Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Опрос по формату блогов игры «Снегурочки»

Светлана Королюк (22 ноября в 16:43)

Доброго времени суток всем.


224022.jpg


Так как игра уже на старте, а предложения, как мы хотим видеть блоги с подарками меня уже запутали 66.gif , быстренько проводим коротенький опросик. Коротенький и по количеству вопросов и по срокам. Потому что вот-вот уже подарки Снегурочкины отправляться будут, а вдруг почты сработают быстро? (ну, типа новогодние чудеса)


Опрос чуть больше недельки, до 1 декабря. Голосуем открыто, показ результатов сразу. Выбираем один вариант ответа.


Опрос проводится из за того, что проблема «поделиться радостью» в день получения подарка действительно актуальна.


25.gif Речь идет только про блоги с подарками почтовых отправлений! Блоги личных встреч как и были, общие.


Тут стартует Игра сезона 2018 «Снегурочки-декупажницы»

Просмотры: 684 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Как вы хотите, чтоб размещались блоги Снегурочек?

6 голосов (19%)
25 голосов (81%)

Залогиньтесь, чтобы проголосовать.
Уже проголосовал 31 пользователь.
Опрос открытый, истек 1 декабря в 20:00.
Просмотреть результаты

Комментарии

Светлана Королюк (22 ноября в 16:51):

220056.gif


Неравнодушные к жизни сайта, поактивнее, пожалуйста. Время на голосование чуть больше недельки.

Светлана Королюк (22 ноября в 17:01):

а, да… Я вам уже писала, что мне многие присылают разных интересных тигров. 54.gif Тигровая папка у меня уже скоро с компа вываливаться будет. 54.gif Приславшему этого тигра, спасибище! 59.gif

Ирина Добрева (22 ноября в 17:12):

Я проголосовала за второй вариант. Хочется поделиться радостью сразу и со всеми. И подискотечить. Еще один плюс — угадайка интереснее будет, особенно в первых блогах.

Татьяна Чижихина (22 ноября в 18:18):

Свет, я хоть и не участвую в игре, но тоже хочу свои 5 копеек вставить 65.gif . Все-таки второй вариант интереснее. Каждый подарок уникален, кроме самого подарка, как правило, еще в дополнение идет бонусом «вагон и маленькая тележка». ЗнАчимость подарка для автора и одариваемого в каждом отдельном случае очень велика. Поэтому даритель с трепетом ждет реакции одариваемого, а одариваемый лопается от переполняющих его чувств. Такие сильные душевные эмоции достойны отдельных блогов. Если бы все подарки команды были объединены каким-нибудь общим смыслом, или темой, или формой, тогда было бы правильнее первый вариант.

А как удобнее куратору?

Ксения Протасова (Ляшкова) (22 ноября в 18:25):

Проголосую за первый вариант только потому, что не хочется обижать тех, чьи подарки окажутся далеко не первыми, а значит в блогах с ними будет не дискотека, а вялотекущие посиделки дарителя и одариваемого… и нескольких неравнодушных активистов. Все же знают, что основная активность в начале игры, в первых блогах… 71.gif

Светлана Королюк (22 ноября в 18:43):

Татьяна Чижихина пишет:

А как удобнее куратору?

Учитывая то, что самое большое количество участников команд у Иры Добревой, а она как раз за тот вариант что ты пишешь, то Гл. Снегурочкам команд все равно. Разместить 4-5-6 блогов в течении двух-трех недель совсем не сложно.



Татьяна Чижихина пишет:
ЗнАчимость подарка для автора и одариваемого в каждом отдельном случае очень велика. Поэтому даритель с трепетом ждет реакции одариваемого, а одариваемый лопается от переполняющих его чувств. Такие сильные душевные эмоции достойны отдельных блогов.


Вот уже сколько лет прошло с того времени, как я первый раз в игре Санта участвовала. Дарителем у меня была Светочка Му. Эти эмоции до сих пор помню. Ну, и как-то так получилось, что и в дальнейшем абсолютно все мои дарители были СУПЕР! 59.gif 73.gif


Вот эти эмоции прошлогодние, например, можно забыть? 54.gif Олечка! 59.gif 73.gif

/images/pics/entries/210405.jpg210405.jpg

Светлана Королюк (22 ноября в 18:49):

Ксения Протасова (Ляшкова) пишет:
подарки окажутся далеко не первыми, а значит в блогах с ними будет не дискотека, а вялотекущие посиделки дарителя и одариваемого… и нескольких неравнодушных активистов.

И такой момент есть. 63.gif

Хотя обычно, если и даритель и одариваемый там действительно радуются, и подарок действительно такой, что радость принёс, то туда подтягивается народ порадоваться вместе.

Но за голос спасибо. Очень важно знать почему было такое предложение уйти от индивидуальных блогов.

Вера Соколова (22 ноября в 18:53):

Проголосовала за второй вариант! очень не люблю ждать и догонять)) Лучше всё делать вовремя- получил- поделился радостью) К тому же, когда речь идет о личной встрече- тут даже разговорa нет)), а вот когда все завязано на почте… даже при условии,что ВСЕ члены команды сделали отправление в один день, не факт, что и получат свои дары все одновременно. И тот, кто волей-неволей окажется последним- вместо позитива словит иные чувства.. А игра — должна дарить радость! Поэтому для меня однозначно- блог в день получения))

Светлана Королюк (22 ноября в 19:00):

Я сто раз писала. Нет, наверное, тысячу. Но напишу еще. Если кто-то идет в игру просто ради участия, или еще того хуже, ради получения подарка…не надо. За количеством участников никто никогда не гонится. Все хотят праздника, предновогоднего чуда и вот таких эмоций, которые аж зашкаливают. А они, эти эмоции, могут быть только от подарка, сделанного и отправленного С ДУШОЙ!

Светлана Королюк (22 ноября в 19:09):

Вера Соколова пишет:
не факт, что и получат свои дары все одновременно. И тот, кто волей-неволей окажется последним- вместо позитива словит иные чувства.. А игра — должна дарить радость!

У меня была возможность сделать и какие-то выводы, анализируя столько проведенных мной игр.

И да, бывает по всякому. И душа болела в тех блогах, где одариваемый через три дня появлялся. Всяко-разно было. Но знаю точно, если в блоге есть эмоции (не показные, не дежурные!) такие, что выплескиваются не только за блог, а и за сайт, то туда подтягиваются люди и радуются тоже. Радость то она заразительная. Если настоящая.


…и оглянулась на твою бутылочку из под вкуснючего ликера, Верочка. 73.gif В шкафу она у меня стоит, за стеклом. Говорю же, везло мне с моими Сантами/Снегурочками.


пы.сы. А еще у меня были и эмоции от вообще неожиданных подарков к Новому году. Которые вообще сюрпризом были. И до этого сайта о таких сюрпризах и эмоциях я и не подозревала.

Оля Яркая! Оля Марфина! Ира Добрева! Таня Бес! 59.gif Спасибище! 73.gif

И еще спасибо команде Питерских Снегурочек, которые меня вспоминают на своих встречах и шлют потом подписанные открытки. Приятнооооооо! 73.gif

Лариса Федянина (22 ноября в 19:33):

Проголосовала за второй вариант. Эмоции от получения подарка, как в детстве. Хочется поделиться радостью со всем миром! И Новый год начинается именно с этого дня.

Ольга Яркая (22 ноября в 20:34):

Светочка, спасибо огромное, что эмоции прошлых чудес возрождаешь и приумножаешь! Опять защемило-заныло чудесно под ложечкой!!! 61.gif 73.gif 91.gif 105.gif 105.gif 105.gif 58.gif 58.gif 58.gif

Хоть и пропускаю в этом году участие, но радость разделить всегда рада! Ведь этим она приумножается! 30.gif 30.gif 30.gif

Мне нравится только 2 вариант, это я так, выразить своё мнение. Голосовать не имею права.

Да! Именно сразу разрывают эмоции, и не поделиться ими сразу, 66.gif ……потом уже не то, гаснет…искажается. Рождаются дежурные фразы. Помню, как в прошлом году Света на эмоциях написала «Олечка, спасибо…."…..я пишу," а что, угадывать меня не будем?"… 28.gif Вот так затмевали эмоции нормальное течение игры 28.gif 28.gif 28.gif

Вот и анонимные Линии мне этим не нравятся, что всё потом, а потом, как у нас женщин бывает- это никогда. Или с напрягом, вяленько 55.gif 56.gif


Светлана Королюк пишет:
Олечка! 59.gif 73.gif

/images/pics/entries/210405.jpg210405.jpg

58.gif 58.gif 58.gif 73.gif 73.gif 73.gif 91.gif 91.gif 91.gif 105.gif 105.gif 105.gif 60.gif 60.gif 60.gif

Светлана Королюк (22 ноября в 20:40):

Ольга Яркая пишет:

Мне нравится только 2 вариант, это я так, выразить своё мнение. Голосовать не имею права.



Оля, опрос специально ставила открытым, чтоб потом можно было проанализировать какой формат интересен самим участникам игры, какой просто радующимся за участников. Так что голосуй, не сомневайся. Опрос для всех жителей сайт.


Спасибо за эмоции!

Ольга Яркая (22 ноября в 20:47):

Проголосовала 105.gif

Виктория Бутуриди (23 ноября в 10:40):

Я уже в прошлом блоге писала свои мысли,второй вариант и только он для меня приемлем потому что…ну разрывает меня обычно,как при отправлении,так и при получении…не могу и не умею скрывать счастливые эмоции) Думаю,если буду ждать,то к финишу инфаркт получу от недержания 28.gif А по поводу недискотеки в последних блогах это не совсем так)) я тоже к финишу подарок получала и мой тоже) и дискотека прошла на ура 29.gif даже ди-джеев не надо было знаменитых 28.gif

Светлана Королюк (23 ноября в 10:43):

Виктория Бутуриди пишет:
А по поводу недискотеки в последних блогах это не совсем так)) я тоже к финишу подарок получала и мой тоже) и дискотека прошла на ура 29.gif даже ди-джеев не надо было знаменитых 28.gif


Значит правильно пишу?


Светлана Королюк пишет:
Но знаю точно, если в блоге есть эмоции (не показные, не дежурные!) такие, что выплескиваются не только за блог, а и за сайт, то туда подтягиваются люди и радуются тоже. Радость то она заразительная. Если настоящая.


68.gif Как пример могу привести мой подарок в 2016 году. Он был 59-ым подарком из 60-ти в игре.

Виктория Бутуриди (23 ноября в 10:47):

Светлана Королюк пишет:

Значит правильно пишу?


Светлана Королюк пишет:
Но знаю точно, если в блоге есть эмоции (не показные, не дежурные!) такие, что выплескиваются не только за блог, а и за сайт, то туда подтягиваются люди и радуются тоже. Радость то она заразительная. Если настоящая.


Если сомневаешься,сходи в наш с Олей блог! Танцевали все 28.gif 28.gif 28.gif было весело 91.gif

Светлана Бегларян (23 ноября в 15:20):

Я голосую за первый вариант.Понимаю эмоции одариваемого и дарителя.Но,как участнику сайта, мне лично, удобнее просмотреть один блог и увидеть все работы рядышком,чем лопатить 60 блогов.Из опыта прошлых лет помню,что все и просмотреть не успевала иногда,т.к предновогодняя подготовка всегда много времени отнимает в реальной жизни.И писать комментарий в каждом блоге не было ни сил,ни возможности,думаю я не одна такая,которая к концу игры писала пару слов почти дежурных.

Блог размещен почти сутки назад,а голосовали только 12 человек.Возможно также будет и в блогах,где-то 10 комментариев,а где то один.В едином блоге и потусоваться можно на всю катушку,как в блогах с личными встречами,как в раутовских,как в поединковских.

Похоже мое мнение расходится с большинством,но пишу,как чувствую.

Светлана Королюк (23 ноября в 18:16):

Лариса Федянина пишет:
И Новый год начинается именно с этого дня.

Жалуемся на работу почты, а вот ведь плюсы есть. Представь кто-то отправляет в первых числах декабря, день-два и подарок у тебя? Что? уже оливье резать? 28.gif


А мы с Амелькой уже написали письма и папА Ноэлю и королям-магам. 89.gif

Лариса Федянина (23 ноября в 18:59):

Светлана Королюк пишет:
Лариса Федянина пишет:
И Новый год начинается именно с этого дня.

Жалуемся на работу почты, а вот ведь плюсы есть. Представь кто-то отправляет в первых числах декабря, день-два и подарок у тебя? Что? уже оливье резать? 28.gif

Нет, ну не так радикально! Но горох купить можно. 63.gif Я новогоднее настроение имела ввиду. Ощущение праздника создавали еще вкуснющие конфеты, которые присылали мои Снегурочки. Сын так и говорил " О, конфеты в доме появились, значит Новый год скоро!" Он у нас со своей аллергией детство провел практически без конфет. Они у нас водились в доме только на Новый год. Вот теперь и прикалывается. 28.gif И в стремительность Почты я не очень верю! 31.gif

Наталья Клиницкая (23 ноября в 19:07):

93.gif Тоже проголосовала, попробую выразить мысли, почему так. 63.gif Мне сложно, я никогда не посылала по почте и не ждала свой подарок, хотя играла и в прошлом, и в позапрошлом году, но у нас, в командах с личной встречей, всё проще в этом плане. Все собрались, обменялись подарками, чаще всего не просто так, а с какой-то выдумкой, эмоции бурлят вокруг нас и закручиваются в торнадо! А получивший свой подарок по почте игрок вполне понятно, хочет поделиться своей радостью и сказать большое человеческое спасибо своей Снегурочке. Вот поэтому, чтобы была такая возможность, я голосую за второй вариант.

Светлана Королюк (23 ноября в 19:08):

Лариса Федянина пишет:
Ощущение праздника создавали еще вкуснющие конфеты, которые присылали мои Снегурочки.


Зефир! 28.gif

Вспомнила как первый год мне Диана Январева передала, а Светочка Панина привезла сюда конфетки. 73.gif

Так я конфетки хотела использовать для фотосессии своего Сантовского подарка, ну типа запутать угадайку. Еле-еле додержала их чтоб до фотосессии дотянуть. 28.gif Уже и прятала сама от себя. А конфеток они мне надарили мнооооооого. ммммммммм….и еще оберточки такие наши, прямо с детства. 73.gif

Светлана Королюк (23 ноября в 19:49):

Наталья Клиницкая пишет:
эмоции бурлят вокруг нас и закручиваются в торнадо!

Наталья Клиницкая пишет:
вполне понятно, хочет поделиться своей радостью и сказать большое человеческое спасибо своей Снегурочке.


Логично, Наташа. Хочется, чтоб Главные Снегурочки команд с почтовыми отправлениями дали ссылку на этот блог своим Снегурочкам. Потому что интересны мнения всех, но особенно интересно мнение участников игры.

Ирина Каткова (23 ноября в 20:56):

Я проголосовала за второй вариант. Хочется поделиться радостью со всеми, порадоваться за девочек)))

Анита Кипрей (23 ноября в 21:31):

Проголосовала за второй вариант, потому что в сборных блогах о некоторых подарках может не быть совсем никаких комментариев, а это даже обиднее и для Снегурочки, и для того, кто подарок получил, чем 2-3 комментария в блоге, выставленном в разгар предпраздничной суеты.

Ирина Калугина (23 ноября в 22:40):

Для меня, безусловно, второй вариант. За него и проголосовала. Я не представляю, это как же по-другому? Получил подарок 19 декабря и жди до 11 января, пока почта расшевелится и всем доставит. А все это время, мне что, от переизбытка радости и зашкаливания чувств на стенку лезть 66.gif ? Неееее!!! Я хочу поделиться со всеми сразу!!! 30.gif

Светлана Королюк (23 ноября в 22:44):

Ирина Калугина пишет:
Для меня


105.gif 105.gif 105.gif 105.gif так, видно что одна Главная Снегурочка в одной команде ну ооочень ответственная. (Ирочка Добрева! 59.gif )


Ирочка Калугина!!!!!!!!!!! 105.gif 105.gif 105.gif 105.gif как рада я тебя видеть! Ну покажи нам, покажи хоть что нибудь из работ! Ну не верю что ничего не делаешь!

Даешь площадку для дискотеки! 57.gif 57.gif 57.gif 57.gif

Елена Попова (23 ноября в 22:56):

Светлана Королюк пишет:
Ирочка Калугина!Даешь площадку для дискотеки!

169d7f911bf9e4a0fd1339a2d59227f3.png

Марина Тарасова (23 ноября в 23:48):

Девочки, я вот вроде тоже не считаю себя вправе влиять на голосование, т.к. ни разу не участвовала в игре, но поскольку Света призывает к диалогу всех, выскажу свое мнение. Для меня новогодние блоги Снегурочек — это радость, праздник, настроение! Все мы понимаем, что чем старше становимся, тем больше проблем, меньше радости, иногда вроде и не до Нового года…, но как только появляются ваши блоги, появляется чувство сопричастности! Заражаешься общим весельем, меняется настроение, появляются желания, хочется вновь вернуться в детство и поверить в чудо! Так что блоги Снегурочек — лекарство от хандры, пилюля молодости! Я — за то, чтобы блогов было больше, радости не может быть много! В словах Светы Бегларян есть сермяжная правда, в предновогодней суете многим некогда заходить на сайт и писать комментарии, но как только допита последняя бутылка шампанского, народ начинает собираться вновь. Насколько я помню, 3-4-5 января на сайте обычно уже достаточно оживленно и пропущенные блоги наполняются комментариями. Так что я присоединяюсь к большинству, 2-у варианту быть!

Марина Тарасова (23 ноября в 23:51):

Светлана Королюк пишет:
Ирочка Калугина!!!!!!!!!!! 105.gif 105.gif 105.gif 105.gif как рада я тебя видеть! Ну покажи нам, покажи хоть что нибудь из работ! Ну не верю что ничего не делаешь!

Тссссссс…. Делает! Но не покажет! 28.gif

Светлана Королюк (23 ноября в 23:56):

Марина Тарасова пишет:
но поскольку Света призывает к диалогу всех, выскажу свое мнение.


Марина, обязательно всех! 36.gif


Марина Тарасова пишет:
Но не покажет! 28.gif


Так и знала что очередной секретный объект. 31.gif

Ирина Калугина (23 ноября в 23:58):

Елена Попова пишет:
Светлана Королюк пишет:
Ирочка Калугина!Даешь площадку для дискотеки!

169d7f911bf9e4a0fd1339a2d59227f3.png

Даешь, даешь! Дайте мне хоть дух перевести! Дети месяц назад съехали в свою отремонтированную квартиру, почти год жили у нас.

Начала, конечно, сразу несколько работ. Главная, несомненно, Снегурочкин подарок.

Все покажу, не сомневайтесь! Любимые вы мои девочки!!! 73.gif

Светлана Королюк (24 ноября в 0:11):

Ирина Калугина пишет:
Дети месяц назад съехали в свою отремонтированную квартиру, почти год жили у нас.

Звезду Героя в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ира, дети с внучкой (самые-самые любимые, самые дорогие, как и у всех мам и бабушек) пожили полтора месяца с нами. Тоже Звезду Героя себе готова была цеплять. 28.gif 28.gif 28.gif



Ирина Калугина пишет:

Все покажу, не сомневайтесь! Любимые вы мои девочки!!! 73.gif

Дискотека с фирменным смайликом коровой! 28.gif

Марина Тарасова (24 ноября в 0:22):

Светлана Королюк пишет:
Так и знала что очередной секретный объект. 31.gif

Конечно секретный! 68.gif Она ж год силы копила, теперь как даст артиллерийский залп! 28.gif

Наталья Сагдеева (24 ноября в 19:12):

Проголосовала за второй вариант! Пусть будет много радостных блогов! Не стоит ждать и терпеть. Радостью надо делиться, тем более, когда Ее через край!!!!

Ольга В. (25 ноября в 21:46):

Проголосовала за первый вариант — завалена работой по самые уши, не факт, что смогу нормально в каждом блоге полюбоваться подарочком, а в сборной солянке точно ничего не пропущу))))

Наталья Клиницкая (27 ноября в 18:27):

О, и тут жизнь не замирает, продвигается голосование! Вижу, что большинству по душе второй вариант, чему я очень рада, я и сама тоже за него голосовала. Наш командный блог, правда, будет один, как и все блоги с личной встречей, но вот в нём надеюсь подискотечить!

Светлана Королюк (28 ноября в 18:35):

Заглянула сюда глянуть как движется дело. Знаете что радует?????


Вариант ответа «мне все равно» пустой. 85.gif Лично мне это говорит о многом! 35.gif

Голосуем дальше! 88.gif

Светлана Королюк (2 декабря в 1:57):

Спасибо за участие в опросе.


113672.gif Наверное, стоит когда-то поставить такой же опрос на тему нужны ли нам рауты, и если нужны, то как часто.

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



Тематические линии

   Ноябрь: «Насекомые» (итоги!)
   15 ноября - 15 декабря: «Ключница с дверцей»
   Декабрь: «Новый год»
Новогодняя игра:  «Снегурочки-декупажницы»
 

Новые мастер-классы

Все 1165
 

Свежие статьи

Все 243
 

Уроки декупажа онлайн!



>>> Участвовать в конференции <<<