Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

"Дверные таблички" № 17. Дверная табличка "Швейные штучки".

Елена Серова (1 февраля 2015 г. в 12:54)

Всем, добрый день! У нас в линии еще одна дверная табличка. Так как автор новичок на сайте, имя назову сразу.


Дверная табличка "Швейные штучки".

Автор - Лилия Авдеева


Использовала заготовка из ДСП, , металлические шармы «Швейные элементы», распечатка, бумажное полотенце , Грунт «Сонет»,акриловые краски "DEC Art",металлизированный порошок «старое золото» "HOBBY", клей для декупажа»MOD PODGE", лак акриловый матовый "HOBBY", , шеллак " Таир», кисти, мастехин, .Золотой контур по стеклу.


Прошкурила и загрунтовала заготовку, распечатку истончила скатыванием, наклеила. Сделала прорисовку рисунков, закрепила лаком. Просушила. Сделала рельеф бумажным полотенцем и покрыла 2 слоями лака. Затонировала рельеф и бока. . Покрыла лаком на 2 слоя. После просушки позолотила бока и рельефы. Покрыла шеллаком золото. Металлические, бронзовые шармы позолотила золотым контуром и все детали покрыла шеллаком. Наклеила металлические шармы. У меня были 2 заготовки и когда я увидела тему этой линии очень захотелось украсить дверь своей швейной мастерской. Надеюсь на ваши комментарии. Очень хочу узнать ваше мнение. Любое будет полезным.Заранее спасибо!


/images/pics/entries/168153.jpg168153.jpg/images/pics/entries/168152.jpg168152.jpg/images/pics/entries/168151.jpg168151.jpg/images/pics/entries/168150.jpg168150.jpg/images/pics/entries/168149.jpg168149.jpg


Автору очень важно и интересно ваше мнение о его работе и он ждет ваших отзывов и комментариев.


Не забываем ставить «Нравится!» за понравившуюся работу: так мы определим победителя тематической линии.

Просмотры: 2350 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Елена Серова (1 февраля 2015 г. в 13:04):

Посмотрите какая у нас интересная табличка. Такая красотка будет украшать швейную мастерскую. 35.gif

Лилия Авдеева (1 февраля 2015 г. в 13:32):

Спасибо, Елена! Надеюсь девушкам понравится!

Светлана Бегларян (1 февраля 2015 г. в 19:32):

Лиля,хорошенькое панно. Для швейной мастерской самое то. Объем по краю хорошо смотрится . А вот шармиков мне многовато. Они закрывают красивую картинку,да и расположение их не очень целесообразно.Я бы оставила только ножнички.,они на этом месте очень удачно примостились….как намек,что это платье можно укоротить)))

Татьяна Чижихина (1 февраля 2015 г. в 20:41):

Лилечка! Идея классная и исполнение тоже! Но, уж коли автор собирает ВСЕ замечания, то позволю себе высказать собственное мнение. Я во французском не очень, поэтому воспользовавшись переводчиком, перевела надпись piеces de salon- гостиная. Вроде как не очень в тему. Но картинка замечательная и форма таблички выбрана очень удачно и со вкусом. Поэтому я бы сверху вместо всех этих прибамбасов металлических, которые изящную табличку делают грубее, вживила само название мастерской. Табличка сама по себе привлекает внимание и посетители, разглядывая ее, автоматически сканировали бы и запоминали какое-нибудь красивое название.

А со всем остальным я согласна со Светой Бегларян.

Ирина Добрева (1 февраля 2015 г. в 21:45):

Неплохая работа, тем более для своей швейной мастерской.

Проголосовала нижней кнопочкой, вот почему. Неудачно выбрана форма мотива для такой заготовки. На первом фото представлен оригинал картинки. Покопалась в Нете и вот она./images/pics/entries/168271.jpg168271.jpg Мотив подходит для прямоугольной заготовки или с большим размером по ширине, чтобы не обрезалась красота снизу. Причем и рельеф дополнительно отрезает мотив. На мой взгляд из картин Wendy Paula Patterson можно было выбрать более подходящую форме заготовки.

Типа /images/pics/entries/168273.jpg168273.jpg, убрав надпись сверху, или /images/pics/entries/168272.jpg168272.jpg. На второй обрежется только дополнительный бежевый мотив, а основной не пострадает.

Это конечно мой взгляд на работу. А вдруг Лилия решит сделать еще одну. 68.gif Про шармики девочки написали, не буду повторяться.

Лилия Авдеева (1 февраля 2015 г. в 22:33):

Спасибо, девочки, за отзывы! Очень много полезных замечаний и советов. Буду более внимательно подходить к следующим работам!

Лариса Кравченко (2 февраля 2015 г. в 16:55):

Мне табличка нравится. Сто процентов будет посетителей тпривлекать. Интересная форма, подходящий мотив, очень все совпало. На мой взгляд, многовато накладных деталей. Понимаю, что хотелось всего и сразу, но картинка сама по себе очень насыщенная, ей украшения ни к чему. Мотив вписался отлично, но от шармиков малость рябит в глазах. Но так как и цвет, и форма, и рельеф удачные, голосую с удовольствием.

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Праздничный раут к 23 февраля 2021
   Приглашение на раут "Дамский каприз"
 

Новые мастер-классы

Все 1175
 

Свежие статьи

Все 252