Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Главная Снегурочка на игру сезона 2018!

Светлана Королюк (10 августа в 20:37)

101968.gif Всем доброго времени суток.

Лето неумолимо приближается к завершению. Не успеем оглянуться, а уже и осень за окном. А осенью где-то в октябре-ноябре уже обычно стартует наша новогодняя игра «Снегурочки декупажницы».

Вот с мыслями о предстоящей игре сезона 2018 и ставлю этот блог чуть заранее.


209738.jpg


Нужна Главная Снегурочка игры! Желающие, отзовитесь, пожалуйста!


Очень не хочется, чтоб такая хорошая традиция на нашем сайте пропала, поэтому просто необходимо, чтоб кто-то подхватил эту ответственность.

Конечно, я бы могла сказать, что в этом году не могу вести игру из-за нехватки времени, и это было бы правдой. Вы уже знаете что рядом со мной в этом году внучка, и даже уже 11 сентября идет в коллехио. Если раньше я уделяла почти все свободное время сайту, то сейчас его делю. Но более весомая причина это то, что нет у меня того огонька, которым я горела раньше и без которого такую игру провести невозможно.

Конечно же, предупредить надо честно. Это ответственность и много времени у компа. Сравнить можно с насыщенной линией и одновременным проведением трех раутов (блоги личных встреч Снегурочек).

Еще есть момент. Есть Снегурочки команд, которые самостоятельно распределяют кто кому дарит, а есть те, которым надо помочь. При этом надо учитывать, что просто лотерейный способ распределения уже не очень проходит, так как с каждым годом все больше вероятность повторения одного и того же одариваемого/дарителя.


Дайте шанс игре сезона 2018!

Просмотры: 320 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Светлана Королюк (11 августа в 10:37):

Я согласна, что это не тот блог где поболтать. 73 просмотра. Но неужели всем «до лампочки» будет игра Снегурочки в этом году или нет?

Виктория Бутуриди (11 августа в 10:56):

Светлана Королюк пишет:
всем «до лампочки»

Нет,Свет,не до лампочки… мне по крайней мере… у меня уже с прошедшего НГ шестеренки крутятся кому и что 63.gif и будет очень обидно если такая замечательная традиция исчезнет.

Просто кому то работа не позволяет,кому то дети,а кому то ,как мне например,еще и полнейшее профанство в фш(да,да,так и живу 106.gif ) Будем надеяться на чудо,немного времени в запасе еще есть 63.gif

Вита Люцко (11 августа в 12:03):

Свет, как мне кажется не до лампочки. Не все реально предстааляют какой громадный пласт работы должна проделать главная снегурочка. А те, кто представляет, скорее всего не уверены, что справятся. Я вот думаю сейчас как бы сделать это все проще. Возможно, курировать все могла бы Главная Снегурка, а вот принимать фото и ставить блоги уже Главные Снегурки «местного значения»?

Анита Кипрей (11 августа в 12:53):

Что касается минского блога, я полностью соберу его сама, а если понадобится — сама и поставлю. Хоть минимальное, но снижение нагрузки на Главную Снегурочку. И угадайку проведу, соответственно.

Но вот на то, чтобы взять на себя обязанности Самой Главной Снегурочки, моей энергии точно не хватит.

Светлана Королюк (11 августа в 14:38):

Вита Люцко пишет:
Возможно, курировать все могла бы Главная Снегурка, а вот принимать фото и ставить блоги уже Главные Снегурки «местного значения»?

Как вариант. Я думала уже над этим. И Лена Австралийская когда-то такой вариант предлагала. Он был забракован из за того, что теряется ЗАГЛАВНЫЙ блог игры. Но в мозгах кручу, как можно сделать технически, чтоб не потерять такой блог. Конечно, он не получится таким же как раньше, но одну фотографию работы-подарка и ссылку на блог-обсуждение с подарком реально сделать.

Такой блог много времени и сил не отнимет, могла бы оставить его и за собой.


Но возникает другая проблема. Не все Главные Снегурочки команд обрадуются такой нагрузке как размещать блоги с подарками (например, Украинская команда Снегурочек, Света Тальмина вообще редко появляется на сайте). Плюс теряется интрига самой Главной Снегурочке кто и что дарит, т.е. она будет видеть свой подарок когда ей пришлют фотографии с описанием.


Давайте этот вариант оставим как самый-самый последний и все таки ждем, что кто-то желающий вести эту игру отзовется.



Анита Кипрей пишет:
Самой Главной Снегурочки, моей энергии точно не хватит.

Помимо этого должен быть еще драйв, я его назвала выше «огонёк». Он у меня пропал. Осталась только ответственность, а этого мало.

Светлана Королюк (11 августа в 14:50):

Вспоминаем команды, по крайней мере прошлогодние:


Личные встречи:

Питерская команда — Галина Мунтиева

Московская команда — Наташа Клиницкая

Белорусская команда — выборная должность Снегурочки каждый год


Почтовые пересылки:

Европейская команда — Ирина Добрева

Российская команда — Ирина Добрева

Российская команда — Лариса Федянина

Российская команда — Ирина Лукьянова

Украинская команда — Светлана Тальмина

Наталья Клиницкая (11 августа в 15:18):

Конечно, нашу любимую новогоднюю игру потерять было бы жалко. Но хорошо представляю себе (Слава Богу, теоретически), безумную нагрузку на Главную Снегурочку. Если не найдётся желающий заменить Свету, то, наверное, придётся рассмотреть вариант разделить нагрузку.

Московскую команду возьму однозначно на себя полностью, от распределения кто кому дарит до постановки блога личной встречи и проведения угадайки.


Светлана Королюк пишет:

Помимо этого должен быть еще драйв, я его назвала выше «огонёк». Он у меня пропал. Осталась только ответственность, а этого мало.

Хорошо понимаю твои ощущения, Света. 103.gif Я вот тоже провожу опрос по линиям на следующие полгода, в понедельник опрос истекает, а мне, признаться, в отличие от прошлых опросов, без разницы, какие линии победят, и кто будет их вести. В понедельник отправлю Алисе результаты.

Виктория Бутуриди (11 августа в 16:30):

Интригу Главной Снегурочке можно сохранить)) не высылать фото до получения)) И еще как вариант-были же замены куратора в блогах-если дать временный доступ «региональным» главным Снегурочкам для размещения работ их групп?? Мамай думает 71.gif 56.gif

Анита Кипрей (11 августа в 16:33):

И я понимаю эти ощущения. Встречу снегурочек проведу, и все, что с этим связано, сделаю. Но линий брать не планирую в этом году.

Ольга Яркая (11 августа в 17:35):

Светочка, про огонёк это ты правильно сказала! Мне вот даже комментарии писать нет сил… Делаю немного работ, высылаю в Линии, если подходят. Блог свой личный оформить тоже нет сил-огонька… Так что только восхищалась и восхищаюсь теми, кто брали на себя этот труд! Ох много я за свою жизнь «зажигала» на общественных началах…городские фестивали организовывала…с тех пор не хочу…

Надеюсь, что найдется дама или недама с нерастраченным потенциалом!

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



Тематические линии

   15 Июля -15 августа: «Источник света»
   1 августа - 31 августа: «Работы без старения, потертостей»
   15 августа - 15 сентября: «Короб-подставка для косметики»
Декупажный раут:  "Эротика, ню…просто красиво 18+"
 

Новые мастер-классы

Все 1157
 

Свежие статьи

Все 242
 

Уроки декупажа онлайн!



>>> Участвовать в конференции <<<