Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Уроки декупажа онлайн!



>>> Участвовать в конференции <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Игра 2018 «Снегурочки- декупажницы» Короб «Аромат роз»

Ирина Добрева (6 января в 12:11)

58.gif Вот и последний подарок нашей Российской команды добрался до адресата в преддверии Рождества!162784.gif


Короб «Аромат роз»


Подарок для Ирины Калугиной


Автор Снегурочка - Ольга Марфина


Материалы: сосновая заготовка 20*15*25 см, салфетка, клей для декупажа, лак акриловый, краски акриловые, воск, фурнитура металлическая.

Процесс работы:Заготовку ошкурила,чуть выбелила места под салфетки. Наклеила салфетки методом файла и покрыла глянцевым лаком, подрисовала недостающие места и затонировала короб внутри. На фанерные накладки наклеила салфетку,залачила и наклеила на заготовку.Все еще раз покрыла лаком,приклеила фурнитуру и привинтила ножки и все покрыла воском и отшлифовала.


Когда узнала кому буду делать подарок малость испугалась)))), Ирочку наверно мало чем можно удивить, это она привыкла всех удивлять своей контурной росписью. Долго не могла решить что же ей сделать, но потом вспомнила,что не так давно у Иры было новоселье и она мне показывала какая у нее кухня и тд. Вот я и решила сделать ей эту подставку для специй, но когда ее делала она захотела быть такой и для кухни может не подходит))) Я очень надеюсь, что Ирочка найдет ей применение.


/images/pics/entries/225486.jpg225486.jpg /images/pics/entries/225487.jpg225487.jpg /images/pics/entries/225488.jpg225488.jpg /images/pics/entries/225489.jpg225489.jpg /images/pics/entries/225490.jpg225490.jpg

Просмотры: 943 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Ирина Добрева (6 января в 12:13):

Как здорово, что хотя и не успел подарок добраться до Нового года, он все-таки пришел под Рождество! 92.gif

Угадываем Ирину Снегурочку!

Ольга Яркая (6 января в 12:57):

Ах, какая прелесть!

Ирочка и твоя Снегурочка, с Рождеством и Новым годом вас! Всех-всех благ! 91.gif

Короб очень красивый! А как точно подобрано название к мотиву. Прямо виден этот аромат на акварельной дымке распространяется! 73.gif

Анита Кипрей (6 января в 12:59):

Ирочка, с подарком!!! 92.gif Счастья тебе и твоим очаровательным девочкам!!! 36.gif Твоя Снегурочка сделала вещь на века, выглядит уютно и добротно! А кто эта Снегурочка - мне трудно догадаться. 71.gif Мастеров, когда они делают подарки под определенный интерьер, становится трудно вычислить))).

Ирина Калугина (6 января в 13:10):

Здравствуйте, дорогие мои подруги!

Волшебные и сказочные дни продолжают дарить нам чудеса!

Мой подарок пришел ко мне прямо к Рождеству!

Спасибо, родные мои девочки, что нашли время и силы снова и снова организовать нашу любимую игру! 73.gif

Моя милая Снегурочка! Столько радости сегодня у меня! 105.gif

И чудесное праздничное настроение! Твой подарок очень мне нравится! Именно нужный, и в том цвете, и с любимыми розами! Да, Ирочка, дымка с ароматом роз! А то, что приложено к подарку - это сказочное чудо! Именно об этом я мечтала последние недели! 70.gif 58.gif 58.gif 58.gif

Спасибо, моя замечательная Снегурочка!

124022.gif

Поздравляю тебя с Рождеством! Здоровья и счастья тебе и твоим красавицам!

Дорогие подруги! Мои самые сердечные поздравления с Рождеством для вас и ваших близких!

Всех целую и люблю. Ирина.

P.S. Пошла печь пирожки с форелью и украшать торт! 60.gif

Виктория Бутуриди (6 января в 14:48):

Ирочка,с подарочком и с Рождеством Христовым! Подарочек замечательный,и мне кажется,что несмотря на ту красоту,которую делаешь ты,тебе нравятся именно такие вещи,нежные и душевные 61.gif Очень удачный день почта подсобила для подарка)))

Попробую угадать-хотя я уже немного запуталась в командах и феях)) Олечка Марфина??

Людмила Масенкова (6 января в 14:52):

Подарочек с любовью сделан))) и розочки как раз для Иры, она ведь их очень любит)))

Ирина Калугина (6 января в 14:57):

Виктория Бутуриди пишет:
Ирочка,с подарочком и с Рождеством Христовым! Подарочек замечательный,и мне кажется,что несмотря на ту красоту,которую делаешь ты,тебе нравятся именно такие вещи,нежные и душевные 61.gif Очень удачный день почта подсобила для подарка)))

Попробую угадать-хотя я уже немного запуталась в командах и феях)) Олечка Марфина??

Да, да, да!!! Всё - ДА! И Олечка, и именно такие нежные и душевные вещи я люблю!!!

60.gif

Ирина Калугина (6 января в 14:58):

Людмила Масенкова пишет:
Подарочек с любовью сделан))) и розочки как раз для Иры, она ведь их очень любит)))

Людочка, мои любимые розы! И такие нежные и уютные!

Ольга Марфина (6 января в 15:06):

Ирочка,мне очень приятно ,что мой подарочек пришелся тебе по душе. 61.gif Еще раз с наступившим Новым годом и с наступающим рождеством тебя и твоих близких! 91.gif Девочки ,спасибо за теплые пожелания и вас всех с праздником и всего,всего самого наилучшего в жизни!!! 60.gif

Ирина Добрева (6 января в 15:52):

Виктория Бутуриди пишет:
Олечка Марфина??

Правильно, Вика! 92.gif

Наша Снегурочка - Ольга Марфина

С Новым годом и Рождеством вас, девочки - Ирочка и Оля! 162791.gif

Пусть в Новом году у нас всех будет много радости, здоровья и счастья! Многочисленных и желанных подарков вам! 162793.gif

Ирина Добрева (6 января в 15:57):

Это был последний подарок нашей Российской команды.

В Европейской команде еще не все подарки добрались до адресатов. 31.gif Очень хочется надеяться, что они успеют дойти до Старого Нового года, осталось совсем немного.

С Рождеством всех! 162807.gif

Наталья Кузюкина (6 января в 16:14):

Ирочка, с подарочком тебя 33.gif . роз у тебя прибавилось 68.gif С праздниками вас девочки, пусть сбываются мечты!!!

Наталья Сагдеева (6 января в 17:12):

Красота и на такой светлый праздник!!!! С Рождеством, Ира, Оля и все все все!!!!!

Светлана Королюк (6 января в 17:18):

С подарочком, Ирочка!

Оля, какой чудесный короб!

И как вовремя пришла посылочка, прямо на Рождественский сочельник! 61.gif



Ирина Калугина пишет:

P.S. Пошла печь пирожки с форелью и украшать торт! 60.gif


нет, нет, нет…так не пойдет. 37.gif Слюной нам, что ли, захлебнуться? Рецепт в студию. Можно и после того, как их съедят. 60.gif

Наталья Клиницкая (6 января в 18:35):

Ирочка, поздравляю с замечательным подарочком, вовремя как успел--то, прямо к Рождеству! Олечка, отличный подарок у тебя получился, молодец! Розы я тоже люблю!

Светлана Королюк пишет:

Ирина Калугина пишет:

P.S. Пошла печь пирожки с форелью и украшать торт! 60.gif

нет, нет, нет…так не пойдет. 37.gif Слюной нам, что ли, захлебнуться? Рецепт в студию. Можно и после того, как их съедят. 60.gif

Ира 103.gif А я пирожки уже напекла, правда, с капустой, а не с форелью, но уже навели пробу! А торт вечером буду доделывать, бисквит уже отстоялся как раз…

Девочки, всех с наступающим Рождеством!

/images/pics/entries/225491.jpg225491.jpg

Светлана Бегларян (6 января в 18:41):

Девочки,с Новым годом вас и Рождеством!

Очень женственный подарочек!И очень он Ирочке подходит!Оля,точное попадание!

Счастья и удачи!

Ольга Марфина (6 января в 19:07):

Спасибо девочки,всех с сочельником и волшебством на кануне рождества!!! 61.gif

Ирина Калугина (6 января в 20:08):

Ирина Калугина пишет:

P.S. Пошла печь пирожки с форелью и украшать торт! 60.gif


нет, нет, нет…так не пойдет. 37.gif Слюной нам, что ли, захлебнуться? Рецепт в студию. Можно и после того, как их съедят. 60.gif



Мамочки! Тут одни рукодельницы! Каким рецептом можно вас удивить?

85.gif 100.gif

Ирина Калугина (6 января в 20:15):

Наталья Клиницкая пишет:
Ирочка, поздравляю с замечательным подарочком, вовремя как успел--то, прямо к Рождеству! Олечка, отличный подарок у тебя получился, молодец! Розы я тоже люблю!

Светлана Королюк пишет:

Ирина Калугина пишет:

P.S. Пошла печь пирожки с форелью и украшать торт! 60.gif

нет, нет, нет…так не пойдет. 37.gif Слюной нам, что ли, захлебнуться? Рецепт в студию. Можно и после того, как их съедят. 60.gif

Ира 103.gif А я пирожки уже напекла, правда, с капустой, а не с форелью, но уже навели пробу! А торт вечером буду доделывать, бисквит уже отстоялся как раз…

Девочки, всех с наступающим Рождеством!

/images/pics/entries/225491.jpg225491.jpg

Натуличка, спасибо, дорогая! 60.gif

Подарок мне очень нужный и очень мне подходит, точно! Уже место на кухне ему нашла. 61.gif

А про пирожки - в нашей семье любимые с капустой, но, иногда позволяем себе форель, привозят совершенно свежую с Енисея, почти живую, и не дорого, по 500 руб кг. Мы и солим ее, и запекаем, и пирожки иногда. 35.gif

Ирина Калугина (6 января в 20:19):

Светлана Бегларян пишет:
Девочки,с Новым годом вас и Рождеством!

Очень женственный подарочек!И очень он Ирочке подходит!Оля,точное попадание!

Счастья и удачи!

Спасибо, Светочка, за поздравление!

Очень рада подарку, и общению, и просто всем вам! С Рождеством, здоровья и любви всем! У нас уже наступило Рождество!

105.gif 36.gif

Татьяна Чижихина (6 января в 21:38):

Вот это да! Оля молодец! реально красивая вещь! Не узко направленный новогодний подарок, а красивая и нужная вещица. Я бы в такой хранила украшения или косметику, но учитывая, что хозяйка у нас "крутая"- печет пироги с форелью 76.gif , то ей такой короб под специи в самый раз. 28.gif

Девочки, дорогие, с праздником! Здоровья нам, любви, добра и МИРА! 60.gif

Ирина Калугина (6 января в 21:47):

Танечка, как ты все знаешь, как будто на кухне у меня сидишь. 54.gif

Точно, специи в него положила - с одной стороны приправы, с другой - ваниль, дрожжи, и другие для выпечки.

Спасибо за поздравление, дорогая!

Приезжай к нам в Сибирь, хоть зиму увидишь!

60.gif

Светлана Королюк (6 января в 23:51):

Ирина Калугина пишет:


Мамочки! Тут одни рукодельницы! Каким рецептом можно вас удивить?

Меня заинтересовал именно с форелькой. Начиночку как готовишь?

Вы еще пробы снимаете, день объедаловки еще завтра предстоит, да еще впереди и Старый Новый год. А у нас уже все. С завтрашнего дня жизнь в плане еды (переедания) в нормальную колею входит. Зато только что услышала для меня новое выражение. Смеялась до слез. Ночные жрицы 54.gif ….да,да,да…это как раз про нас, таких, кто ночью жрет кушает. 54.gif

Галина Латышева (7 января в 3:17):

Теплый душевный подарок от Оли!!!! Ира, поздравляю! 35.gif 33.gif

С Новым годом вас, девочки! 36.gif

Про пирог с форелью, Ирочка, пожалуйста, поподробней 63.gif

Я тоже из тех самых жриц… 28.gif Света! 103.gif 59.gif

Ольга Яркая (7 января в 12:08):

Светлана Королюк пишет:

Меня заинтересовал именно с форелькой. Начиночку как готовишь?

Ночные жрицы 54.gif

57.gif 57.gif 57.gif 54.gif 54.gif 54.gif 28.gif

И меня рецепт заинтересовал. 59.gif 63.gif

Ирина Калугина (7 января в 12:47):

106315.gif

Девочки! Чё ли вы глумитесь надо мной! 85.gif 54.gif

Какой там уж рецепт?

Просто филе форели порезать мелкими кубиками - 1,2-1,5 см, лук мелкими кубиками, соль, перец, чуть брызгаю оливкового масла, просто, чтобы хорошо перемешать. И все. Пирожки делаю маленькие, на десертную ложку начинки. Пеку на 180-190 градусов, минут 20, но это от печки зависит, сами понимаете. Яйцом не смазываю перед выпечкой, чтобы быстро не подрумянивались пирожки, чтобы была возможность минут около 15-20-ти подержать начинку при температуре.

Еще могу свой нюанс рассказать. Тесто завожу на сливочном маргарине, или даже масле, зависит от наличия в данный момент (без яиц). Дрожжи предпочитаю не сухие, а прессованные, хотя бывает, что за неимением в данный момент, беру и сухие, поэтому разницу знаю. Тесто получается просто пуховое, от пирожков невозможно оторваться. 63.gif 51.gif

60.gif 60.gif

Светлана Королюк (7 января в 13:04):

Ирина Калугина пишет:

Какой там уж рецепт?



Такой, такой.101997.gif и невесточке скопировано тоже. А так как я стала ужасно ленивая в плане готовки, а с форелью проблем нет, то сейчас подумаю, когда я их хочу поесть (у неё, естественно). 54.gif Спасибо!

Ирина Калугина (7 января в 13:34):

Светлана Королюк пишет:
Ирина Калугина пишет:

Какой там уж рецепт?



Такой, такой.101997.gif и невесточке скопировано тоже. А так как я стала ужасно ленивая в плане готовки, а с форелью проблем нет, то сейчас подумаю, когда я их хочу поесть (у неё, естественно). 54.gif Спасибо!

Светочка, будешь настоящая жрица - круглосуточная. Обычно, у нас пока не закончатся пирожки, никто не уходит с кухни. Зять ооочень любит мои пирожки. Обычно делаю с поджаренной (почти тушеной) капустой и рубленными вареными яйцами. 35.gif

Ольга Яркая (7 января в 14:42):

Ириш, благодарю, что откликнулась на просьбу! Представляешь, я не только ни разу не готовила пирогов с рыбой, но даже ни разу не ела. 56.gif

Виктория Бутуриди (7 января в 15:15):

Ирина Калугина пишет:
Обычно делаю с поджаренной (почти тушеной) капустой и рубленными вареными яйцами. 35.gif

У вас совесть есть?! Я только со жречеством завязала,начала уборку в связи с тем,что у нас праздники закончились(ну только сегодня еще чуток,тк у мужа день Ангела-у нас сегодня Иоанна Крестителя)периодически захожу на сайт в плане может чего нового в перекурах,а тут вы с пирожками 28.gif А я пирожки с капустой уважааааю 63.gif с грибами 61.gif мы их тут сами собираем) вкуснятина,не тр что из супермаркета 64.gif

Светлана Королюк (7 января в 15:40):

Виктория Бутуриди пишет:
Я только со жречеством завязала,

Жрицам, ночным, дневным, на первый-второй рассчитайсь! 28.gif 28.gif 28.gif 28.gif

Я тоже завязала. Последние подчистки холодильника и все. А сладкого, кроме роскона (бублика) королей-магов больше нет. 70.gif

Ольга Яркая пишет:
но даже ни разу не ела. 56.gif

Я тоже. 65.gif

Галина Латышева (7 января в 16:06):

Ира! Спасибо за рецепт! Я пироги с рыбой ела, причем готовила их родственница мужа из Перми, то есть направление к Уралу и Сибири! Пальчики оближешь!!!!! 35.gif Придется пожрить еще немного… 29.gif 30.gif

Светлана Королюк (7 января в 16:36):

Сто лет пирожки не готовила. На днях куплю дрожжи и форель. Вопрос самый главный - форель сырая же? Так и резать и это и есть начинка? 65.gif


А еще, Ирочка, хозяюшка. 61.gif Так хочется беляшиков…таких, чтоб когда кусаешь, бульончик вытекал. 65.gif А? рецептик, плиз…тут уже и теста. 65.gif


А форельку я вот так готовлю:

/images/pics/entries/69675.jpg69675.jpg

Ирина Калугина (7 января в 17:07):

Ольга Яркая пишет:
Ириш, благодарю, что откликнулась на просьбу! Представляешь, я не только ни разу не готовила пирогов с рыбой, но даже ни разу не ела. 56.gif

Олечка, привет! 59.gif

Неа, даже не представляю!

Надо обязательно приготовить и поесть! Говорят, что из палтуса пироги расчудесные. Могу представить, но сама тоже, не ела. 54.gif

Ольга Яркая (7 января в 17:11):

Светлана Королюк пишет:

Ольга Яркая пишет:
но даже ни разу не ела. 56.gif

Я тоже. 65.gif

Какие наши годы, а Светуль? 105.gif

С капусточкой тоже все вокруг любители. А я больше плюшки люблю…сахарные 61.gif Сладкоешка я…тортики там всякие… 65.gif

Вот и нечего сопротивляться…..жрицы- это предназначение 28.gif 31.gif 56.gif

Ирина Калугина (7 января в 17:14):

Светлана Королюк пишет:

Ольга Яркая пишет:
но даже ни разу не ела. 56.gif

Я тоже. 65.gif

31.gif 38.gif

Даже расстроилась за вас!

Пойду с расстройства кусочек шоколадного торта с пломбирным кремом наверну. 78.gif 28.gif

Ольга Яркая (7 января в 17:15):

Ирина Калугина пишет:

Олечка, привет! 59.gif

Неа, даже не представляю!

Надо обязательно приготовить и поесть! Говорят, что из палтуса пироги расчудесные. Могу представить, но сама тоже, не ела. 54.gif

Ирочка, привет еще раз!!! 53.gif Я твой блог самая первая после Иры Добревой приветствовала 73.gif

Палтус он, наверно, подороже форельки будет. Но теперь обязательно соберусь испечь. Одно любопытство не даст покоя. 28.gif

Ирина Калугина (7 января в 17:17):

Виктория Бутуриди пишет:
Я только со жречеством завязала 64.gif

Викуля, тебе низзя завязывать… ты на родине жрец…, жриц…, в общем, кушай, на здоровье! 91.gif

Ирина Калугина (7 января в 17:26):

Светлана Королюк пишет:
Сто лет пирожки не готовила. На днях куплю дрожжи и форель. Вопрос самый главный - форель сырая же? Так и резать и это и есть начинка? 65.gif


А еще, Ирочка, хозяюшка. 61.gif Так хочется беляшиков…таких, чтоб когда кусаешь, бульончик вытекал. 65.gif А? рецептик, плиз…тут уже и теста. 65.gif


А форельку я вот так готовлю:

/images/pics/entries/69675.jpg69675.jpg

Светочка, а беляшики я не готовлю. 65.gif 79.gif

Жареное не едим… 63.gif

Форель да, сырая. Посолить, поперчить и с луком подержать на столе с полчаса.

Я смотрю, у вас форель мелковатая, она не такая жирная, поэтому можно оливкового масла чуть больше ливнуть, но, не так, что потом пирожки не защипнешь!!!!

У нас форель крупная, 2,5 кг примерно. Она жирная. 55.gif

Как я….

Светлана Королюк (7 января в 18:02):

Ирина Калугина пишет:


Я смотрю, у вас форель мелковатая, она не такая жирная, поэтому можно оливкового масла чуть больше ливнуть, но, не так, что потом пирожки не защипнешь!!!!

У нас форель крупная, 2,5 кг примерно. Она жирная. 55.gif


Ну, так я куплю крупную. Я просто такие покупаю чтоб они на сковородку легли. Теперь все поняла. 60.gif



Ирина Калугина пишет:


Как я….

Ну, так я говорю….на первый-второй, рассчитайсь.

Первый - 106315.gif


Будешь второй. 54.gif

Наталья Клиницкая (7 января в 19:47):

Я, я буду и первой и второй! 28.gif 28.gif 28.gif так обожрались обожрицились, что сил нет! Это до пирогов сегодня ещё не добрались! А вы тут, дневные, ночные….. круглогодино/круглосуточные/круглоколобковые, вот! 225516.gif

Ольга Марфина (7 января в 20:23):

Ну девченки,вы тут аппетит разожгли.Тоже пирога с рыбой захотелось,мы тут в Астрахани с сомом или сазаном делаем они жирные тоже…..вкусно))))

Ирина Калугина (7 января в 20:25):

Наталья Клиницкая пишет:
Я, я буду и первой и второй! 28.gif 28.gif 28.gif так обожрались обожрицились, что сил нет! Это до пирогов сегодня ещё не добрались! А вы тут, дневные, ночные….. круглогодино/круглосуточные/круглоколобковые, вот! 225516.gif


Наташа, в очередь! За мной!

А вообще, уже глаза к носу 85.gif ! Дел за гланды (с), а заплывшие от жричества глаза ни на чё не смотрят!

Виктория Бутуриди (8 января в 19:45):

Ирина Калугина пишет:

А вообще, уже глаза к носу 85.gif ! Дел за гланды (с), а заплывшие от жричества глаза ни на чё не смотрят!


С гландами поможем 41.gif ,а с глазами уже к окулисту 89.gif Весело тут у вас 28.gif 28.gif 28.gif

Марина Тарасова (12 января в 21:01):

Я, как та черепаха, наконец-то доползла на вашу кухню… 28.gif, а вы тут плюшками без меня баловались? 68.gif Хорошо, что долго ползла, мне есть вредно! 32.gif Ириш, тебе, как любительнице роз и кулинарии - очень нужный подарок! Я что-то не припомню, ты в своих работах, в качестве фонового мотива, еще что-то, кроме роз, использовала? 68.gif В общем, главному декупажному садовнику - розы самое то, а главному шеф повару сайта, подставка под специи - тем более! Оля, отличный подарок! 35.gif О пирогах с форелью можно только мечтать, захлебываясь слюнями! А вот с вязигой, когда-то давно, по молодости, я лепила. Если Света еще раз случайно заглянет в блог, то специально для нее пару слов о начинке для беляшей: секретов вкусной начинки 2 - много лука и много воды, чем больше лука, тем нежнее фарш, чем больше воды, тем он сочнее! Скажем так, на пол кило говядины - 2 больших луковицы и пол стакана холодной воды, иногда больше, как фарш возьмет. Лук - через мясорубку или на терке, кусочками в беляшах не люблю. Воды добавляю столько, чтобы фарш совсем дряблый был, котлеты из такого не слепишь. Посолить покрепче, чуть-чуть черного перца добавить. Яйцо не кладу. Приятного аппетита!

Светлана Королюк (12 января в 21:13):

Марина Тарасова пишет:
Если Света еще раз случайно заглянет в блог, то специально для нее пару слов о начинке для беляшей: секретов вкусной начинки 2 - много лука и много воды, чем больше лука, тем нежнее фарш, чем больше воды, тем он сочнее! Скажем так, на пол кило говядины - 2 больших луковицы и пол стакана холодной воды, иногда больше, как фарш возьмет. Лук - через мясорубку или на терке, кусочками в беляшах не люблю. Воды добавляю столько, чтобы фарш совсем дряблый был, котлеты из такого не слепишь. Посолить покрепче, чуть-чуть черного перца добавить. Яйцо не кладу. Приятного аппетита!

Мне не надо СЛУЧАЙНО в блог заглядывать, я пользуюсь удобной кнопкой "обзор комментариев". 89.gif

Поэтому очень нужный мне рецепт не пропустила! 77.gif

Спасибо 60.gif …счас и невестке скопирую. 77.gif

пы.сы. листик вордовский подписываю "Беляши от Мариши Тарасовой" 60.gif


еще пы.сы. Только говядина? свинины вообще не надо?

Марина Тарасова (12 января в 21:16):

На здоровье! 68.gif

Ольга Марфина (12 января в 22:18):

Оо,а тут еще рецептики раздают!!! Я тоже себе схомячила. Я вот смешанный фарш делаю со свининой или если нет свинины,а есть сальце ,его туда режу.

Марина Тарасова (12 января в 22:47):

Оль, свининку я тоже практикую), хотя беляши - родом из тех мест, где ее не уважают, поэтому говядина - классический рецепт, хотя я и с бараниной пробовала.

Ольга Марфина (12 января в 23:03):

Это понятно…я живу в таком многонациональном городе и поближе к югу и кайнары или беляши с детства лопаю и мы конечно их уже на свой русский манер готовим))) А вместо воды чаще добавляют толченый лед….

Светлана Королюк (12 января в 23:16):

Марина Тарасова пишет:
хотя я и с бараниной пробовала.

Воттттт…я потому и спросила про свинину добавлять ли. Потому что воспоминания с молодости что нас приглашали на (вот убей не помню, то ли беляши, то ли чебуреки) и они как раз были только из баранины. Ох и вкуснотища была. Наверное не потому что баранина, просто приготовленные правильно.

Марина Тарасова (13 января в 1:14):

Свет, конечно можно добавить свинину, можно и из чистой свинины делать, но для тех, кто баранину уважает, ты права, и беляши, и чебуреки с бараниной - непередаваемый вкус! Я то ее очень люблю, только кусаться она стала в последнее время(.

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Тематические линии

   Октябрь: «Сияние металла» (итоги!)
   Ноябрь: Комплект (итоги!)
   Декабрь: "Новый год и Рождество"
Декупажный раут:  «Силуэтный мотив»
Новогодняя игра:  «Снегурочки-декупажницы»
 

Новые мастер-классы

Все 1169
 

Свежие статьи

Все 249
 


>>> Перейти в магазин <<<