавно увлеклась точечной росписью контурами.

Анна Елисеева (Exsler) (19 апреля 2011 г. в 13:24):

Алиса, очень красивая мандала! 35.gif Мне безумно нравится этнический стиль. Это вы из мулине делаете?

Анна Елисеева (Exsler) (19 апреля 2011 г. в 13:38):

Девочки, да мы с вами на все руки мастера!!! 27.gif Помните как в сказке "Морозко": - И шьет, и вяжет, и спать не ляжет 6.gif

Алиса Лучинская (19 апреля 2011 г. в 13:41):

Анна Елисеева пишет:
Алиса, очень красивая мандала! 35.gif Мне безумно нравится этнический стиль. Это вы из мулине делаете?

В данном случае - полушерсть. Для мандал подходят крученые нитки типа ириса, либо крученая пряжа. Тогда рисунок получается четким.

Анна Елисеева (Exsler) (19 апреля 2011 г. в 16:01):

Алиса Лучинская пишет:

В данном случае - полушерсть. Для мандал подходят крученые нитки типа ириса, либо крученая пряжа. Тогда рисунок получается четким.

Посмотрела в интернете технику плетения) на первый взгляд не очень сложно, подскажите, а можно ли в данной технике сделать, например, серьги и кулон)))) очень захотелось попробовать)))

Елена Еленская (19 апреля 2011 г. в 16:04):

Я 3 года назад подсела на вышивку, полгода назад - на мыловарение, а с месяц назад и на декупаж)) Вот осваиваю сейчас 3 вида рукоделия (или рукоблудства)

Анна Елисеева (Exsler) (19 апреля 2011 г. в 22:28):

Елена Еленская пишет:
Я 3 года назад подсела на вышивку, полгода назад - на мыловарение, а с месяц назад и на декупаж)) Вот осваиваю сейчас 3 вида рукоделия (или рукоблудства)
Удачи Вам, в ваших начинаниях)

Наталья З (19 апреля 2011 г. в 22:44):

интересно, я вот наоборот с детства ничем не увлекалась, а тут подсела - прямо как зависимость -ДекУпаж и только…. крышу полностью унесло от занятия…))))

Алиса Лучинская (19 апреля 2011 г. в 23:19):

Анна Елисеева пишет:

а можно ли в данной технике сделать, например, серьги и кулон)))) очень захотелось попробовать)))

На Ярмарке мастеров такие примеры есть, но для меня это ювелирная работа:)

Нурзия Низамутдинова (20 апреля 2011 г. в 9:03):

Всем доброго дня! Я с 3 по 10 класс занималась танцами в нашем местном ансамбле, вышивала гладью.Затем было увлечение бисерплетением, достаточно долго. Походы, рыбалка, иногда папа берёт на охоту (очень люблю природу - солнце, вода, лес, костёр, гитара….) Сейчас понемногу шью примитивные игрушки, леплю немного из солёного теста и пластики. Но больше всего времени у меня занимает увлечение Декупажем, к сожалению, с материалами всё не просто (уж очень провинциальный городок у нас, да и финансы в основном "поют романсы"), но делаем из того, что есть. Мечтаю попробовать мыловарение, скрапбукинг (правда тут с материалами ещё хуже всё обстоит), а ещё хочу научиться плавать и кататься на коньках обычных, и роликовых….

Ну вот как то так)))))))))))

Анна Елисеева (Exsler) (20 апреля 2011 г. в 9:06):

Наталья Зубарева пишет:
интересно, я вот наоборот с детства ничем не увлекалась, а тут подсела - прямо как зависимость -ДекУпаж и только…. крышу полностью унесло от занятия…))))
1.gif очень здорово когда любимое хобби увлекает, приносит радость) главное в творческом порыве не забыть про наших родных и близких, им ведь тоже нужно наше внимание)

Анна Елисеева (Exsler) (20 апреля 2011 г. в 9:12):

Нурзия, желаю, чтобы все, о чем Вы мечтаете, непременно сбылось! И в город к Вам приехал огромный грузовик с материалами для творчества! 7.gif

Нурзия Низамутдинова (20 апреля 2011 г. в 15:16):

Спасибо Анна! Ваши бы слова, да Богу в уши как говорится. Грузовик бы не помешал)))))) Но не зря же говорят, что мысли материальны, будем думать, представлять, желать, ну и двигатся к поставленной цели и всё у нас будет!

(20 апреля 2011 г. в 20:10):

в школьные годы в худож школе рисовала,делала картины из разных объемных материалов,бисера,участвовала в выставках, плела макраме,вязала крючком.сейчас леплю из теста, занимаюсь скрапбукингом, кардмейкингом, декупажем. мечтаю освоить граффити. по прежнему люблю макраме и вяжу восхитительные шали крючком. принимаю заказы. мечтаю чтобы в моем доме все было сделано моими руками - плетеные занавески, кашпо, люстры, картины и многое другое. недавно переехали с мужем в другую квартиру, начинаю осуществлять мечты :) только бы времени было побольше, а увлечений много. и как любая уважающая себя хозяйка и жена люблю побаловаться вкусностями, выпечкой. к стати, питаемся исключительно вегетарианской пищей. вот так немного о себе… скромненько… ;)))

Анна Елисеева (Exsler) (21 апреля 2011 г. в 8:55):

Yana Rukodelnica, ну не скромничайте!!! Вы такая умничка! 35.gif

Татьяна Воробьева (21 апреля 2011 г. в 20:38):

Я раньше много занималась рукоделиями: кожа, ткачество, роспись по дереву и ткани. Потом как-то забросила. А вот этой зимой меня "пробило" - увлеклась Декупажем, потихоньку собираю материалы для мыловарения , очень хочу попробывать Мозаику. Ну и пироги люблю печь. Ах, да, еще и дача……….

(21 апреля 2011 г. в 21:09):

мыловарение это тоже моя мечта

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Праздничный раут к 23 февраля 2021
   Приглашение на раут "Дамский каприз"
   Тематическая линия "Новогоднее настроение!"
 

Новые мастер-классы

Все 1175
 

Свежие статьи

Все 252