Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Уроки декупажа онлайн!



>>> Участвовать в конференции <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Декупажная эстафета

Оксана Смирнова (2 октября 2010 г. в 12:15)

Здравствуйте! ) Меня зовут Оксана, я из Новосибирска.

1. Полгода назад моя приятельница пригласила меня посетить три мастер-класса по абонементу "Обаяние старины". Меня давно интересовали техники старения, - я и пошла ). Получив общее представление, решила идти дальше и начала изучать материалы по Интернету. Но поняла, что долго буду "изобретать колесо", поэтому решила взять уроки у хорошего мастера. Закончила базовый курс (10 занятий), начала делать свои работы и презентовать знакомым. Начали поступать первые заказы. Поняла, что "затягивает" )))) Решила делать то, что нравится (реализовывать собственные идеи, а не по заказу) и выставлять на продажу в салоне.

2. Поскольку декупажу недавно, стараюсь все время пробовать новые технологии, материалы и заготовки. Поэтому и работы очень разные - от ретро до современного интерьера. В основном работаю с салфетками, реже - с декупажными картами. Очень люблю фактурную дизайнерскую бумагу (рисовую и пр.). "Дружу" с одношаговым кракелюром и имею сложные взаимоотношения с двушаговым )))) Скорее, только ПРОБУЮ разные пары.

Научилась (благодаря Вашим мастер-классам ;) делать потертости на нескольких цветах краски - очень оригинальный вариант получается.

3. Мечтаю стать настоящим Профессионалом в декупаже - это мое жизненное кредо: или делать качественно, или не делать никак.

4. Нравится шебби, ретро (больше, чем остальное).

5. Часто идеи появляются при первом взгляде на салфетку )), но это еще сырая идея, ее приходится дорабатывать. Иногда это происходит в процессе, а иногда, пока не выношу идею целиком - не приступаю к воплощению.

6. Если была бы возможность - декупажила бы целыми днями ))). Сейчас стремлюсь воплотить это в жизнь. Я домохозяйка с двумя маленькими и одной взрослой дочерьми. Решила организовать домашний детский сад, чтобы больше времени освободить для декупажа. (Детский садик будет НЕ У МЕНЯ дома и сотрудники будут приглашенные). Дети - в саду, мама - в декупаже )))

7. Первая задача на ближайшие годы - стать Мастером, а вторая - наработать постоянные каналы реализации своих работ.

8. Несбыточных мечт не бывает, просто на несбыточные нужно чуть больше времени ;)

9. Все работы - любимые. Ведь в них - труд души )

566.jpg 567.jpg 568.jpg 569.jpg 571.jpg 570.jpg 572.jpg 573.jpg 574.jpg 575.jpg 576.jpg 577.jpg 578.jpg 579.jpg 580.jpg 583.jpg 586.jpg 587.jpg 588.jpg

Хочу, чтобы большой слон приехал ко мне!!! ))

Просмотры: 2865 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Алиса Лучинская (3 октября 2010 г. в 1:25):

Решила делать то, что нравится (реализовывать собственные идеи, а не по заказу)

Живу по этому же принципу. Так интереснее всего, правда?:)

Оксана Смирнова (3 октября 2010 г. в 8:04):

Да. Во-первых, действительно воплощаешь то, что самой нравится, а во-вторых, когда еще нет достаточного опыта, бывает сложно понять заказчика и возникает страх, что не воплотишь то, что он просит. Поэтому решила какое-то время (может, полгода-год) поработать на продажу, а потом уже и заказы выполнять. Ну а в-третьих, хочу сформировать хорошее портфолио, чтобы было что показать потенциальному заказчику.

Хотя тут мы говорим про незнакомых людей, потому что знакомые все равно тебе доверяют больше и просят сделать что-то для себя ))))) Я и не отказываюсь )

Оксана Смирнова (3 октября 2010 г. в 8:07):

Алиса, огромное Вам спасибо, что пригласили в свой проект, а также всем мастерицам за отличные мастер-классы, по которым многому можно научиться!

Алиса Лучинская (3 октября 2010 г. в 17:39):

От себя говорю: не за что. Как же не приглашать декупажниц на Сайт любителей его родного?:)))

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Тематические линии

   Март: "Декупаж, только декупаж" (итоги!)
   Апрель: "Имитация плитки"
Декупажный раут:  «Орнамент»
Декупажный поединок:  «Декупаж без прикрас»
 

Новые мастер-классы

Все 1169
 

Свежие статьи

Все 250