Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Уроки декупажа онлайн!



>>> Участвовать в конференции <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Мечта

Наталия Якимович (26 сентября 2010 г. в 0:01)

Вопросы:


1. Как давно занимаетесь декупажем и с чего это началось?

2. Любимые техники, которые вы применяете? Есть ли те, без которых никогда не обходитесь? А нелюбимые?

3. О чем мечтаете в декупаже? — свободный вопрос: мечта что-то сделать или что-то иметь или с кем-то встретиться или что-то организовать и.т.д

4. Какие декупажные стили нравятся?

5. С чего начинается работа? Как появляется идея?

6. Как много и часто вы бы хотели заниматься ЭТИМ (имеется ввиду декупаж), если бы всё!!!! было возможно?

7. Ваши жизненные и декупажные планы на ближайшие пять лет?

8. Несбыточная декупажная мечта — какая она?

9. Ваша любимая декупажная работа, сделанная вашими руками.


Ответы: :)


1. Декупажем только мечтаю заниматься. Очень нравилось то ,что делает подруга. Она делает это невероятно! Даже не верится, что это сделано своими руками. А когда рассматриваешь вблизи - понимаешь, какого труда, усидчивости, творческого начала, да просто даже терпения они потребовали. Да подруга у меня не обделена талантом и тонким художественным чувством. Хорошо понимаю, что таких высот мне пока не достичь. НО очень хочется хотя бы на минутку приблизиться к прекрасному. По идее, не боги горшки обжигают и с какой-то стороны все возможно! Но… В общем . на мой взгляд, это такой большой труд и он несомненно достоин очень внимательного и бережного отношения.

2.Кракелюр очень нравится, но пока не делала. Мне бы что попроще сначала освоить :)

3. Мечтаю? Сложный вопрос. Мечтаю о многом. Но для начала дойти до магазина и купить все необходимое. Мечтаю попасть на мастер-классы. И мечтаю создать работу своей мечты… Что-то такое с лошадьми - с ощущением того непередаваемого духа свободы, легкости, благородства и гордости, но в то же время чувствительности, доброты и упоения.

4. Пока мне симпатичен кракелюр, но новые идеи постоянно появляются и, чем черт не шутит, когда-нибудь попробую все. Возможно, тогда и определюсь. А возможно и нет. Все мы находимся в поисках себя практически постоянно, даже если считаем, что уже нашли то самое "самое себя". :)

5. Работа? Работа начинается с вдохновения. А еще раньше с впечатления. Так, например, гуляешь ты в солнечный мартовский день по лесу с собакой и рождается идея пейзажа. Домики с дымом из труб или обледенелые деревья. Если иней на ветвях как классика жанра, мне, наоборот, очень нравятся ветви с намерзшими сосульками. Маленькие веточки внутри будто запечатаны. И все это искриться-переливается! Санный путь видится, уходящий вдаль и уносящий мысли вслед. Конная охота с борзыми в стиле начала века осьмнадцатого… Словом, одно впечатление или некая их созвездие-когорта и готова идея. При наличии вдохновения работа будет готова очень быстро и долго потом радовать.

6. Как часто… Ну я бы никогда не стала говорить ,что каждый день. Потому что все-таки это занятие сугубо личное, в минуту вдохновения, тогда, когда тебя тянет, когда душа просит. Периодичности какой-то определенной быть не может. Ведь никогда не знаешь наверняка, когда тебя вдруг потянет в этот мир. Бывает, иногда, смотришь на город с высоты, на то, как играют огни или на просыпающийся на рассвете родной город и душа требует выхода энергии, разрядки - творчества. Кто-то рисует, кто-то поет. Я не умею ни того, ни другого. НО ищу то единственное ,что сейчас, в такую минуту будет со со мной на той волне, на которой сейчас нахожусь я.

7. Научиться, освоить и…творить! :)

8. Та самая. Передать в декупаже то ощущение весеннего солнечного морозного дня. С сосульками, птицами, лучами солнца, лошадьми. Чтобы передать не только картинку, но и звук, запах и впечатления. Чтобы передать НАСТРОЕНИЕ.

9. Все только впереди:)Все только начинается. Я лишь в начале пути. Воображение уже подсказывает кое-что. осталось осуществить:)

Просмотры: 2733 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Алиса Лучинская (27 сентября 2010 г. в 2:01):

Наталия, добро пожаловать в мир декупажа! Догоняйте, но не торопитесь. путь не так уж и легок:) А мы поможем чем сможем:)

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Тематические линии

   Март: "Декупаж, только декупаж" (итоги!)
   Апрель: "Имитация плитки"
   Май: "Фэнтези"
Декупажный раут:  «Орнамент»
Декупажный поединок:  «Декупаж без прикрас»
 

Новые мастер-классы

Все 1170
 

Свежие статьи

Все 250