Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Университет декупажа



>>> Участвовать <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Декупажная эстафета

Мария Зальцман (1 июня 2011 г. в 22:09)

Добрый вечер, дорогие участники этого сайта, а если говорить проще - единомышленники. Думаю, это определение подходит как нельзя лучше. Я - Мария Зальцман - активная мама троих детей и вот уже целых 5 месяцев большая поклонница этого чудесного вида искусства под названием "Декупаж". Очень долго не решалась влиться в прекрасное сообщество и вынести на суд профессионалов свои первые работы, но видимо пришло время.

С детства я была очень творческим ребенком, хорошо рисовала, шила, пыталась вязать, в общем - всгде было огромное желание -творить прекрасное своими руками. И вот когда на Новый 2011 год свояченица подарила моим детям жестяные коробочки, задекорированные в стиле "декупаж", со сладостями - я испытала полнейший восторг и решила попробовать сотворить что-то подобное сама. И вот,спустя 5 месяцев, с таким же восторгом добавляю свой первый блог "Декупажная эстафета"


1. Как давно занимаетесь декупажем и с чего это началось? Все началось 1 января 2011 года с маленького подарка моим детям в стиле "декупаж".


2.Любимые техники, которые вы применяете? Есть ли те, без которых никогда не обходитесь? А нелюбимые? По душе больше прямой декупаж, одношаговый кракелюр, объем, достигаемый при помощи яичного кракле. Т.к. опыта еще не так много, пробую все и пытаюсь понять, что же мне по душе.


3.О чем мечтаете в декупаже? — свободный вопрос: мечта что-то сделать или что-то иметь или с кем-то встретиться или что-то организовать и.т.д. Мечтаю о декупаже мебели и конечно же о том, что мое увлечение перерастет в основной вид моей занятости.


4. Какие декупажные стили нравятся? Нравится все! Я бы даже сказала - вызывает полнейший восторг от того, что буквально из малого появляюется шедевр.



5. С чего начинается работа? Как появляется идея? Как правило, идея появляется спонтанно, когда взгляд падает на какой-либо предмет и фантазия начинает "бить ключем".



6. Как много и часто вы бы хотели заниматься ЭТИМ (имеется ввиду декупаж), если бы всё!!!! было возможно? При наличии свободного времени 12 часов в сутки.



7. Ваши жизненные и декупажные планы на ближайшие пять лет? Довести свои навыки и умения до профессионализма и работать на заказ.



8. Несбыточная декупажная мечта — какая она? В жизни не бывает того,что было бы невозможно осуществить при наличии огромного желания.Я всегда придерживаюсь этого принципа. Все получится!



9. Ваша любимая декупажная работа, сделанная вашими руками. "Книга для рецептов" в старинном стиле, мастер-класс по изготовлению которой был подсмотрен на этом сайте. Идея просто гениальная, да и к тому же мне удалось именно на этом изделии привлечь к моему увлечению мужа. Теперь все заготовки з фанеры он"пилит" для меня сам.


И вот несколько, по моему мнению, самых удачных, работ


Ключница "Лето"

7294.jpg


Бутылка "Выдержаное вино" - презент дргу мужа на новоселие

7296.jpg

7297.jpg


Журнальница "Тюльпаны"

7295.jpg


Кейс для компьютера на д.рождения племяника

7298.jpg

7352.jpg


и наконец - моя любимая работа "Книга рецептов"

7353.jpg

7357.jpg



Очень хочу услышать критику, буду рада любым мнениям, замечаниям, наставлениям и т.д.Именно из этого и складывается самое ценное - ОПЫТ.

Просмотры: 4559 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Алиса Лучинская (1 июня 2011 г. в 22:31):

Ого-го, вот это системник! О_о Классный работы, очень знакомая книжечка для рецептов:) Приятно познакомиться.

Мария Зальцман (1 июня 2011 г. в 22:38):

Спасибо, Алиса. Получить похвалу из уст профессионала как Вы - высшая награда!

¤>~ Яна ~<¤ (2 июня 2011 г. в 1:05):

добро пожаловать!))работы классные,кейс для компьютера шикарный-впервые такое вижу!)молодец!

Мария Зальцман (2 июня 2011 г. в 6:46):

Яна, спасибо за оценку работ и теплый прием. Надеюсь, дальше работы будут еще лучше.

алла никонова (2 июня 2011 г. в 15:13):

Добро пожаловать! Работы очень замечательные! кейс --просто убил наповал! …и сразу вспомнился юмористический номер--мужичок разбил мерс,а ему друг -лесоруб его починил,и каково было удивление у первого,когда он узнал ,что вся "начинка" в мерсе выстругана из дерева..это было что то…вот и у вас системник из этой же оперы..КЛАСС!Молодчина! и ваш помощник "папа Карло"тоже молодец!

Мария Зальцман (2 июня 2011 г. в 20:44):

Алла, спасибо )))) Вот то-то и оно - все творение рук наших. Из самого банального мастерим шедевры. Ну…мне до шедевров еще пахать и пахать, но тем не менее, очень приятно, что работы понравились. СПАСИБО!

Юлия Николаева (2 июня 2011 г. в 22:41):

Мария,у вас очень красивые работы!!!!!

Мария Зальцман (3 июня 2011 г. в 9:58):

Юля, спасибо огромное!

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Октябрь: "Ящики, подносы" (итоги!)
   Ноябрь: "Стекло" (итоги!)
   Декабрь: "Новый год и Рождество 2020"
   "Недекупажная новогодняя вечеринка"
 

Новые мастер-классы

Все 1174
 

Свежие статьи

Все 249