Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Университет декупажа



>>> Участвовать <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Немножко о себе

Татьяна Нашкевич (21 февраля 2018 г. в 22:20)

Всем привет! Очень интересно читать про Вас! Все такие разные, из разных уголков, но всех объединяет творчество)))

Я в декупаж попала совершенно неожиданно для себя. Моя мама учитель начальных классов, с ребятами делала декупаж разделочной доски в подарок к 8 марта, мне стало интересно как это??? Потому что я воообще никогда не умела рисовать, а тут хоп - салфетку наклеил и вот тебе красота!!!! Я решила не мелочиться, купила ключницу и сделала свой первый «Декупаж»😂😂😂 потом открыла для себя МУД и понеслось…. вебинары, хомячьи запасы и прочее… первый мастер, на чей мк я решилась после вебинара - это Наталья, я сделала свою первую шкатулку, Наташа написала мне в чем я совершила ошибки и как их избежать в дальнейшем, это мне очень понравилось!!!! Я была рада, что человек не зная меня, готов помочь, научить, подсказать, первый платный МК в моей копилке был - МК Наташи по кожаной шкатулке. А после мк «Восточная шкатулка и пиратский сундук» я вообще была в шоке от способностей моих рук сотворить такое!!!!!!!! Но!! Не знаю минус это или плюс, я очень самокритична к себе, в большинстве работ вижу кучу недостатков!!!!!! Это меня конечно расстраивает, но я не сдаюсь, учусь дальше))

Просмотры: 415 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Ирина Добрева (22 февраля 2018 г. в 0:28):

Здравствуйте, решила не проходить молча мимо этого блога, хотя это вроде бы и не эстафета, и фотографий работ нет. Но видно что от души написано. Только вот хотелось бы знать о какой Наташе идет речь в тексте? Если хотите похвалить человека, то желательно и фамилию его написать. Наташ в России много и в декупаже тоже.

Наталья Клиницкая (22 февраля 2018 г. в 8:35):

Татьяна, здравствуйте, тоже решила оставить пару строк в вашем блоге. Если вы давно занимаетесь декупажем и хотите поближе познакомиться, то, наверное, имеет смысл заполнить декупажную эстафету, и конечно, хочется увидеть фото работ, мы с удовольствием познакомимся с творческим человеком.

Елена Громова (22 февраля 2018 г. в 12:01):

Татьяна, приветствую. Я так поняла расхваливаете Вы Наташу Блисс))

/images/pics/entries/226663.jpg226663.jpg

Мы с Вами в одной группе общаемся, видимо, в эту субботу даже живьем встретимся 1.gif Рада, что к нам добавляются Наташины ученики (сама такая 1.gif ). У Вас много замечательных работ.


Татьяна, Вам правильно девочки выше посоветовали - заполните эстафету, загрузите фотки в раздел картинки/блоги, скопируйте от туда ссылки

/images/pics/entries/226664.jpg226664.jpg и вставьте в текст блога.

Почитайте правила сайта, это важно - тут общение сильно отличается от групп в ВК. Ну и не забывайте, что все работы должны быть с декупажем, удачи!

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Лето: "Самодельная заготовка"
   Сентябрь: "Игольница"
Открытый раут:  «Фоновый мотив»
Опрос:  Выбираем темы для предстоящих линий
 

Новые мастер-классы

Все 1174
 

Свежие статьи

Все 249
 


>>> Перейти в магазин <<<