Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Первое знакомство

Эльвира Савельева (7 октября 2015 г. в 8:45)

1. Все началось около четырех лет назад, когда я сидела в декрете с ребенком и сходила с ума от скуки. Когда я пожаловалась маме, что уже схожу с ума от однообразия в жизни, она мне посоветовала заняться декупажем. Про первые работы даже говорить страшно, что это было. Неудачный фон, неаккуратно приклеенные салфетки - это еще полбеды. Но не было еще и никакой гармонии в работе, художественной красоты - это была самая главная проблема. Но я не сдавалась, шерстила интернет, смотрела мастер-классы и делала, делала, делала… Сейчас я свои работы с успехом реализовываю, получаю заказы, дарю в подарок и мне за это не стыдно. Даже мама заказывает у меня вещи для своих подруг и для себя, хотя сама занимается декупажем, но мои работы ей нравятся больше.


2. Самые любимые техники? Вопрос сложный. Вернее сложный ответ, так как я пробую все и мне нравится все! С удовольствием пробую, дорабатываю, додумываю…


3. Мечтаю иметь свою маленькую домашнюю мастерскую, свой угол со специально оборудованным столом и стеллажом. Так как у меня однокомнатная квартира, с местом - большая проблема. Хочу чтобы на этом стеллаже, как в магазине на полочках удобно стояли краски, средства для декупажа, золочения. Чтобы все всегда было под рукой. Хочу свой рабочий уголок в доме. И творить, творить, творить…


4. Самый любимый стиль в декупаже - шейбби-шик. Обожаю его! Все потертое, состаренное, с "налетом" романтичного прошлого…


5. Идеи появляются всегда спонтанно, если это не конкретный заказ. В сумке с собой всегда таскаю блокнот и ручку, куда записываю "шандарахнувшие" меня идеи. Ни одна не была реализована в первоначальной задумке. В процессе работы все меняется и от первоначальной задумки остается от силы 50%. Необходимо отметить, что я занимаюсь не только декупажем (хотя именно с него и начался мой путь к домашнему творчеству), но и скрапбукингом, вышиваю украшения бисером, рисую, делаю и переделываю мебель (без применения декупажа), увлеклась в последнее время топиариями. В общем идей полно, материалы есть, помощник в лице мужа (сколотить, отпилить, и т.п.) всегда рядом, катастрофически не хватает времени.


6. Если бы не было основной работы. я думаю, что я бы полностью ушла в творчество. Декупаж составлял бы, конечно, львиную долю работ, но я бы просто отрывалась по всем видам творчества из п. 5, пробовала бы новое, интересное…


7. Жизненных планов немного… Все как-то уже устаканилось, хотя конечно бы хотела и роста в карьере, и роста в зарплате…)))) Декупажные планы проще: Наше кредо - ВСЕГДА!!! Т.е. было бы время, я бы реализовывала хотя бы те идеи, что у меня уже накопились, а их, поверьте, очень много.


8. Несбыточная декупажная мечта - иметь все салфетки в мире хотя бы поштучно))) Пока несбыточная мечта - иметь терпение не 50 слоев лака с промежуточной шлифовкой. Ну не хватает терпения!!!!


9. Пока не сделала такого… Мне всегда не нравится конечный результат… Все время кажется, что чего-то не хватает.


10.

Просмотры: 695 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Елена Артамонова (15 октября 2015 г. в 0:14):

Эльвира, Вы пришли в правильное место! Осваивайтесь у нас и творите! Здесь сбываются самые смелые декупажные мечты! 75.gif

Эльвира Савельева (15 октября 2015 г. в 8:20):

Спасибо! Я уже давно на этом сайте))) Обожаю всех девочек и восхищаюсь ими)))

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Праздничный раут к 23 февраля 2021
   Приглашение на раут "Дамский каприз"
 

Новые мастер-классы

Все 1175
 

Свежие статьи

Все 252