Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Университет декупажа



>>> Участвовать <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Комодик №18. Комодик Мамины сокровища для новорожденного.

Наталья Клиницкая (14 марта 2018 г. в 8:51)

Автор - Наталья natali


Интерьерный картон (740*950*3), клей Момент, краска белая акриловая строительная, колоранты для акриловых красок, строительная декоративная глазурь Золото и Серебро, лак мебельный, воск (самодельный) и серебряный порошок для серебряного воска, распечатка, клей ПВА, стразы, ручки, ножки, 4 готовые коробочки для ящичков, флизилиновые обои для отделки ящичков внутри.

Мне помогали мои помощники - шлифмашинка, электролобзик, шуруповерт с разнообразными насадками для шлифования, шлифшкурки.

Размеры комодика - 500*400*350.

Комодик выполнен с ноля. Из интерьерного картона в два слоя склеен сам комодик. В качестве ящиков взяты готовые коробки одного размера. Использовала распечатку по двум картинам Жозефины Уолл , которые сама в фотошопе совместила, чтобы добиться символического смысла на тему рождения ребенка. Боковины комодика окрасила акрилом под имитацию синего мрамора. Сочетание синего мрамора и звездного неба картинки, на мой взгляд, получилось удачным. Использовала для большей "зведности" стразы. Очень много шкурила и лачила. Финиш - вощение.

Два ящичка наполнены коробочками для маминых сокровищ. Один - конвертиком УЗИ, один - коробочкой для первых дисков. В дополнение к комодику еще сделала альбом для первых фото. Но это уже другая история.

Вся работа выполнена с любовью для моего внучатого племянника и отправлена за пределы моей страны.

На многое не претендую. Фото у меня не совсем получаются хорошего качества. Просто очень хотелось поделиться своей идеей.

Буду рада видеть ваши комментарии, которые будут учтены в последующих работах, Очень люблю делать подарки своим родным и друзьям.


/images/pics/entries/227265.jpg227265.jpg /images/pics/entries/227266.jpg227266.jpg /images/pics/entries/227267.jpg227267.jpg /images/pics/entries/227268.jpg227268.jpg /images/pics/entries/227269.jpg227269.jpg /images/pics/entries/227270.jpg227270.jpg


Автор очень ждет комментариев! Не забывайте голосовать за понравившиеся работы, именно так мы выбираем победителей Линии!

Просмотры: 783 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Наталья Клиницкая (14 марта 2018 г. в 8:56):

Ещё один комодик в нашей линии. Угадать просто так невозмождно, поэтому сразу подсказываю, Автор из блогов имеет только годичной давности эстафету, в комментариях к которой показывал нам переделанные с помощью виниловых обоев венские стулья.

Ирина Добрева (14 марта 2018 г. в 12:08):

Наталья natali ?

Ирина Добрева (14 марта 2018 г. в 12:19):

Симпатичная работа! Выбор мотива и оформление боковинок хорошо совпали. Даже стразики на месте звездочек подходят, но вот на надписи думаю не стоило бы их столько много клеить, надпись стала нечитаемой.

Обязательно надо продумывать фотосессию, работа хорошая, но фото на таком фоне очень уменьшает ее достоинства. Всегда в помощь лист ватмана, если уж нет возможности сделать что-то специальное. Можно даже было бы набросить на диван белую поглаженную простыню и сфотографировать на ней, стараясь не прихватить в кадр посторонние предметы. Работа от этого только выиграла бы. Но это на будущее. Пока нижняя кнопочка. Вечерком побегу по линии и доголосую.

Светлана Бегларян (14 марта 2018 г. в 12:37):

Единственное фото ,на котором видно более менее качество работы,это фото №3.Остальные могут быть только рабочими для себя,но не для представления работы.

Мне нравится задумка совмещения звездного неба и мрамора.Хорошая работа в ФШ,и по описанию много работы проведено.Эх,если б еще столько же работы было над фотосессией проведено.

Наталья Клиницкая (14 марта 2018 г. в 19:07):

Ирина Добрева пишет:
Наталья natali ?

Верно, Ира, поздравляю с угадакой!

226521.gif

Наталья natali (14 марта 2018 г. в 19:57):

Спасибо за теплые отзывы. Над фото буду работать. Просто делала фото для себя , и совершенно неожиданно появилась такая тема. А комодик уже в Молдове. Просто хотелось поделиться идеей.

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Лето: "Самодельная заготовка"
   Сентябрь: "Игольница"
Открытый раут:  «Фоновый мотив»
Опрос:  Выбираем темы для предстоящих линий
 

Новые мастер-классы

Все 1174
 

Свежие статьи

Все 249
 


>>> Перейти в магазин <<<