Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

«Ботаническая акварель» Работа № 8 Бутылка для вина «Пионы из сада Мальмезон»

Вита Люцко (19 марта в 9:33)

Автор — Марина Долгих


Материалы: Дополнительно потребовались акриловый грунт «Сонет», акриловые краски, разбавитель, лаки «Лакра» для распечатки и «Поли-Р» для саун для лакировки изделия, паста «Сонет» и молд с бабочкой, лента со стразами, гель «Момент».


Ход работы: бутылку загрунтовала в два слоя, высушила, подшкурила, наклеила истонченную лаковую распечатку, покрасила, залакировала, украсила лентой со стразами.

С обратной стороны бутылки фантазия производителя породила разрез по центру. Я подумала, что это напоминает крылья, поэтому разрез украшен бабочкой,а фон выкрашен цветами, используемыми на мотиве.


Основой для работы стала бутылка из-под вина интересной формы и работа художника Пьера Жозефа Редуте.


Тема линии сложная, но очень интересная, весьма способствует повышению образованности, было много прочитано и просмотрено.


25.gif Спасибо за внимание, с волнением ожидаю комментарии.


/images/pics/entries/227423.jpg227423.jpg /images/pics/entries/227424.jpg227424.jpg /images/pics/entries/227425.jpg227425.jpg /images/pics/entries/227426.jpg227426.jpg


Автор очень ждет ваши комментарии! Не забывайте голосовать за понравившиеся работы, именно так мы выбираем победителей Линии!

Просмотры: 422 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Вита Люцко (19 марта в 9:34):

227427.png


Встречаем новую работу 67.gif Великолепные пионы! Не знаю как вы, а я бы с удовольствием прогулялась по саду Мальмезон 67.gif


Пробуем угадать автора! 68.gif Для начала подскажу так: в одном из блогов 2016 года наш Автор уже показывал бутылочки для святой воды. 63.gif

Вита Люцко (19 марта в 13:36):

А давайте попробуем отгадать Автора! 67.gif

Наш автор был активен в линиях 2016 года. К этому же времени относятся и блоги, в которых вместе с бутылочками для святой воды, представлены часы, сделанные в подарок. Может быть вспомним кто бы это мог быть? 68.gif

Виктория Бутуриди (19 марта в 13:56):

За 16 год бутылочки для святой воды нашла у Иры Лукьяновой и у Марины Долгих,скорее всего это Марина. Красивый мотив,но мне,увы,не хватило лакировки-шлифовки…пока нижняя кнопочка

Вита Люцко (19 марта в 13:59):

Виктория Бутуриди пишет:
За 16 год бутылочки для святой воды нашла у Иры Лукьяновой и у Марины Долгих,скорее всего это Марина. Красивый мотив,но мне,увы,не хватило лакировки-шлифовки…пока нижняя кнопочка

Викуля! Ты уверенно борешься за диплом Шерлока!!! 34.gif

Абсолютно верно! Наш автор — Марина Долгих


227111.jpg

Марина Тарасова (19 марта в 14:00):

Очень нравится, как мотив лег на бутылку, но стразы… Увы, только нижняя кнопочка.

Марина Долгих (19 марта в 14:33):

Спасибо всем, кто не прошел мимо, не пожалел минутки на отзыв. А я, видимо, в прошлой жизни была горничной маркизы де Помпадур, не могу без камушков и блеска.

Светлана Бегларян (19 марта в 14:51):

Мариночка,сейчас все немного увлеклись камушками))).Мы ж все девочки любим блестяшки в том или ином виде.Но,тут они с тобой точно сыграли не в твою пользу.

Пионы ооочень сюда на этот размерчик отлично подходят.Я пойду себе такие в папочку скопирую,люблю я их.

Я вот смотрю на обратную сторону и подумала вот что: если уж так хотелось приукрасить бутылочку,то можно всего лишь несколько штук этих блестяшек оставить.На бабочке,и на передней стороне,прямо среди пиончиков,как слезки росы штучки три,а остальное сняла бы я.

Марина Долгих (19 марта в 15:38):

Света, спасибо большое за отзыв. Там на бутылке есть рельефный узорчик, поэтому добавила в него камушки, ну и форму хотелось подчеркнуть, в целом очень много выступов на бутылке, без камушков скучновато как-то. У меня еще две таких бутылки (стянула с новогоднего корпоратива), попробую и другие варианты.

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



Тематические линии

   Май: «Объем» (Итоги!)
   15 мая - 15 июня: «Поднос» (итоги!)
   15 июля - 15 августа: «Карандашницы и органайзеры»
 

Новые мастер-классы

Все 1167
 

Свежие статьи

Все 245
 

Уроки декупажа онлайн!



>>> Участвовать в конференции <<<