Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Линия «Насекомые» Работа № 10 Тарелка «Лето, ах лето»

Ирина Добрева (21 ноября в 20:49)

Ура! 30.gif Новая работа в линии! Новичок на сайте! Встречаем.


Работа № 10 Тарелка «Лето, ах лето»


Автор — Елена Юлова


Материалы: Тарелка диаметром 195мм, салфетка 3х-слойная, кисть синтетическая плоская, белая акриловая краска, наждачная бумага №1000, клей-лак, насекомые.


Тарелка выполнена в технике обратный декупаж.

Тарелку я помыла, обезжирила одеколоном(можно любой спиртосодержащей жидкостью). У салфетки отсоединила слой с рисунком. Потом я наложила салфетку рисунком на дно тарелки. Нанесла клей-лак с помощью кисти на салфетку строго от середины к краям. Дала просохнуть. Затем я с помощью спонжа нанесла краску в 2 слоя.

Вот такая тарелка получилась, когда краска высохла. И в итоге я при помощи двустороннего скотча приклеила божью коровку. Стрекозу посадила на клей Момент-Кристал.


/images/pics/entries/224014.jpg224014.jpg /images/pics/entries/224015.jpg224015.jpg /images/pics/entries/224023.jpg224023.jpg /images/pics/entries/224024.jpg224024.jpg


Автору очень важно и интересно ваше мнение о его работе, он ждет ваших отзывов и комментариев.

Не забываем голосовать кнопкой «Нравится!» за понравившуюся работу: так мы определим победителя тематической линии.

Просмотры: 292 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Ирина Добрева (21 ноября в 20:52):

Встречаем новичка на сайте с летней работой! 92.gif Имя сообщаю сразу, у автора нет блогов и эстафеты, очень надеюсь, что это будет первое, но не последнее участие.

Смотрим, комментируем, поддерживаем!

Наталья Клиницкая (22 ноября в 12:41):

Елена, добро пожаловать на сайт! Тарелочка яркая, позитивная, правда, видны складки салфетки, что неизбежно при наклеивании такого большого фрагмента сухим способом, ещё и на выпуклую поверхность. Их надо было после полного высыхания зашкурить и подрисовать потом. Ещё мне стрекоза кажется великоватой для тарелки, она в несколько раз больше ромашек и бабочек. Елена, надеюсь, без обид, это всё написано из лучших побуждений, мы все начинали так же или почти, и все учились здесь друг у друга. Надеюсь, мы ещё не раз будем любоваться вашими работами.

Марина Тарасова (22 ноября в 15:13):

Лена, рада знакомству! Вполне приличная работа для начала декупажного пути! Про складочки Наташа уже сказала, а вот размеры стрекозы меня не смущают, поскольку тарелка носит декоративный характер. Скорее, мне многовато всего для одной тарелочки, я бы оставила одну стрекозу, а Божью коровку использовала в другой работе. Удачи Вам на декупажном пути!

Ирина Добрева (22 ноября в 19:40):

Добавила присланные фото задней стороны тарелочки.

Елена Юлова (22 ноября в 22:36):

Спасибо,за комментарии)))Я тоже надеюсь,что это не последнее мое участие)))

Светлана Бегларян (23 ноября в 14:39):

Елена,вы смелая,что решились поучаствовать в линии,наряду с такими сильными работами.И это плюс вам,т.к должны сравнивая и анализируя работы других участников,быстрее двигаться в освоении декупажа.А осваивать надо еще многое.Первое и главное условие научиться без складочек клеить мотивы,второе почитать побольше литературы о композиции в декупаже.

Удачи!

Я голосую нижней кнопочкой,т.к уважаю труд,который вложен в любую работу.Но,верхнюю нажать еще пока не могу т.к она отражает уровень мастерства и знаний ,которого немного не хватает в этой работе.

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



Тематические линии

   15 ноября - 15 декабря: «Ключница с дверцей»
   Декабрь: «Новый год»
   15 декабря - 15 января: «Все для детей»
Новогодняя игра:  «Снегурочки-декупажницы»
 

Новые мастер-классы

Все 1165
 

Свежие статьи

Все 243
 

Уроки декупажа онлайн!



>>> Участвовать в конференции <<<