Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Университет декупажа



>>> Участвовать <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ

Елена Артамонова (15 февраля 2013 г. в 0:16)

Дорогие мастерицы "золотые ручки", "серебряные ручки", "хрустальные ручки" и пока еще "деревянные ручки", которые обязательно обтешутся и станут "ЗОЛОТЫМИ"! Вы все красавицы, Вы - "цвет нации"! Никогда не забывайте об этом! Пусть любовь сопровождает Вас всю жизнь! Счастья Вам! С днем св.Валентина!!! Вот такие сладкие подарки дарят Вам наши "смежники":

Просмотры: 1955 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Светлана Бегларян (15 февраля 2013 г. в 0:19):

абалдеть….какая клубника…а собачуха-как настоящая!!!)))))

Елена Катаева (15 февраля 2013 г. в 0:36):

Спасибо, Леночка! 1.gif 1.gif 1.gif

Лилия Рудь (15 февраля 2013 г. в 0:45):

Ой, а собака 28.gif я сперва даже не поняла, что она сладкая. Спасибо, Лена, и с праздником!!!! 73.gif

Ольга Марфина (15 февраля 2013 г. в 0:45):

Лена,спасибо!!! Вас тоже с этим нежным праздником!! 36.gif

Ирина Шадрина (15 февраля 2013 г. в 0:49):

Елена, спасибо за поздравление!!! Какие сладости… мммм ! И Вам всего самого хорошего!!! 33.gif

Светлана Королюк (15 февраля 2013 г. в 0:57):

Леночка, спасибо за поздравление и сладенькое! 60.gif И тебе всего самого наилучшего!..и любви! 60.gif

Оля Бабушкина (15 февраля 2013 г. в 0:58):

А как это они… лаванду-то 38.gif

Евгения Шаронова (15 февраля 2013 г. в 1:03):

Тоже про лаванду хотела бы знать:-) Это что- декупаж по торту?)))

Оля Бабушкина (15 февраля 2013 г. в 1:11):

Это "живопись по торту" должно быть. Картинка знакомая, её крестиком вышивают ещё.

Елена Артамонова (15 февраля 2013 г. в 1:23):

Да кремом, наверное! У них тоже "золотые ручки"! А вообще не знаю.А как Вам наша актуальная шторка со складочками?

Галина Мунтиева (15 февраля 2013 г. в 1:59):

Какие вкусности красивущие!!! Спасибо, Леночка, вас тоже с праздничком! Надо такие пальмы на тарелочке тоже сделать к столу!

Елена Артамонова (15 февраля 2013 г. в 2:34):

Галина Мунтиева пишет:
Какие вкусности красивущие!!! Спасибо, Леночка, вас тоже с праздничком! Надо такие пальмы на тарелочке тоже сделать к столу!

Спасибо, Галя! Я специально это фото разместила. Если остальные шедевры - высоко-профессиональный уровень, то бананчики, киви и мандаринки всегда найдутся. и сделать легко. А как красиво!

Женя Селифонова (15 февраля 2013 г. в 3:25):

Какое всё замечательное, вкусное….. 73.gif Спасибо, Елена, и Вас с праздником (прошедшим)!!!!! 33.gif

Марина Козлова (15 февраля 2013 г. в 7:55):

Какая красота!! Леночка, спасибо!! Собачку я бы есть не стала))) а вот это окошко с занавесочкой - судя по всему марципановое - ммммм!!!!

Лена и всем девочки, с праздником 4cddd11258caaa23a943b445f4ee64f6.gif

Светлана МУ (15 февраля 2013 г. в 8:03):

Лена, я, как обычно, сначала картинки смотрю, а потом текст читаю (дурацкая привычка). Так я на первую фотографию подумала, что это ключница без крючков пока))) Потом уже поняла, когда прочитала))) Красота необыкновенная! Собачка - просто прелесть! Не представляю, как ее можно съесть…

Леночка, спасибо за такое чудесное поздравление! И тебя с праздником! 33.gif 36.gif 27.gif

Лина Володина (15 февраля 2013 г. в 9:32):

Лена,спасибо за такие классные эмоции! Всё бесподобно,но собачка просто шедевральная и съесть такую просто невозможно! А вот клубнички бы отведать!!! Вас тоже с праздником!!! 33.gif 35.gif

Светлана Мошкина (15 февраля 2013 г. в 10:09):

Какая вкуснота!!! С одной стороны - праздник такой…надуманный, непривычный))) А с другой - лишний праздник это всегда хорошо!

алла никонова (15 февраля 2013 г. в 12:29):

ЕЛЕНОЧКА! Спасибо за поздравлялку,за теплые слова и за вкусняшку!

Татьяна Яковлева. (15 февраля 2013 г. в 12:38):

Елена ,вас с праздником 33.gif ,какие вкусняшки ,а как красиво и натурально,супер. 63.gif

Любовь Рыжман (15 февраля 2013 г. в 14:08):

Елена, спасибо за поздравления всех нас!! 53.gif Таких разных мастериц!!! А шторочки супппеееррр!! Все так красиво и вкусно!!! 63.gif

Анастасия Коптева (15 февраля 2013 г. в 15:29):

Елена! Спасибо большое за вкусные поздравления! 33.gif 33.gif 33.gif

От нашего стола - Вашему столу: /images/pics/entries/74162.jpg74162.jpg

Евгения Шаронова пишет:
Тоже про лаванду хотела бы знать:-) Это что- декупаж по торту?)))

Насколько я понимаю, печатают пищевыми красителями на тонких вафлях 63.gif

Волшебники! 50.gif У нас в ближайшем супермаркете такие работают, любые фантазии воплощают ))) Я заказывала для папы торт-копию его дачного участка (схемку кондитерам нарисовала - они воплотили), для шефа - торт - кружка с пивом в натуральную величину 28.gif, пена из сливок и вобла рядом марципановая 76.gif Очень жаль, что фото не осталось.

алла никонова (15 февраля 2013 г. в 17:01):

для шефа — торт — кружка с пивом
Настя! А я вот такую как то делала дорогому на 23 февраля…внутри тирамиссу из савоярди и маскарпоне.снаружи тоже савоярди по кругу,сверху "пена" из сливок из баллончика,"ручка"--обычная сушка…

74204.jpg

Анастасия Коптева (15 февраля 2013 г. в 17:49):

Во! Супер-супер! 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif

Аллочка? САМА ДЕЛАЛА???? 38.gif

Елена Попова (15 февраля 2013 г. в 19:08):

А что, собачка тоже съедобная?!?! 38.gif 46.gif Я только из комментариев поняла… 79.gif Вааааще! 70927.gif

Алла, кружка - супер (хоть и не люблю тирамису 56.gif ) 69384.gif 57.gif

алла никонова (15 февраля 2013 г. в 19:50):

Анастасия Коптева пишет:
Во! Супер-супер! 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif

Аллочка? САМА ДЕЛАЛА???? 38.gif

А ТО!!! 79.gif 65.gif …я еще и на машинке строчить 65.gif 65.gif 65.gif могу….. 29.gif 29.gif 29.gif

алла никонова (15 февраля 2013 г. в 19:52):

Лена Попова пишет:
А что, собачка тоже съедобная?!?! 38.gif 46.gif Я только из комментариев поняла… 79.gif Вааааще! 70927.gif

Алла, кружка - супер (хоть и не люблю тирамису 56.gif ) 69384.gif 57.gif

Елена! внутрь можно и не тирамиссу "впихнуть…например бисквитные с кремом или медовик…а уж "кружку" потом вокруг приляпать…

Анастасия Коптева (15 февраля 2013 г. в 19:55):

алла никонова пишет:
Анастасия Коптева пишет:
САМА ДЕЛАЛА???? 38.gif
А ТО!!! 29.gif

Ну, 38.gif 38.gif 38.gif 38.gif 38.gif

Получите: e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif

Светлана Королюк (15 февраля 2013 г. в 20:05):

алла никонова пишет:
А ТО!!!

там же 76.gif

Лилия Рудь (15 февраля 2013 г. в 20:34):

Аллочка, какая красота эта кружка!!!!! 76.gif

Елена Попова (15 февраля 2013 г. в 23:16):

алла никонова пишет:
Елена! внутрь можно и не тирамиссу "впихнуть…например бисквитные с кремом или медовик…а уж "кружку" потом вокруг приляпать…

Беру на вооружение, мужа порадую (он как раз тирамису любит 54.gif ). 77.gif

Елена Попова (15 февраля 2013 г. в 23:21):

А савоярди (кружка) не размокают от начинки: тирамису ведь довольно мокрый? А? 71.gif

Елена Артамонова (16 февраля 2013 г. в 5:30):

Лена Попова пишет:
алла никонова пишет:
Елена! внутрь можно и не тирамиссу "впихнуть…например бисквитные с кремом или медовик…а уж "кружку" потом вокруг приляпать…

Беру на вооружение, мужа порадую (он как раз тирамису любит 54.gif ). 77.gif

Ой, Аллочка, а я как тирамиссу люблю……Во всех ресторанах заказываю на десерт и как маньячка сравниваю. 28.gif 28.gif 28.gif Но делать не умею, у меня подруга шедеврально делает. Пошлю-ка я ей эту фотку, пусть посмотрит!

Елена Артамонова (16 февраля 2013 г. в 5:31):

Девочки, спасибо за "алаверды"!!! 73.gif

алла никонова (16 февраля 2013 г. в 20:40):

Лена Попова пишет:
А савоярди (кружка) не размокают от начинки: тирамису ведь довольно мокрый? А? 71.gif
Нет Елена.не размокает.ведь савоярди в тирамиссу сначала окунают в кофе+ликер(я ликер бейлис использую) поэтому палочки и мокрые.а сам крем маскарпоне и взбитые сливки (в классическом рецепте еще идут сырые яйца в крем,но я не делаю из-за боязни сальмонелиоза)--не влажный. проверено…

алла никонова (16 февраля 2013 г. в 21:08):

Ой, Аллочка, а я как тирамиссу люблю……Во всех ресторанах заказываю на десерт и как маньячка сравниваю. 28.gif 28.gif 28.gif Но делать не умею, у меня подруга шедеврально делает. Пошлю-ка я ей эту фотку, пусть посмотрит!Ой Леночка! моё семейство тоже очень любит этот торт(десерт)…он делается проще чем испечь блины…в течении получаса…

Покупаете упаковку савоярди (у нас его продают в Метро) ,упаковку 0.5 кг маскарпоне и 0.5 л. упаковку сливок не менее 33-35 % или на рынке деревенские . варите черный натуральный кофе 300мл.остужаете до холодного состояния.добавляете в него песок по вкусу+ грам 50 ликера любого.я добавляю бейлис.или можно безалкогольный.тогда кофе нужно купить в магазине со вкусом бейлиса и смолоть (свеженький,пахучий) Маскарпоне пробить ручным миксером,он очень густой,можно чуточку добавить сливок, грамм 50 хватит(это чтобы легче взбить маскарпоне) в отдельной посудине взбить сливки с сахарной пудрой и ванилью до пышности ,долго взбивать нельзя они могут отслоиться на пахту и масло…как увидели.что они начали густеть,--потихоньку из" подбивать" ,потом взбитый маскарпоне и сливки соединить…(в маскарпоне добавлять взбитые сливки частями положили немного взбитых сливок аккуратно их перемешали .следующую порцию сливок добавили ,снова перемешали и так за три приема)…вот и все берете форму--у меня стеклянная 28смх28 см.. берете палочку савоярди окунаете ее в смесь--кофе+ликер и сразу же достаете и кладете в форму и так выкладываете все дно этими палочками,потом сверху укладываете 1/2 часть крема,разравниваете и следующий ряд снова палочки ---в кофе и мгновенно достаете и кладете их на крем---так устилаете всю площадь…и остаток крема сверху на палочки.разравниваете и и посыпаете какао порошком…(какао-порошок кладете в ситичко и просто просеиваете весь крем сверху, можно еще по какао натереть на терке шоколад)ставите в холодильник--лучше на ночь а потом можно умереть от вкуса---так это вкусно…Приятного аппетита

PS ВАЖНО! палочки окунаете держа рукой и сразу укладываете. ни в коем случае не бросаете их в кофе--размокнут напрочь….окунули… достали ..положили в форму…

Елена Попова (16 февраля 2013 г. в 22:58):

Елена Артамонова пишет:
Ой, Аллочка, а я как тирамиссу люблю……Но делать не умею…

Лен, вот тебе мастер-класс от одной очень классной итальянской кулинарки (она мне часто очень помогает). Тут на фото все очень понятно. Если гугловский перевод будет непонятен, пиши, переведу 63.gif

А вот еще и видео

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Сентябрь: "Игольница" (итоги)
   Октябрь: "Ящики, подносы" (итоги!)
   Ноябрь: "Стекло"
Новогодняя игра:  «Снегурочки-декупажницы» (старт нового набора!)
 

Новые мастер-классы

Все 1174
 

Свежие статьи

Все 249
 

Трафареты СтикерПлей



>>> Перейти в магазин <<<