Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

бутылочка вина для друзей

ольга чепурная (3 ноября 2013 г. в 23:31)

> «Тоскана в умах большинства ценителей вина является столицей винодельческой Италии. Тоскана - самая известная и вторая по величине область виноделия в Италии. Когда-то давным-давно эти земли населяли этруски. Затерявшись на рубеже V-IV веков до н.э., они остались неразгаданной загадкой. Тосканцы, в ком произошло воскрешение этрусков, сохранили в себе любовь к питию и застолью. К эпохе Ренессанса большинство поселений, основанных этрусками, превратились в красивые и могущественные города: Сиена, Пиза, Сан-Джиминьяно, а центром, объединившим вокруг себя всю элиту, от знати до творцов и мыслителей, стала Флоренция. Сейчас Тоскана, по-прежнему, один из самых красивейших винных районов Италии.»(из инета)

>

> Невозможно представить Италию без винных погребков и бутылочки красного вина….

>

> Винный погреб-это что-то особенное, завораживающее зрелище. Побеленные каменные своды местами изрядно потерты, солнечный свет сюда не проникает, запах дубовых бочек, бутылки с легким налетом времени. Только погреб может создать условия для созревания вина, а выдержанное вино обладает характером…..Такие мысли бродили у меня в голове, когда оформляла бутылочку вина для друзей. Хотелось показать и каменные своды погребка ,и легкую пыль времени .

>

> Материалы: Бутылка красного вина, шпатлевка латексная универсальная, краска водно-дисперсионная акриловая универсальная супербелая, клей ПВА, полимерный клей «Дракон», салфетки трехслойные, краски акриловые художественные «Студия» белая, черная, розовая светлая, лак акриловый глянцевый, камушки, винная пробка.

>

> Описание работы: Загрунтовала бутылку водно-дисперсионной краской на 2слоя,в промежутке сушила и шкурила, наклеила салфетку на клей ПВА , добавила фрагментов винограда, на обратную сторону бутылки произвольно нанесла шпатлевку, все высушила, зашкурила, смешала белую, черную, розовую краски и нанесла темный тон на шпатлевку, высушила ,опять смешала те же краски, но сделала светлый тон, нанесла ,высушила, наклеила салфетку с листочками плюща. На стык шпатлевки и салфетки (основной фрагмент) приклеила камушки на полимерный клей «Дракон».Наверху камушки показались тяжелыми –решила разрезать винную пробку и наклеить в форме свода. Подрисовала рисунок салфетки, подклеила листочки плюща, сухой кистью нанесла белую краску на сторону со шпатлевкой, покрасила камушки белой краской и слегка протерла ваткой. Сделала из винной пробки пробку для бочки и все это "художество" покрыла акриловым лаком в 4 слоя .Все! Что получилось - судите сами .

/images/pics/entries/119879.jpg119879.jpg, /images/pics/entries/119877.jpg119877.jpg, /images/pics/entries/119876.jpg119876.jpg, /images/pics/entries/119878.jpg119878.jpg

Просмотры: 1515 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Светлана Королюк (4 ноября 2013 г. в 1:46):

Оригинальная задумка. Как на мое мнение, разнообразие цвета лишнее. А сиреневый у меня вообще не сложился.

Наргис Боброва (4 ноября 2013 г. в 3:59):

86.gif ничего не вижу.Не читаемые фото 70.gif

Gella (4 ноября 2013 г. в 10:38):

Ольга, ну совсем фотографии печальные.. Ничего же не видно(( А так хочется рассмотреть)

ольга чепурная (4 ноября 2013 г. в 16:04):

Девочки,здравствуйте!!! Первый блин -комом. Фотографировала на чужой фотоаппарат после МК Алисы Лучинской,после этого все профотошопила . Тоже впервые. На самом деле сиреневый не такой активный . Видимо слишком зафотошопила….Всем большое спасибо,что зашли и посмотрели.

Алиса Лучинская (4 ноября 2013 г. в 16:23):

ольга чепурная пишет:
Девочки,здравствуйте!!! Первый блин -комом. Фотографировала на чужой фотоаппарат после МК Алисы Лучинской,после этого все профотошопила . Тоже впервые. На самом деле сиреневый не такой активный . Видимо слишком зафотошопила….Всем большое спасибо,что зашли и посмотрели.


Наверное все-таки не после мк, а после вебинара, где была лишь теория… Среди результатов идущего сейчас фототренинга таких результатов нету 64.gif

ольга чепурная (4 ноября 2013 г. в 17:45):

Да, после вебинара .Алиса, Вы правы, я не так выразилась. А за вебинар-большое спасибо! Получила много ценной информации,все хочется попробовать,голова кругом идет…..

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Праздничный раут к 23 февраля 2021
   Приглашение на раут "Дамский каприз"
 

Новые мастер-классы

Все 1175
 

Свежие статьи

Все 252