Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Издание 2-е,дополненное

Светлана Наумова (7 февраля 2015 г. в 21:47)

Уважаемые мастерицы!Предлагаю вашему вниманию мою работу с учётом замечаний и предложений девочек.Участвовала в линии"Блокноты и ежедневники".В процессе обсуждения решила доработать свой ежедневник.благо ещё было время до вручения адресату.(Готовила для племянника).Доработала рамочки вокруг картинок на форзацах.На больших-с помощью трафарета(ножницы зиг-заг и толстая прозрачная пленка),а на маленьких пришлось вручную рисовать-вроде бы шаг зубчиков поймала.Поверх снова закрепила матовым лаком-спреем,правда случилась неприятность-сломался узкий штырёк в колпачке и лак лился и на руки,и поверх баллончика.вообщем вся в лаке,даже пришлось надеть перчатки резиновые и подстелить клеёнку.Вот такой казус получился.Даже и не знаю.что дальше с этим баллоном делать-лака вроде ещё полно,почти новый,выкидывать "жаба"давит!

Еще осталась полоска бумаги для скрапбукинга-не пропадать же добру!Решила сделать что-то в виде закладки.Сложила пополам и внутри прошлась клеем,и на ночь под пресс(книги).На одной стороне написала цитату А.Эйнштейна,а на другую приклеила распечатку.которая не вошла в ежедневник.Когда покрывала лаком-опять не все гладко-поплыли буквы,пришлось опять спрей-лак-очередная лужа лака!

Пыталась освоить копирайт,получилось не очень.почему то мало стилей надписей,вообщем получилось.что получилось.Буду дальше работать на этим.

Вообщем с этой работой все время какие то трудности-когда делала фото,(вроде и при свете дня ,но было пасмурно и чвет фона просто забил всё,была сплошная голубая картинка). Встреча с племяшом и вручение всех подарунков было в кафе после работы и поэтому делала фото на рабочем столе,вроде получше получилось.Вобщем с Фотошопом надо дружить. серьезно и надолго!И наращивать мастерство!

Племянник сказал:"Прикольно!"Только не сразу понял.что к чему.Думал.что я просто картинки наклеила.Рассказала ему весь процесс.Единственное.что для его направления в физике не было знакомых формул в этом ежедневнике.А так он у нас молодец!ещё одну статью напечатал с научным руководителем,и готовят ещё одну.Эти статьи будут в его дипломной работе-осталось полгода учебы!

/images/pics/entries/168647.jpg168647.jpg /images/pics/entries/168646.jpg168646.jpg /images/pics/entries/168649.jpg168649.jpg /images/pics/entries/168648.jpg168648.jpg /images/pics/entries/168651.jpg168651.jpg /images/pics/entries/168650.jpg168650.jpg

Забыла дописать-всегда готова к любым замечаниям.

Просмотры: 1521 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Людмила Масенкова (8 февраля 2015 г. в 4:25):

Светлана, рамочки добавили колорита блокноту, а по поводу баллончика, посмотрите, может дома есть колпачок похожий от других баллонов с лаком для волос или освежителя воздуха, я так делала, когда у меня начались проблемы.

Светлана Наумова (8 февраля 2015 г. в 9:30):

Людмила.спасибо!Буду примерять другие колпачки.лишь по размеру подошли.А то опять же "жаба" давит-с такими ценами еще и не полностью использовать лак!Как то хочется по максимуму использовать то,что есть из припасов.

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Праздничный раут к 23 февраля 2021
   Приглашение на раут "Дамский каприз"
 

Новые мастер-классы

Все 1175
 

Свежие статьи

Все 252