Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Университет декупажа



>>> Участвовать <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Вешалка "Ароматы Прованса".

Ольга Сычёва (7 апреля 2013 г. в 13:04)

Всем приятного выходного дня!

Делюсь сегодня очередной провансальской проделкой.

Вешалка "Ароматы Прованса".

По технике все просто: без грунтовки фон умброй жженой, сверху лессировку, под мотив посветлее. Наклеила мотив, обвела его текстурной пастой. Затонировала пасту, поскребла мотив. Потерла сколы где надо и не надо. Лак, набрызг, лак.

Принимайте!

/images/pics/entries/84590.jpg84590.jpg

/images/pics/entries/84596.jpg84596.jpg

44.gif

Просмотры: 1738 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Светлана МУ (7 апреля 2013 г. в 13:42):

Я первая?

Ольга, вот мне очень нравится отдельно основа (вообще просто недостижимый для меня шик!) и медальон… А вместе как-то не собирается, уж простите…

Ольга Сычёва (7 апреля 2013 г. в 13:48):

Спасибо, Светлана. Я вот к себе всегда прислушиваюсь, прежде, чем лакировать и финишировать. После того, как сделала набрызг, вроде все сошлось. Но подумаю еще, а как вы думаете, почему вместе не собирается? Может медальон очень большой?

Светлана МУ (7 апреля 2013 г. в 14:04):

Оля, может и из-за того, что большой… а может из-за цветового решения. может, если бы на медальоне цвета перекликались с основой… подождем, может, мастера этого стиля подскажут, мое мнение - это мнение просто зрителя, я так не умею(((

Ольга Сычёва (7 апреля 2013 г. в 14:07):

Добавила фото покрупнее, через набрызг делала объединение. Может проблема, что основа холоднее, по цветам, чем медальон?? Подождем)) девочки, высказывайтесь!)

Ирина Антонова (7 апреля 2013 г. в 14:27):

Я тоже не большой спец, но согласна со Светланой, что медальон великоват и граница между ним и фоном резковатая. Но хочу послушать, что скажут Мастера, может я и не права.

Лилия Рудь (7 апреля 2013 г. в 14:48):

Света, и я не спец, но тоже задумалась над медальоном. Мне очень нравится такая заготовка, у нас пока не встречала и обычно в центре медальон такой-же овальной формы. Может в данном случае круг в овале так напряг? И еще край медальона, неровность по кругу, кажется что не стерта лишняя краска, но это ИМХО, потому что фотографии иногда играют с нами злую шутку. Основа понравилась безоговорочно!!!

Светлана Гришина (7 апреля 2013 г. в 15:43):

А мне очень нравится! Лессировка- просто мечта!

Ольга Марфина (7 апреля 2013 г. в 19:05):

Оля, я тоже не спец в таких работах и вообще еще не в каких,но мне тоже показалось ,что основа отдельно,а медальон сам по себе.И мне кажется , что это не из за размера, а из за цвета.А так мне очень понравилась основа! Такая чудесная лессировка!!! 35.gif 35.gif 35.gif

Ольга Сычёва (7 апреля 2013 г. в 19:14):

Девочки, всем спасибо за помощь. Странное дело, смотрю на фото, вижу, что медальон большой, края. сделанные пастой, выделяются, цвет основы не тот)) смотрю рядом в живую и ничего этого не вижу. В первый раз у меня такая фигня))) Надо, наверно, подальше отложить на неделю, а потом свежим взглядом оценить.

Лиля Егорова (7 апреля 2013 г. в 20:53):

Ольга, то что Вы видите на фото и то, что в "живую" смотрится по-другому - это совсем не фигня, у меня (думаю, что у многих) такая же ситуёвина. Про медальон, на мой взгляд кракелюр и паста лишние (выпадают из стиля), а вот круг не напряг бы, если расположить его по центру (без кракле и пасты, пошарпать края медальона, чуть подпачкать). Но это ИМХО конечно же.

Ольга Сычёва (7 апреля 2013 г. в 21:17):

Лиля, это не мой кракелюр, он был на мотиве)). Теперь думаю, может пасту сошкрябать или на основу сетку кракелюра пустить, но проявить его только местами?) Мотив круглый по центру показался уж очень простым, вот пастой и обвела)). Эй, Лиля, это все ваши секретики вконтакте, насмотрелась, хотелось хоть что-то применить)).

Ирина Шадрина (7 апреля 2013 г. в 23:36):

Оля, основа безоговорочно нравится, мне кажется кракелюр на неё ненужно, мотивчик … может убрать- закрасить кракелюр?

Киселева Ольга (8 апреля 2013 г. в 9:14):

Лиля Егорова пишет:
Ольга, то что Вы видите на фото и то, что в "живую" смотрится по-другому - это совсем не фигня, у меня (думаю, что у многих) такая же ситуёвина. Про медальон, на мой взгляд кракелюр и паста лишние (выпадают из стиля), а вот круг не напряг бы, если расположить его по центру (без кракле и пасты, пошарпать края медальона, чуть подпачкать). Но это ИМХО конечно же.

Лучше не скажешь. А основа вешалочки просто СУПЕР.

Щукина Наталья (8 апреля 2013 г. в 11:46):

Оля,очень нравится! 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif Лессировка сказочная!!! 51.gif

Ольга Сычёва (8 апреля 2013 г. в 11:54):

Ольга, Наталья, спасибо. Про лессировку… знаете, я как-то к ней ровно дышу) так рисую в свое удовольствие, накладывая краску на краску))) насчет остального на этой вешалке, буду думать.

Любовь Митрофанова (8 апреля 2013 г. в 19:34):

Лессировка очень нравится! Замечательная вешалка!!! 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Январь: "Необычная заготовка" (итоги!)
   Февраль: "Создай мотив" (итоги!)
 

Новые мастер-классы

Все 1175
 

Свежие статьи

Все 251