Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Университет декупажа



>>> Участвовать <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Декупажная эстафета

Кристина Фейст (20 февраля 2015 г. в 10:51)

Всем привет! Феечки! (мне ужасно нравится, не знаю кто первый придумал к нам такое обращение, но оно, как говорится, "самое то"!)

У меня такое ощущение, что про декупаж я знала всегда, потому что не могу вспомнить, когда впервые услышала это слово и увидела эту технику. Помню только что всегда хотела ЭТО попробовать) Шёл уже девятый год моего обучения в институте и четвертый год моего замужества, учеба, конечно была напряженной, сложной и требовала большой отдачи. Но, так как я дама была все-таки замужняя, мне, как и всем женщинам, очень хотелось стать мамой, старались мы с мужем очень, но ничего не получалось, а домой ноги уже не шли после работы, видимо, на этом фоне я получила очень глубокую депрессию. Начала искать занятие, которое поможет хоть немного реализовать мои творческие порывы. Накупила себе в интернет-магазине 70% ассортимента из раздела "Декупаж", а вот уже потом начала искать "Что это такое и как оно работает". Конечно же наткнулась в первую очередь на этот сайт http://dcpg.ru/ (кстати, очень рекомендую 36.gif ), где и почерпнула почти все, что сейчас умею. Это было 15 января 2012года. И понеслось)))) Первой работой была деревянная тарелочка с одношаговым кракелюром (одношаговый же проще 28.gif 28.gif 28.gif ), причем я никак не могла понят принцип работы этого кракелюра и тарелочку-то хотела розовую, вот и сделала ее розовой с обратной стороны, там где донышко, а уже потом нанесла кракелюрный лак и по инструкции начала красить коричневым цветом, цветом трещинок 54.gif этот шедевр до сих пор стоит на полочке у свекрови, сейчас я вам его покажу. /images/pics/entries/169722.jpg169722.jpg

Очень люблю набрызг, практически всегда его применяю, бывают такие работы, которые в голове еще строятся и специальное "место" остается для набрызга, чтобы подчеркнуть им что-то или, наоборот, спрятать. Люблю двухшаговый кракелюр, нравится меня пара Маймери 753/754, хоть она и считается "вредной", но остается любимой, потому что была моей первой) А больше всего ненавижу подрисовку, потому что не получается она у меня никогда и процес лакировки с прошкуриванием 66.gif

Мечта есть несбыточная пока - попасть с безлимитной кредиткой в декупажный магазин)))) А еще, побывать на мастер-классе хоть разок, но так как живу далековато от настоящих мастеров, мечта остается мечтой…

Все-таки любимым остается шебби, наверное из-за его баскрайнего, просто сумасшедшего обояния. Но, стараюсь пробовать все.

Вдохновляюсь в группе вконтакте и на ярмарке мастеров, или пересматриваю всевозможные мастер-классы, в интернет-магазине листаю раздел заготовок, отсюда, собственно и стартую.


Сейчас пребываю в состоянии материнства и декретого отпуска, доче уже 2 годика, смотрит мультики, вот в это время я и творю свои декупажные делишки), поэтому времени пока хватает, но не хватает финансовой составляющей, поэтому ограничения мешают росту)

Все-таки работу и семью никто не отменял, и они важнее всего остального, поэтому грандиозных декупажных планов у меня нет, просто хочется, чтобы во всей этой суете, мое декупажное пространство обрело официальный уголок в нашем жилище) этого мне пока хватит)

О несбыточной мечте даже и не думала как-то. Недавно гостила в Германии, где помимо бескрайних "хомячьих" возможностей (я имею в виду ассортимент) есть еще замечательная возможность зарабатывать деньги занимаясь любимым делом, пусть это пока будет моей несбыточной мечтой…

Свою любимую работу я пока еще не сделала…

Всем кто прочитал 90.gif

Просмотры: 1178 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Людмила Масенкова (20 февраля 2015 г. в 11:25):

Кристина, добро пожаловать с удовольствием почитала эстафету, буду ждать когда покажите свои другие работы))) очень понравилась ваша мечта 112.gif

Елена Жидкова (20 февраля 2015 г. в 11:55):

Кристина, добро пожаловать! Надеюсь вскоре увидеть другие ваши работы.

А подрисовку… полюбите,пожалуйста, и потихоньку всё начнёт получаться.

Как говорится, не боги горшки….

Ирина Добрева (20 февраля 2015 г. в 14:21):

Кристина, добро пожаловать! 75.gif Хотелось бы увидеть и другие Ваши работы.

Кристина Фейст (20 февраля 2015 г. в 17:26):

Спасибо большое, феечки, за радушный прием) 73.gif

Наталья Клиницкая (20 февраля 2015 г. в 18:06):

Кристина, мы Вам рады! 75.gif

Светлана Бегларян (20 февраля 2015 г. в 19:03):

добро пожаловать!Кристина,мы ждем ваших работ.

Вера Соколова (20 февраля 2015 г. в 20:58):

Добро пожаловать, Кристина! 75.gif Хотелось бы увидеть и другие Ваши работы.

Понравилась несбыточная мечта) Интересно было бы узнать какое именно место в Германии произвело на вас столь яркое впечатление?)))

Наталья Лосева (21 февраля 2015 г. в 9:11):

Кристина, добро пожаловать! Очень рады новому человеку в этом замечательном доме! 75.gif

Кристина Фейст (22 февраля 2015 г. в 10:42):

90.gif 90.gif 90.gif за гостеприимство! Парочку работ выложила в блоге, для тех кому интересно 65.gif

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Январь: "Необычная заготовка" (итоги!)
   Февраль: "Создай мотив" (итоги!)
 

Новые мастер-классы

Все 1175
 

Свежие статьи

Все 250