Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Комодик №4. Комодик «Английское чаепитие».

Наталья Клиницкая (21 февраля в 23:51)

АвторТатьяна Прудник


Материалы: комодик «Шевалье» 20*20*12 см из фанеры; распечатка на офисной бумаге; грунт Сонет;акриловые краски; глянцевый и шелковисто-матовый акриловый лак; ручка.

Описание работы: комодик ошкурила, зашпаклевала места неровностей, загрунтовала. Места под распечатки покрасила белой краской, внутри, заднюю и нижнюю стороны комодика и ящичек покрасила краской слоновая кость (Джокер G309). Намешала краску под цвет распечатки и прокрасила торцы заготовки.Все окрашенные части покрыла шелковисто-матовым лаком два раза, шкурка и еще раз лак. Приклеила истонченные распечатки на наружние части комодика, покрыла глянцевым лаком несколько слоев до необходимой ровности, прошкурила и на финише покрыла шелковисто-матовым лаком. Слегка отполировала металлической ватой. Внутри ящичка тоже приклеила распечатки (перегородка съемная, что заметно облегчило работу!) и покрыла несколькими слоями шелковисто-матового лака с прошкуриванием.

Очень люблю комодики! Считаю их одной из самых удобных в хозяйстве заготовок. Этот родился под голубую кухню и английскую чашку…

Хочу получить комментариии и советы, так как считаю, что одна голова хорошо, а две (три, четыре…) лучше!


/images/pics/entries/226647.jpg226647.jpg /images/pics/entries/226648.jpg226648.jpg /images/pics/entries/226649.jpg226649.jpg /images/pics/entries/226650.jpg226650.jpg /images/pics/entries/226651.jpg226651.jpg /images/pics/entries/226652.jpg226652.jpg /images/pics/entries/226653.jpg226653.jpg


Автор очень ждет комментариев! Не забывайте голосовать за понравившиеся работы, именно так мы выбираем победителей Линии!

Просмотры: 532 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Наталья Клиницкая (22 февраля в 0:10):

Встречайте ещё один комодик! Далеко не уходите, будут ещё!

Ирина Добрева (22 февраля в 0:22):

Понравилась цветовая гамма комодика.В голубой кухне наверное будет отлично смотреться. Удачно расположена ручка на мотиве, в первый момент даже не разглядела ее. Немного пустовато на задней стенке комодика, может стоило бы там вживить эмблему с мотива. Хотя понятно, что комодик будет у стенки стоять, но хочется законченности работы. Проголосовала. 93.gif 93.gif

Наталья Клиницкая (22 февраля в 9:58):

Думаю, что немного намекнуть на Автора и здесь не помешает. Автор недавно участвовал в двух линиях, минимализм и новый год, а эстафету заполнил в самом конце осени 2016г.

Елена Серова (22 февраля в 10:35):

Может Автор -Татьяна Прудник ?

Елена Серова (22 февраля в 10:38):

Мне работа понравилась. Единственное на мой взгляд чайничку и чашечками немного тесновато. Но это впечатление не портит. 93.gif 93.gif

Наталья Клиницкая (22 февраля в 10:43):

Елена Серова пишет:
Может Автор -Татьяна Прудник ?

Верно, Лена, наш Автор Татьяна Прудник

226521.gif

Анна Глущенко (22 февраля в 11:41):

Татьяна,мне понравился выбор цветовой гаммы.

Но, на мой взгляд, слишком уж простоват комодик для английского чаепития. Не до конца обработанные торцы ( правый верхний угол) и неаккуратный их прокрас очень простят работу.

Татьяна Прудник (22 февраля в 12:03):

Всем спасибо за комментарии!

Ирина, задняя стенка не попросила ничего, на мой взгляд (ее действительно не видно никогда). Ничего туда не хочется.

Что мотиву тесновато, только после Ваших слов, Елена, задумалась… возможно,… но так хорошо ручка вписалась. Ящичек длинный и узкий, если чашечку меньше, то вокруг остается слишком много пустого пространства по-моему.

Анна, мне он показался лаконичным по-английски. На покраску обращу внимание, но здесь скорее подшпаклевать нужно было (пропустила…)

Анна Глущенко (22 февраля в 12:18):

Татьяна Прудник пишет:

Анна, мне он показался лаконичным по-английски. На покраску обращу внимание, но здесь скорее подшпаклевать нужно было (пропустила…)

Татьяна, лаконичный по-английски -да. Но не хватает лоска, стильности.

Людмила Масенкова (23 февраля в 12:54):

Понравилась цветовая гамма, и сочетание мотива и орнамента, как Анне, чего то не хватило немного, если это распечатка, я бы поиграла с размером орнамента, на крышке сделала бы его поменьше, и английская простота к сожалению требует качество, матовая полировка точно бы добавила лоска работе.

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



Тематические линии

   Май: «Объем» (Итоги!)
   15 мая - 15 июня: «Поднос» (итоги!)
 

Новые мастер-классы

Все 1166
 

Свежие статьи

Все 245
 

Уроки декупажа онлайн!



>>> Участвовать в конференции <<<