Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Университет декупажа



>>> Участвовать <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Линия "Декупаж на металле" Работа № 9 Терра на металлической лейке "На охоте"

Ирина Добрева (1 июня 2017 г. в 15:23)

Понемножку линия пополняется! 29.gif 30.gif Встречаем новую работу.


Работа № 9 Терра на металлической лейке "На охоте"


Материалы: металлическая лейка из Икеи, грунт алкидный, 2 салфетки, акриловый лак, акриловые краски, кружевные ленты, шпаклёвка, природные материалы - сухие веточки, колоски, цветочки, золотая патина.


Мне очень нравится Терра в работах своими объемами, необычными рисунками сухих веточек… Поэтому я и представляю одну из таких своих работ! Что я делала? Заготовку хорошо прошкурила для сцепки с грунтом, загрунтовала, приклеила с двух сторон салфетку, нанесла вокруг них шпатлевку и вдавила в нее разной толщины веточки, колоски и цветочки. После высыхания шпатлевки покрасила ее акриловой краской умбра жженая, как основа и после высыхания, другими акриловыми красками под цвет картинок, выделила объем методом сухой кисти. Кружевные ленты для украшения, были пущены по низу , верху, ручке и носику лейки, которые в конечном итоге выли выделены золотой патиной. Верх лейки также украсила кружевным элементом. Работа покрыта глянцевым лаком. На последнем фото показываю и флягу, которая тоже сделана на тему "На охоте", но не в комплекте с лейкой.


К комментариям отношусь позитивно.


/images/pics/entries/218421.jpg218421.jpg /images/pics/entries/218422.jpg218422.jpg /images/pics/entries/218423.jpg218423.jpg /images/pics/entries/218424.jpg218424.jpg /images/pics/entries/218427.jpg218427.jpg /images/pics/entries/218426.jpg218426.jpg


Автору очень важно и интересно ваше мнение о его работе, он ждет ваших отзывов и комментариев.

Не забываем голосовать кнопкой «Нравится!» за понравившуюся работу: так мы определим победителя тематической линии.

Просмотры: 1253 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Ирина Добрева (1 июня 2017 г. в 15:24):

Встречаем новую работу в линии. Смотрим, голосуем и не забываем комментировать.

Моя любимая Терра! 61.gif


25.gif Напоминаю автору «из кустов» не вылезать,37.gif все ответы мне на почту. Я их опубликую в комментариях.

Елена Серова (2 июня 2017 г. в 11:30):

Оригинальная леечка. 63.gif Там я смотрю не только Терра , но и кружавчики есть. Для меня они как то не очень, но Автору видней. Очень нравится салфетка с утками. Она здесь смотрится. 34.gif

Elena Pickard-Clark (2 июня 2017 г. в 12:16):

Елена Серова пишет:
Оригинальная леечка. 63.gif


Полностью согласна. Так еще никто икеевскую лейку не украшал. Уеки классно в терру вписались. Хотя для моего глаза многовато. 70.gif Может терру не нужно было на носике делать? И кружавчике не клеить? Хотелоь бы мысль автора услышать. Про развитие идеи. 67.gif

Галина Латышева (2 июня 2017 г. в 19:19):

Знаю, как нелегко работу с террой сделать, да еще на металле, да еще на сложной поверхности! 50.gif 34.gif 57.gif

Но без помидорок не смогу. Крупноваты мотивы, тесно им. Понимаю, что салфетку не уменьшить, не распечатка, но…. и носик перегружен террой. Задумка-то очень-очень хорошая!!!! 35.gif

Ирина Лукьянова (2 июня 2017 г. в 22:59):

Терра! Сложно мне судить! Автору самое главное услышать, что я пока! так и не смогу 50.gif . Но я видела много работ с техникой терра, поэтому общее мнение о работе такое, цвет, который использован фоном, приглушили мотив.

Светлана Чиркова (8 июня 2017 г. в 8:39):

Интересная леечка получилась, мне понравилась идея леечки, но если позволите немного порассуждать, мотив такой лесной охотничий, поэтому можно предположить, что утки вылетели из леса и здесь как нельзя кстати салфетка вписанная в рельеф у ручки очень органично смотрится, но вот рельеф у носика не очень понятен, он как то ограничивает мотив, утки то летят а простора нет. И то же самое с охотниками на другой стороне. Но это только мое мнение я сама ещё не разу не пробывала эту технику, а автор провёл огромную работу и повторюсь идея замечательная, мне очень нравятся такие работы где есть что поразглядывать.

Анна Глущенко (13 июня 2017 г. в 14:00):

Отличная идея сочетания таких мотивов и терры. Но кружево и золото ( на мой взгляд) здесь лишние. Хотелось бы больше природной естественности.

Светлана Бегларян (14 июня 2017 г. в 17:04):

Мотив красив,но нету простора,полета этим уточкам. Короче,декупаж задавлен другими техниками. Если убрать мотив и оформить всё террой и не глянцевым лаком,будет класс.

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Лето: "Самодельная заготовка"
   Сентябрь: "Игольница"
Открытый раут:  «Фоновый мотив»
Опрос:  Выбираем темы для предстоящих линий
 

Новые мастер-классы

Все 1174
 

Свежие статьи

Все 249
 


>>> Перейти в магазин <<<