Началось все с того, что делала я совершенно другую работу с этой салфеткой и запорола ее (что-то она совсем дряхлая оказалась и при методе файлика, еще на файлике начала ползти). Мне это совершенно не подходило, а салфетку было жалко выбрасывать и тут я подыскала подходящий предмет - горшочек:). Тут Остапа понесло, я вспомнила что еще идет линия в которой я очень хотела поучаствовать, но не решалась, так как в этом направлении еще ни разу не работала, так что с почином можно сказать меня!)) Что получилось судить вам!
Материалы и техники: Белая акриловая краска, колера, структурная паста, шкурки разные, салфетка, яичная скорлупа, собранные с любовью травы, лак полуматовый, металлик золото.
Так как горшок был местами сколот и треснут, я его замазала структурной пастой (больше под рукой ничего не было). Он уже прогрунтован и салфетка на нем так быстро это получилось, что сама не заметила:). Затем я начала приклеивать мои травки и яичную скорлупу, когда все замертво закрепилось и высохло, я, подобрав нужные оттенки, сначала сделала общий фон песочного (темнее, чем на салфетке) цвета, а потом с помощью пакетика нанесла остальные оттенки. После высыхания, я все пролачила и высушила. Затем началась подрисовка и выравнивание фона местами (переход от темного к светлому, как на салфетке). Лак-шкурка-лак-набрызг-лак-шкурка. И в конце мне захотелось немного выделить объем золотишком. В конце лак.
Встречаем 23-ю работу в линии "Терра+Декупаж" - это африканское кашпо. Мне понравилось, как автор окрасил фон и Терру. Даже не знаю открывать автора сразу или нет, он пока участвовал только в одной линии на нашем сайте и блогов не имеет. :dontknow:
Встречаем 23-ю работу в линии "Терра+Декупаж" - это африканское кашпо. Мне понравилось, как автор окрасил фон и Терру. Даже не знаю открывать автора сразу или нет, он пока участвовал только в одной линии на нашем сайте и блогов не имеет.
[quote=Марина Четвертнова]Гепардик хорошо пристроился на таком горшочке! Автор может Надежда Лиходед?[/quote]
Нет. Автор участвовал в линии "Декупаж на ткани".
Марина Четвертнова пишет:
Гепардик хорошо пристроился на таком горшочке! Автор может Надежда Лиходед?
Евгения, приятная работа :smile2: Только хотелось бы "исторической" достоверности :wink2: Не уверена, что там, где живут эти прекрасные животные, произрастает то, чем украшены стенки кашпо :dadada: Надеюсь, воспримите адекватно :yes2: Работа интересная и, безусловно, соответствующая правилам линии. В поддержку голосую нижней кнопочкой. Удачи Вам!
Евгения, приятная работа Только хотелось бы "исторической" достоверности Не уверена, что там, где живут эти прекрасные животные, произрастает то, чем украшены стенки кашпо Надеюсь, воспримите адекватно Работа интересная и, безусловно, соответствующая правилам линии. В поддержку голосую нижней кнопочкой. Удачи Вам!
[quote=Татьяна Степанова]Евгения, приятная работа :smile2: Только хотелось бы "исторической" достоверности :wink2: Не уверена, что там, где живут эти прекрасные животные, произрастает то, чем украшены стенки кашпо :dadada: Надеюсь, воспримите адекватно :yes2: Работа интересная и, безусловно, соответствующая правилам линии. В поддержку голосую нижней кнопочкой. Удачи Вам![/quote]
Пока автор сохраняет молчание, позвольте с вами Татьяна не согласиться по поводу "исторической" не достоверности. Гепарды, изображенные на мотиве, обитают в африканской саванне, где полным полно высокой сухой травы типа метелок. Возможно наши местные метелки не совсем такие, как в саванне :wink2: , но фантазия автора, на мой взгляд, двигалась в правильном направлении. Фото гепарда в среде обитания прилагается [pic=/images/pics/entries/154024.jpg]
Татьяна Степанова пишет:
Евгения, приятная работа Только хотелось бы "исторической" достоверности Не уверена, что там, где живут эти прекрасные животные, произрастает то, чем украшены стенки кашпо Надеюсь, воспримите адекватно Работа интересная и, безусловно, соответствующая правилам линии. В поддержку голосую нижней кнопочкой. Удачи Вам!
Пока автор сохраняет молчание, позвольте с вами Татьяна не согласиться по поводу "исторической" не достоверности. Гепарды, изображенные на мотиве, обитают в африканской саванне, где полным полно высокой сухой травы типа метелок. Возможно наши местные метелки не совсем такие, как в саванне , но фантазия автора, на мой взгляд, двигалась в правильном направлении. Фото гепарда в среде обитания прилагается /images/pics/entries/154024.jpg
Только пришла,Татьяна,я конечно согласна с вами,но это самая приемлемая травка,которая у меня была,там на салфетке мне показалось очень похожая на ту,что у меня)
Только пришла,Татьяна,я конечно согласна с вами,но это самая приемлемая травка,которая у меня была,там на салфетке мне показалось очень похожая на ту,что у меня)
[quote=Елена Леонова]
позвольте с вами Татьяна не согласиться по поводу "исторической" не достоверности. Гепарды, изображенные на мотиве, обитают в африканской саванне, где полным полно высокой сухой травы типа метелок. Возможно наши местные метелки не совсем такие, как в саванне :wink2: , но фантазия автора, на мой взгляд, двигалась в правильном направлении. Фото гепарда в среде обитания прилагается [pic=/images/pics/entries/154024.jpg][/quote]
Лена, спасибо за "наводочку" :ru2:
Елена Леонова пишет:
позвольте с вами Татьяна не согласиться по поводу "исторической" не достоверности. Гепарды, изображенные на мотиве, обитают в африканской саванне, где полным полно высокой сухой травы типа метелок. Возможно наши местные метелки не совсем такие, как в саванне , но фантазия автора, на мой взгляд, двигалась в правильном направлении. Фото гепарда в среде обитания прилагается /images/pics/entries/154024.jpg