Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Тарелочка для колец "Свадебная"

Маргарита Балаева (20 октября 2013 г. в 22:27)

Доброго времени суток!

Хочу предоставить Вашему вниманию свой вариант тарелочки для колец, совмещающем в себе технику декупаж (а именно работу с фотографией) и point to point, а также была украшена стразами для придания шарма тарелочке.

Тарелочка делалась для свадьбы в ярком стиле и была поистине украшением этого светлого праздника (по словам гостей и самих молодоженов).

Буду рада услышать ваши отзывы и предложения!

/images/pics/entries/116899.jpg116899.jpg

Просмотры: 1708 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Елена Артамонова (20 октября 2013 г. в 22:43):

Какие красивые ребятки! Какие-то сказочные принц с принцессой! Рита, простите меня, пожалуйста, но мне кажется, что тарелочку по цвету надо было делать наоборот. Фон бортика белый, а на нем уже стразы и точки(вместо белых золотые), если уже вы настаиваете на декоре такого стиля к современной фотографии в центре.

desiereschka 69 (21 октября 2013 г. в 0:09):

Для меня лично любой мастер, выполняющий декупаж с фото уже достоин уважения, если это не выливается в примитив и кич. Поэтому мое Вам 35.gif

Если бы ( не дай бог, тьфу-тьфу) мне бы пришлось выполнять такой заказ, то делела бы скорее в ключе, как написала Лена. Но охотно верю, что многим больше понравится Ваш вариант…. 33.gif

Маргарита Балаева (21 октября 2013 г. в 1:04):

Елена, спасибо вам за интересный вариант оформления. Но я также исходила из пожеланий молодоженов, поэтому тарелочка получилась такой, какая она сейчас. Хотя белый бортик действительно смотрелся бы контрастней. Такая тарелочка получилась у меня первой в технике point to point. В дальнейшем буду совершенствоваться)

Gella (21 октября 2013 г. в 7:21):

Занятно)

Только вставьте фотографию, пожалуйста, через бб-код с эскизом (последняя строчка), страницу растянуло до невозможности(

Елена Артамонова (21 октября 2013 г. в 22:40):

Маргарита Балаева пишет:
Хотя белый бортик действительно смотрелся бы контрастней. Такая тарелочка получилась у меня первой в технике point to point. В дальнейшем буду совершенствоваться)

Точки получились хорошие. А с бортиком дело не в контрастности, а в том, что такой массив золота, дополненный стразами и точечной росписью в классическом стиле, требует старинной картинки.

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Праздничный раут к 23 февраля 2021
   Приглашение на раут "Дамский каприз"
   Тематическая линия "Новогоднее настроение!" (Итоги!)
 

Новые мастер-классы

Все 1183
 

Свежие статьи

Все 252