Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Уроки декупажа онлайн!



>>> Участвовать в конференции <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Шкатулка для бижутерии

Юлия Гаврилина (21 августа в 16:19)

Разрешите представить свою новую работу. Шкатулка для бижутерии. Немного опишу как ее делала. Это заготовка из мдф .

Осталась от цветов интересная упаковка в виде паутинки. вот она и пригодилась. я обклеила ее все боковинки, затем покрасила черной краской а после немного сухой кистью прошлась серебристой краской чтоб выделить паутинку.

Ручки сделала сама из полимерной глины и селиконового молда, а затем на него прикрутила ручку для шкатулки и все это надежно закрепила на клей и шурупы. в швейном магазине купила серебристую ( похоже из алюминия ) декоративную ленту и вклеила нее черные полубусинки. все это пустила по боковинки крышки шкатулки. Сама крышка это распечатка. с двух сторон приклеила серебристые уголки чтоб как то заполнить пустоты и немного уравновесить. По крям картинки прошлась серебрянной краской, потом немного ее пошкурила и получила эффект интересный. ну а девушку немного приобразила, контуром серебрянным выделила плетения на руках и контурос " жемчуг" выделила жемчужины на картинке. тем самым немного придлала обьем изоброжению. Внутри все настоящим бархотом обклеила и сделала воланы для колец. Ну и поставила на ножки, потому как нижняя выдвижная полочка шкатулки мне показалась слишком низкой и не удобно будет ее выдвигать если оставить без ножек. Вот что получилось. Жду ваших отзывов, мне важно мнение мастеров что хорошо что плохо , критику принимаю /gfx/blogs/21052/5.jpg5.jpg/gfx/blogs/21052/1.jpg1.jpg/gfx/blogs/21052/2.jpg2.jpg/gfx/blogs/21052/3.jpg3.jpg/gfx/blogs/21052/4.jpg4.jpg/gfx/blogs/21052/6.jpg6.jpg/gfx/blogs/21052/7.jpg7.jpg/gfx/blogs/21052/8.jpg8.jpg/gfx/blogs/21052/9.jpg9.jpg/gfx/blogs/21052/10.jpg10.jpg/gfx/blogs/21052/11.jpg11.jpg

Просмотры: 173 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Светлана Королюк (22 августа в 19:21):

Так настаивали на блогах…и тишина. 71.gif

А человек пишет…еще и из Якутии. Да и описание подробно написано.

Жду ваших отзывов, мне важно мнение мастеров что хорошо что плохо , критику принимаю


Юлия, я подумаю еще над этой работой что мне не так, и если что, отзовусь.

А пока что бросается в глаза сходу. Прием с паутинкой интересный получился. Ручки самодельные 34.gif Но если уже лепленные самостоятельно, их бы в форме крыльев, согласовать с мотивом. Заодно и элемент вылепить вместо уголков на крышке. А то тут похоже что лепилось на шкатулку все что под рукой было. Лента декоративная с вклеенными черными полубусинками поддерживает это впечатление. Всего и побольше. Но чего греха таить, многие на начальном этапе болели этим. И еще пробовать разнообразные техники, желательно в одной работе. 54.gif

Юлия Гаврилина (23 августа в 4:42):

Спасибо за ваш отзыв. Действительно порой леплю из того что можно поблизости найти. Что греха таить живу очень далеко и специализированных магазинов по творчеству у нас нет, поэтому все приходиться выписывать по почте на сайьах или покупать по случаю в поездках. Но всего не учтешь и не предусмотришь поэтому так и вышло что сборная салянка. 56.gif

Светлана Бегларян (24 августа в 21:35):

Юля,долго рассматривала работу.Общее впечатление-много работы проделано и сразу понятно ,что для украшений,но не покидает чувство перебора.

Мне кажется,что картины Карола Бака настолько самодостаточны,что не стоит их настолько дополнять в своих работах всяким нагромождением деталей.Уже то,что вы выделили жемчужины и контуром порисовали на картинке,уже достаточный декор.Уголки ,ну,совсем лишние,нет там никаких пустых мест,тем более,что протертая одна из-под другой краска создала интересный эффект по периметру.

"Паутинка" неплохой ход,как бы повторяет с картинки элементы наряда девушки,но ее можно было бы дать в меньшей дозе,например,пустить только на средний ящик и далее на этом же уровне по периметру шкатулки.

Окрашивание таких высоких боковин в черный создает некую мистичность.Да,девушка именно такая мистично-тревожная,а поэтому боковинки можно было сделать двух цветов,чтобы разбавить и уменьшить это впечатление.Может среднюю часть по периметру оставить черной,а остальное выкрасить в цвет фона вокруг девушки с картинки.

Вообщем-то это мое мнение,но есть и любители черного и мистики,так что и ваш вариант может быть для таких любителей.

Внутрянка понравилась.

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



Тематические линии

   15 августа - 15 сентября: «Фолиант» (итоги!)
   Сентябрь: Морская тема
Декупажный поединок  "Волшебный дамаск"
 

Новые мастер-классы

Все 1168
 

Свежие статьи

Все 247
 


>>> Перейти в магазин <<<