Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Университет декупажа



>>> Участвовать <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Декупажная эстафета

Лидия Филатова (17 сентября 2010 г. в 0:32)

1. Декупажем занимаюсь с февраля этого года. Получилось, попав в Москву, поучиться на курсах в Академии декора некоторым хитростям. А вообще все началось с посещения арт-выставки, где краем глаза увидела мастер-класс по декупажу. Потом попала еще на один мастер-класс, откуда привезла кучу салфеток и часовой механизм. До поездки в Москву все лежало дома мертвым грузом. Теперь потихоньку трачу…


2. Так как я еще новичок в декупажном деле, то мне сложно назвать любимые и нелюбимые техники. Сейчас я нахожусь в той фазе, что хочется попробовать все и сразу =))) Пытаюсь использовать кракелюры, еще в планах обратный декупаж и мраморирование…


3. Мечтаю поехать в Италию и там посетить мастер-классы, так сказать, от прародителей техники. Еще хочу попробовать декупажить мебель или предметы интерьера, чтобы, например, комната в одном стиле или набор предметов интерьера… Мечтаю о большом количестве разных материалов и основ для декупажа…


4. Мне нравятся техники мраморирования, объемного декупажа, кракелюр на разных поверхностях и обратный декупаж.


5. У меня дома не очень много места для развертывания постоянной лаборатории, поэтому моя работа начинается с вытаскивания материалов и поиска основ для декупажа. Но обычно я уже знаю, какой рисунок хочу использовать, правда, в процессе работы все может измениться. К свадебному подарку 2 дня делала коллаж из фотографий и картинок. Хочется попробовать разные предметы декорировать. Идеи в этом случае возникают в магазине, перед покупкой того или иного предмета для будущих модификаций…


6. Муж предлагает мое хобби превратить в профессию, но я в себе не вижу таких способностей. Хотя идея привлекательна. Конечно, хотелось бы заниматься декупажем и много, и часто. Особенно, когда все начинает получаться.


7. В планах освоить основные декупажные техники, научиться рисовать, чтобы иметь возможность делать более оригинальные и выразительные работы, посетить еще какие-нибудь хорошие курсы по декупажу…


8. Наверное, сейчас это посещение Италии и встреча с Патрицией Наве Чарутти и участие в ее мастер-классах. Заразилась я этой идеей, но пока не могу ее осуществить.


9. Вешало для кухонных полотенец в сиреневых тонах.

Просмотры: 2980 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Алиса Лучинская (17 сентября 2010 г. в 0:39):

Классно, я бы тоже хотела поехать в Италию. Или хотя бы посетить мк приезжих мастеров.

Покажете фотографию любимой работы?


Какой у вас муж замечательный, не многие так сильно поддерживают хобби своих половин:)

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Октябрь: "Ящики, подносы" (итоги!)
   Ноябрь: "Стекло" (итоги!)
   Декабрь: "Новый год и Рождество 2020"
 

Новые мастер-классы

Все 1174
 

Свежие статьи

Все 249