Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Игра 2018 «Снегурочки- декупажницы» Гирлянда «Новогодняя» и «Домик для хранения трафаретов»

Ирина Добрева (8 января в 22:06)

162793.gif Предпоследний блог игры Снегурочки 2018 в «заморской» команде. 58.gif

Один подарочек по стечению обстоятельств еще не получен адресатом, хотя доехал до места назначения. Блог будет намного позже. 55.gif

Участие в игре этого сезона было под вопросом из-за личных обстоятельств. Знала, что не планировала участие и Света. Но потом, когда уже подарки практически начали доходить до адресатов и, вспоминая все положительные эмоции, мы со Светой решили не лишать себя радости ожидания подарков и Света предложила: «…раз ты уже в команде всем распределила, а давай……» Так и решили разменяться подарками между собой. Сегодня я получила Светину посылку, а моя дошла до Светы чуть раньше.


Гирлянда «Новогодняя»


Подарок для Светланы Королюк


Автор Снегурочка — Ирина Добрева


Материалы: картонные заготовки размер 7,5х12 см, лазерные распечатки, грунт, клей-лак Mod Podge, белая краска, люверсы металлические звездочки, шнур.

Заготовки загрунтовала, наклеила истонченные распечатки новогодних мотивов художника Reuben McHugh . По краям отбила белой краской, покрыла в два слоя Mod Podge матовый. Вставила люверсы и подвесила флажки на шнур двух цветов.

Решила сделать интерьерную гирлянду, которую можно повесить или на елку или украсить комнату при желании.

Пусть она послужит долгие годы для украшения дома и, глядя на нее, добрым словом вспомнит свою подругу из солнечной Болгарии!


/images/pics/entries/225535.jpg225535.jpg /images/pics/entries/225536.jpg225536.jpg /images/pics/entries/225537.jpg225537.jpg /images/pics/entries/225538.jpg225538.jpg


«Домик для хранения трафаретов»


Подарок для Ирины Добревой


Автор Снегурочка — Светлана Королюк


Сделала в подарок домик для хранения трафаретов. Конечно же, там есть и декупаж, только оооочень маленький (на медальончике). Там написано «Ирочкины трафареты».

Папка с кольцами. Выкроен по размеру вельвет, простеган вместе с синтепоном бусинками-жемчужинками. Приклеен на двухсторонний скотч. Внутри приклеен пивной картон, задекупаженный бумагой для декопатча.

Пусть трафареты Ирочкины уютно себя чувствуют в новом домике! С Новым 2018 годом тебя, моя декупажная подруга!


/images/pics/entries/225539.jpg225539.jpg /images/pics/entries/225540.jpg225540.jpg /images/pics/entries/225541.jpg225541.jpg /images/pics/entries/225542.jpg225542.jpg

Просмотры: 284 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Ирина Добрева (8 января в 22:11):

Я сегодня такая радостная! 58.gif Мой подарочек добрался до меня! 30.gif

Чудесный альбом ручной работы для трафаретов! 61.gif Замечательные трафаретики и тонюююсенькие кисточки! Все отлично подходит для декупажницы! Будет использоваться по предназначению.

Огромное спасибо, Света за радость ожидания подарка! С праздниками тебя и твоих близких! 91.gif

Светлана Королюк (8 января в 22:17):

105.gif 105.gif 105.gif 105.gif 105.gif 105.gif фухххххххх…ну и раскачиваются почты после праздников. Но хорошо хоть до Старого Нового года.


Так как твой подарочек пришел раньше, докладываю…конфетки съедены. Продержались дня два. Зефир продержался пару часиков. Ну, а то, что ты не показываешь половину подарка, это нечестно. 32.gif Ирочка! Спасибо тебе огромнейшее! И внучка тоже спасибо говорит! Флажки висят у них на карнизе, а в новом платье она сегодня пошла после каникул первый день в коллехио. 61.gif

Ладно…но хоть бы стопку заготовок показала 66.gif Я теперь на заготовки купюрниц богатенькая. 105.gif


Спасибо! Спасибо! Спасибо! 91.gif 91.gif 91.gif 91.gif 91.gif 91.gif 91.gif 91.gif

Ирина Добрева (8 января в 22:21):

Светлана Королюк пишет:

Ладно…но хоть бы стопку заготовок показала… Я теперь на заготовки купюрниц богатенькая.

Света, так у меня нет фото всего подарка… 70.gif Как-то не сообразила сделать. 106.gif Торопилась послать.

Рада, что Амелька оценила подарок.

Ольга Марфина (8 января в 22:29):

Ирочка,Светочка,как хорошо,что вы все же решили друг друга осчастливить!!! 91.gif 92.gif Как я за вас рада! 58.gif Ирочка красивые флажки и легенькие хорошо.Светочка,папочка просто супер!!! Молодцы девченки!!! 51.gif

Светлана Королюк (8 января в 23:55):

Ирина Добрева пишет:
Как-то не сообразила сделать. 106.gif Торопилась послать.


Я на тот момент еще не знала как ты решишь блог ставить, с угадайкой или нет. Потому не фоткала то, что выдало бы сразу.

А так почти все сфоткано. Даже и полукартон цветной. Тебе уже объяснила для чего он, может кто-то еще читает этот блог и не поймет что это 54.gif Я свои трафареты храню в файлах с такими плотными цветными листами. По цвету примерно и ориентируюсь когда ищу что-то. Вот бы еще там порядок всегда был. 79.gif Но как только навожу, то фоновые трафареты у меня подложке одного цвета, круглые — другого, бордюрные — еще другого и разных оттенков. Любимым моим трафаретам бароччи предназначен ярко-красный цвет.

Ирина Добрева пишет:

Рада, что Амелька оценила подарок.


/images/pics/entries/225543.jpg225543.jpg

Во первых, она еще та модница. А во вторых, как можно не оценить подарок, который дарится от чистого сердца????????? 91.gif


Ирочка, в моем «домике для трафаретов» нет закладки. Но используя активно эту папку, я поняла, что закладка там необходима. Когда вытаскиваешь какой-то трафарет для работы, там оставляй закладку-шнур. Чтоб потом этот трафарет попал на свое место без поиска.

Светлана Королюк (8 января в 23:57):

Ольга Марфина пишет:
Ирочка красивые флажки и легенькие хорошо

Да, они не ДВПешные, но картон довольно-таки плотный. Флажки просто СУПЕР!

Олечка, спасибо! 60.gif

Елена Попова (9 января в 4:27):

О, еще две Снегурки-счастливицы! 105.gif Светик и Ирочка, поздравляю с вкусными подарками (не только сладкие имею в виду 68.gif ) 34.gif . Какая память на долгое время останется, это так классно! 61.gif

Людмила Масенкова (9 января в 8:00):

Вот еще две Снегурочки дождались когда их подарки придут)))) да еще такие замечательные)))) по себе знаю какие чувства вызывают посылки)))


Девочки, поздравляю!!!! Пусть новый год принесет только положительные эмоции 36.gif 36.gif 36.gif 36.gif 36.gif

Ирина Добрева (9 января в 8:29):

Спасибо, девочки, за то, что разделили радость подарков с нами! 91.gif


Светлана Королюк пишет:

Ирочка, в моем «домике для трафаретов» нет закладки. Но используя активно эту папку, я поняла, что закладка там необходима. Когда вытаскиваешь какой-то трафарет для работы, там оставляй закладку-шнур. Чтоб потом этот трафарет попал на свое место без поиска.

Во-о-от, раньше такие заметочки мы писали с пометкой «маленькие хитрости». Я сначала не поняла какая кисточка виднеется, потом нашла ее. Удачное решение!

Виктория Бутуриди (9 января в 10:07):

Утро доброе! 59.gif 59.gif 59.gif Вчера в ночи увидела блог но с телефона совсем неблагодарное дело чего то рассмотреть.Поздравляю девочки 68.gif с такими красивыми и нужными подарочками!Гирлянда очень душевная 61.gif и праздничная,а домик замечательная идея-все на месте 51.gif и облегчен поиск.

Мои трафаретики хранятся в огромном пакете(((домик им до сих пор не сделала по одной причине-есть несколько штук размером больше А4((( и порезать невозможно и заламывать не хочется…Может идея у кого нибудь есть?

Ещё раз с Новым годом и Рождеством!Любви,счастья и добра всем 91.gif 91.gif 91.gif Уф,последний праздник остался-Старый Новый год и можно вешать амбарный замок на холодильник 54.gif

Ольга Яркая (9 января в 16:20):

Ирочка, Светочка! Разделяю с вами радость подарков, восторг сюрпризов и удивление мастерству, секретикам! 58.gif 58.gif 58.gif

Подарки классные! Но ведь главное, эмоции! Это неповторимо! 105.gif 105.gif 105.gif

Светлана Королюк (9 января в 18:48):

Виктория Бутуриди пишет:

Мои трафаретики хранятся в огромном пакете(((домик им до сих пор не сделала по одной причине-есть несколько штук размером больше А4((( и порезать невозможно и заламывать не хочется…Может идея у кого нибудь есть?

Отмазка 64.gif 54.gif 54.gif 54.gif

Сложно идеи подавать, если не знаешь что за трафареты. У меня тоже были чуть больше А4 (это те что с закупки совместной с Олей Марфиной), я их таки подрезала. Но там поля позволяли. Отрезала полосочку 0,5 см с одной стороны и с другой, так, чтоб в файл влазили. А еще есть один таки да, не влезет ни в какой файл (круглый). Он хранится отдельно в ящике комода. Самое интересное, что уже пару работ есть, в которых я его могла бы применить. Но так как он в момент перебирания страничек домика не попадается на глаза, я про него забываю. 66.gif

На момент новоселья моих трафаретов на постоянное место жительства (а было это давно), трафаретов у меня было больше 100 штук. Сколько сейчас, не знаю. 70.gif

На первое время просто папку купи и посели те, что влазят. А там со временем и захочется и домик облагородить, да и трафаретов подкупить. 54.gif


Леночка Попова, Людочка Масенкова, Вика Бутуриди, Олечка Яркая! Спасибо вам огромное! 60.gif 60.gif 60.gif

Наталья Клиницкая (10 января в 10:00):

Ирочка, Светочка, какие же мы молодцы, что так придумали и порадовали друг друга такими замечательными подарочками! 40.gif Хоть и к старому, а к Новому году всё таки успели добраться! 58.gif Гирлянда новогодняя такая уютная, для домашнего душевного праздника, а домик для трафаретов такой элегантный, а главное, такая классная идея! Вот теперь я точно знаю, что мне нужно, а то мои в ящике тумбочки лежат, искать не очень удобно))

Светлана Королюк (10 января в 16:20):

Наталья Клиницкая пишет:
а главное, такая классная идея! Вот теперь я точно знаю, что мне нужно, а то мои в ящике тумбочки лежат, искать не очень удобно))


Наталочка, у нас на сайте новых идей уже почти нет. 54.gif Просто есть хорошо забытое старое. 54.gif

А ведь твои трафареты могли быть в таком домике как минимум уже пару лет. 54.gif

/images/pics/entries/136322.jpg136322.jpg блог 2014 года

Наталья Клиницкая (10 января в 18:55):

Светлана Королюк пишет:
А ведь твои трафареты могли быть в таком домике как минимум уже пару лет. 54.gif

Хи-хи! 54.gif 54.gif 54.gif Светик, а ведь я на сайте зарегистрировалась осенью 2014г., а в феврале разве то из кустов подглядывала, но точно уже и не помню.

Анита Кипрей (10 января в 23:06):

Светочка 91.gif , Ирочка 91.gif !!! Подарочки просто чудо! 36.gif Флажки с эльфами, я уверена, порадуют не только Свету, но и кое-кого поменьше, я уверена!)))) А Ирочкины трафареты теперь будут в приятном на ощупь изысканном доме (это чтобы почаще доставались и применялись)! 36.gif

Марина Тарасова (12 января в 20:27):

Девочки, с приятными подарками вас! Флажки люблю с детства, а Светин блог от 2014 года спас меня от трафаретного хаоса), так что подобные блоги не только настроение несут, но и пользу! Папки с трафаретами — одно из самых удобных декупажных изобретений, а такой вот подарочный вариант еще и глаз радует! Трафареты размером больше, чем А4, храню просто в подвешенном состоянии на икеевском крючке.

Ирина Добрева (14 января в 22:05):

Девочки, спасибо всем, кто разделил с нами радость от подарков! 91.gif

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



Тематические линии

   15 декабря - 15 января: «Все для детей» (итоги!)
   Январь: «Фоновые мотивы»
   15 января - 15 февраля: «Вечный календарь»
Новогодняя игра:  «Снегурочки-декупажницы»
 

Новые мастер-классы

Все 1165
 

Свежие статьи

Все 244
 

Уроки декупажа онлайн!



>>> Участвовать в конференции <<<