Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Уроки декупажа онлайн!



>>> Участвовать в конференции <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Эстафета

Наталья Пивоварчик (20 ноября в 12:09)

Добрый день. Меня зовут Наталья. По образованию я инженер-строитель. Перепробовала много чего. Неплохо шью ,вяжу на спицах и крючком могу вышивать… Но все это делалось не потому что нравится, а потому, что нужно было.

1. Как давно занимаетесь декупажем и с чего это началось?

Декупажем начала заниматься с марта 2016г.

Попросила мужа подарить на 8 марта акриловые краски. Для чего, еще не понимала, но слово "декупаж" уже чем-то новым и непонятным засело в мозгу. Были куплены салфеточки, краски и готов был увидеть свет мой шедевр… Но ничего не вышло…. Салфетка складками ,краски не ложатся, вообщем ужас.. Стало понятно ,что все не так просто и начала по крупицам собирать информацию. Первый мастер, с кем я удаленно познакомилась - Анна Турчина. Влюбилась сразу в ее творчество. Потихоньку стала разбираться, пробовать, набивать свои шишки. Мое увлечение теперь переросло в любовь к декупажу.

2. Любимые техники, которые вы применяете? Есть ли те, без которых никогда не обходитесь? А нелюбимые?

Любимые техники… Даже не знаю… Столькому еще хочется научиться . Очень люблю 2- шаговый кракелюр. Это просто волшебство, когда появляются эти маленькие красивые трещинки. Очень люблю брашировать дерево. Люблю вживлять картинку лицом в лак. Почему-то не могу подружиться с одношаговым кракелюром.Такой, как хотелось бы, он у меня не получается.

3. О чем мечтаете в декупаже?

Мечтаю попасть на живые мастер-классы к очень многим мастерам, хочу освоить еще много разных техник. А в будущем ,но еще в сооовсем далеком, мне хотелось бы самой обучать этому интересному и увлекательному творчеству.

4. Какие декупажные стили нравятся?

Нравятся шебби, прованс. Предпочтений особых нет. Еще небольшой опыт. Не разобралась в предпочтениях.

5. С чего начинается работа? Как появляется идея?

Так как я занимаюсь декупажем не так давно и не так активно,как хотелось бы, у меня очень мало работ на заказ. В основном это подарки друзьям. Вот пришла в гости к друзьям, а у них ремонт. Купили черные светильники. Для меня вообще не понятно ,как светильники могут быть черными . Повесили, красиво получилось. И понеслось… не ем ,не сплю… Родилась идея ,что подарить на Новый год. Пока не сделала, не успокоилась.

6. Как много и часто вы бы хотели заниматься ЭТИМ (имеется ввиду декупаж), если бы всё!!!! было возможно?

Так как я работаю ,а по вечерам делаю уроки с ребенком, время на декупаж у меня к сожалению только в выходные и ночью. Конечно, хотелось бы побольше свободного времени.

7. Ваши жизненные и декупажные планы на ближайшие пять лет?

Развиваться, развиваться, развиваться!!!

8. Несбыточная декупажная мечта — какая она?

Затрудняюсь ответить. Наверно, все время посвящать творчеству.

9. Ваша любимая декупажная работа, сделанная вашими руками (очень надеемся увидеть фотографию).

Мне кажется,я их все люблю

Просмотры: 214 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Наталья Клиницкая (20 ноября в 12:22):

Наталья, добро пожаловать на сайт! У вас хорошие работы, а для такого стажа в декупаже просто замечательные! Помню вашу работу в последней линии и видела сегодня шарик в группе ВК. Вот бы его прикрепить здесь, а также и другие работы, загрузив предварительно в альбом через "мои картинки". Знаю, что новичкам на сайте бывает сложно вначале разобраться с прикреплением фото в блоге, если будет нужна помощь, обращайтесь, помогу.

Елена Громова (20 ноября в 13:41):

Наталья, рада тоже приветствовать Вас на сайте! Хорошо, что не стали тянуть с эстафетой, у вас очень достойные работы, добавьте их к блогу чтобы все могли их посмотреть))

Есть два варианта вставки картинки:

1. Сначала грузите картинки в свои альбомы на свой станице (Личный раздел/картинки), а потом просто даете на них ссылки в блоге (вот у Алисы есть подробный блог про это Инструкция по загрузке фоток из альбомов

2. Никуда предварительно картинки не грузите, просто пишете блог, а потом в режиме правки подгружаете картинки фото сразу в блог

Нужна будет помощь, обращайтесь 1.gif

Елена Громова (20 ноября в 14:29):

Наталья, с годом начала занятий декупажем не ошиблись? Точно с весны 2017? А то у вас на станице много работ за 2016 год, или я что-то не так поняла))

Наталья Пивоварчик (20 ноября в 16:19):

Елена Громова пишет:
Наталья, с годом начала занятий декупажем не ошиблись? Точно с весны 2017? А то у вас на станице много работ за 2016 год, или я что-то не так поняла))

Точно… Опечаталась. 2016 год

Ольга Андраде Лоуренсо (27 ноября в 0:31):

Наталья, здравствуйте!

Добро пожаловать на сайт.

Видела ваши новогодние шарики в вк - полный восторг! Интересные мотивы, прекрасное исполнение, восхитительные цветовые решения. Очень понравились.

Успехов Вам на декупажном пути!

Наталья Пивоварчик (27 ноября в 9:23):

Спасибо большое!!

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Тематические линии

   Октябрь: «Сияние металла» (итоги!)
   Ноябрь: Комплект (итоги!)
   Декабрь: "Новый год и Рождество"
Декупажный раут:  «Орнамент»
Новогодняя игра:  «Снегурочки-декупажницы»
 

Новые мастер-классы

Все 1169
 

Свежие статьи

Все 249
 


>>> Перейти в магазин <<<