Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Университет декупажа



>>> Участвовать <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Декупажная эстафета

Елена Грабова (31 июля 2014 г. в 21:35)

1. Декупажем занимаюсь недавно, всего несколько месяцев. Хотя первый раз услышала о нём давно. В какой-то программе по телевизору увидела мастер-класс. Там делали декупаж бутылки. Посмотрела и на некоторое время забыла. А потом в интернете уже мне попались фотографии с красивыми вещами в технике декупаж. Я решила попробовать. Первая моя работа - это декупаж винной бутылки, где я совершила всевозможные ошибки))). Салфетку приклеила со складками и на оранжевый фон, поэтому лицо у повара получилось морковного цвета)). Это я сейчас всё вижу, а когда-то она мне казалась верхом совершенства).

/images/pics/entries/152337.jpg152337.jpg


2. Очень люблю применять кракелюр: одношаговый и двухшаговый. Также люблю потёртости и пачканье, в общем всё, что добавляет работе возраста.


3. Самая большая мечта - чтобы декупаж стал основной работой. Наверное, это замечательно - иметь собственную мастерскую, где будет множество баночек и тюбиков с красками, кистей, салфеток, распечаток и прочего - эдакий художественный беспорядок)).


4. Очень нравится стиль "шебби-шик".


5. Очень трудно сказать, с чего начинается работа… Иногда видишь красивую салфетку или находишь красивую картинку в интернете для распечатки, иногда форма декорируемого предмета подсказывает мотив. А иногда просто начинаю представлять, какие бы я хотела часы или шкатулку. А бывало и так, что сама себе ставишь задачу: нужна баночка для чая, и тогда отталкиваешься от этого.


6. Хотела бы заниматься декупажем всё время. Это, наверное, и есть несбыточная декупажная мечта)). Пока получается заниматься декупажем иногда после работы или в выходные.


9. Самая любимая работа - зеркало, в которое я очень люблю смотреться. Вообще самыми первыми работами на продажу были зеркала. Я сделала четыре зеркала: два у меня купили, одно я подарила подруге, а самое первое - оставила себе. Надеюсь, со временем у меня будут появляться и другие любимые работы.

/images/pics/entries/152341.jpg152341.jpg

Просмотры: 1104 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Ольга Сычёва (1 августа 2014 г. в 1:17):

Елена, приятно познакомиться! У вас очаровательная бутылка получилась) и цвет лица повара не критичен) Вспомнила, как в начале декупажного пути наклеила на зеленый фон барышню, и у нее все позеленело))) лицо, нежные руки)) и бальное платье!) и это безобразие было как раз на икеевском зеркале!)

Елена Михайлюкова (1 августа 2014 г. в 5:04):

Елена, добро пожаловать 75.gif

Ирина Степанкина (1 августа 2014 г. в 7:51):

75.gif 75.gif 75.gif

Очень рады познакомиться, Леночка!!!! Зеркало понравилось: очень аккуратно "нанизано" обрамление. Душевная работа, домашняя…

Успехов в творчестве и вдохновения, которое никогда не уходит!!!!

Елена Грабова (1 августа 2014 г. в 8:33):

Большое всем спасибо))

Надежда Ларина (1 августа 2014 г. в 9:54):

Приятно познакомиться 75.gif

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Январь: "Необычная заготовка" (итоги!)
   Февраль: "Создай мотив" (итоги!)
 

Новые мастер-классы

Все 1175
 

Свежие статьи

Все 250