Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

цель: найти примеры для работ и показать свои. сегодня просто шкатулки)

Виталия Собко (17 сентября 2014 г. в 17:09)

ОЧЕНЬ давно ничего не писала. конечно, просматривала работы, блоги, но сил на то, чтобы публиковать свои просто не было. ах, дело не в силе, а в отсутствии фотоаппарата. но ситуация меняется. очень люблю этот сайт и хочу наконец показать некоторые свои работы


/images/pics/entries/155249.jpg155249.jpg



/images/pics/entries/155254.jpg155254.jpg



/images/pics/entries/155248.jpg155248.jpg



/images/pics/entries/155252.jpg155252.jpg



/images/pics/entries/155253.jpg155253.jpg



/images/pics/entries/155247.jpg155247.jpg



Обещаю в следующий раз, а это будет скоро показать переделанный буфет еще военных лет. Всем творческих успехов!

Просмотры: 1750 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Светлана Бегларян (17 сентября 2014 г. в 17:32):

Виталия ,так как вы не пишите хотите ли тут почитать мнения разные,советы,то я пока просто скажу.Мне больше понравилась вторая шкатулка.

Виталия Собко (17 сентября 2014 г. в 18:13):

Светлана, конечно хочу. Уверена была, что это само собой разумеющееся) Спасибо за коментарий

Ксения Протасова (17 сентября 2014 г. в 19:20):

А вот мне очень нравится шкатулка со Шляпником! Особенно зеленые полосочки вокруг серых! Они добавляют ту "безуменку", которая свойственна Кэроловскому чаепитию! 85.gif А во второй шкатулке интересный ход со спокойной цветовой гаммой бортиков, неотвлекающей внимание от мотива, и неожиданно яркой, контрастной внутрянкой! Эмоционально, экспрессивно! Очень хорошо подходит стилю художника! 35.gif

Татьяна Гиршвальд (17 сентября 2014 г. в 19:26):

Виталия, мне больше понравилась вторая шкатулка, удачное сочетание основного мотива и цвета боковинок.

Виталия Собко (17 сентября 2014 г. в 19:47):

Ксения, Татьяна, огромное спасибо за комментарии. Шкатулки очень разные сами по себе. С лодками - полностью нарисована, уж больно нравится мне импрессионизм, а со шляпником - работы было на пару часов. Такое себе вдохновение вечером. Очень приятно, что заметили полосочки, сделав шкатулку, она мне показалась уж слишком "вылизаной", захотелось добавить кривеньких полосочек, чтобы было видно, что делали руками. Люблю, когда на работах видны мазки краски, для меня это как почерк автора. Огромное спасибо, что так внимательно посмотрели. я вообще стеснительно отношусь к тому, чтобы выкладывать свои работы на обозрение, всегда кажется, что можно было и лучше.

Татьяна Гиршвальд (17 сентября 2014 г. в 19:52):

Виталия, я думаю, что многие из "жителей" сайта думают, что можно было и лучше, и я в том числе. Комментарии других мастериц, а если повезет Мастериц с большой буквы, дают возможность посмотреть на свою работу другими глазами … и совершенствоваться, совершенствоваться..

Виталия Собко (17 сентября 2014 г. в 20:07):

Тогда нужно, видимо, просить Критики! и побольше. Вот в этих работах, чтобы вы изменили?) или добавили

Людмила Масенкова (17 сентября 2014 г. в 23:12):

Виталия, в Шляпнике мне нравится почти все)))) тем более что нежно люблю Бертоновские фильмы)) из того что сделала бы не так, это веточки в уголке показались лишними, и внутри хочется чего-то другого, безумной геометрии что ли, но это так придираюсь))) полосочки кривоватые очень удачны, а «полностью нарисованная» маленькая шкатулка, это поверх распечатки или просто от руки??? В любом случае снимаю шляпу за владение кистями и красками 83.gif 83.gif 83.gif

Светлана Бегларян (17 сентября 2014 г. в 23:49):

Виталия,вот в первой шкатулочке, понятно что картинка задает линию немного безумную,но все таки не настолько)).Я бы эти зеленые полоски в уголках не делала,а внутри завитки не из той оперы,хоть опера и "безумная".Возможно просто нутрянку выкрасить в один из ярких цветов ,присутствующих на мотиве.


Вторая шкатулка яркая и должна быть….очень картинка хороша.Только вот внутри может более гармонично смотрелся бы желтый не совсем такой лимонно-транспарантный,а такой как на верхней крышке.Возможно так и есть и фото просто искажает нам цвета…это часто бывает.


Удачи и вдохновения!

Виталия Собко (18 сентября 2014 г. в 1:05):

Спасибо теперь за критику.) Да, вторая коробочка, верх ее нарисован полностью от руки. Срисовывала. Конечно, такие вещи нужно делать маслом, но я абсолютно не имею никаких навыков работы с ним. Только вот зимой собираюсь на курсы какие-нибудь записаться. Делать вот такие абстракции "под мастихин" научилась акрилом, хотя это весьма хлопотно, так как акрил быстро высыхает и более прозрачен по структуре. на счет желтой середины, конечно, в действительности она не такая ядовитая и смотрится вполне органично. Со шляпошником… тут другая история, внутри все вот те завитушки сделаны серебряной краской, а фото этого не передает. В действительности это больше похоже на тканевую поверхность. Светлана и Людмила, огромное спасибо за комментарии по делу.

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Праздничный раут к 23 февраля 2021
   Приглашение на раут "Дамский каприз"
 

Новые мастер-классы

Все 1175
 

Свежие статьи

Все 252