Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Линия заготовок «Декупаж на металле» Работа № 1 Лейка «Высокая сказка»

Ирина Добрева (18 мая в 6:45)

Ура-а-а! 58.gif Первая работа в линии. 29.gif Напоминаю, что автора узнаете только в итоговом блоге.


Работа № 1 Лейка «Высокая сказка»


Оцинкованные лейка и ведро из Икеи, распечатки, эмаль по металлу (спрей), лак строительный акриловый, лак алкидный матовый (спрей), трафарет, краски акриловые. Изначально предполагался комплект для маминого полисадника: подвесное ведро(кашпо) и лейка, но, поставив случайно лейку на перевернутое ведро, решила декорировать именно в таком виде. Процесс работы: Пошкурила , покрыла эмалью по металлу,вживила распечатки, подрисовка, через трафарет «взлетели» птички над деревом, нарисовала дым из труб, лак акриловый матовый несколько слоев, шкурка, слой алкидного лака. По верху, носику и ручке лейки прошлась металликом,завершила глянцевой Кивой.


Комментарии приму любые.


/images/pics/entries/217950.jpg217950.jpg /images/pics/entries/217951.jpg217951.jpg /images/pics/entries/217952.jpg217952.jpg /images/pics/entries/217953.jpg217953.jpg /images/pics/entries/217954.jpg217954.jpg



Автору очень важно и интересно ваше мнение о его работе, он ждет ваших отзывов и комментариев.

Не забываем голосовать кнопкой «Нравится!» за понравившуюся работу: так мы определим победителя тематической линии.

Просмотры: 856 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Ирина Добрева (18 мая в 6:46):

Встречаем первую работу в анонимной линии. 30.gif

Не проходим мимо и комментируем! 100.gif 88.gif Автор хоть и аноним до конца линии, но очень ждет ваши мнения и впечатления.

Надо сказать долго искала ведерко на фотографии, трижды перекрутила и только когда прочитала текст, все встало на свои места. Интересная идея! Только не поняла ведерко просто перевернуто или «намертво» соединено с лейкой?

Напоминаю автору «из кустов» не вылезать, все ответы мне на почту. Я их опубликую в комментариях.

Ирина Лукьянова (18 мая в 7:30):

Сказочная лейка! Мотивы классные и фон идеально подходит. О только нашла ведро! Это две вещицы? Ещё и комплект получается?! ЗдОрово!

Отличное начало линии! Конечно голосую

Анита Кипрей (18 мая в 9:29):

Какая необычная работа! 38.gif Сомневаюсь в функциональности получившейся штуки, но выглядит она интересно! Понравились фотографии на природе, там у «кашполейки» отдающий бирюзовым свежий голубой фон. Огорчает, что на двух последних снимках цвета совсем другие, фон серо-голубой и насыщенность гораздо меньше. Судя по всему, последние две фотки сделаны при лампе, возможно, даже со вспышкой, что и исказило цвета. Может быть имеет смысл совсем убрать эти две фотографии?

Светлана Бегларян (18 мая в 13:21):

Интересная работа,много подрисовки,чему я всегда восхищаюсь. Мотив лег на эту конструкцию отлично. Правда ,непонятно немного,при использовании ведерка,картинка то вверх ногами будет. А главное,что смущает,это настолько разные фото. Где правда? Согласна с Анитой,надо убрать какие -то,дабы не вводить в заблуждение.

Ольга Яркая (18 мая в 14:56):

А мне нравится очень изобретательность автора! Сделать такую конструкцию для высокой сказки! Я не считаю, что все предметы декора должны быть функциональны. Они, в первую очередь, должны радовать, и прежде всего того, кто исполняет свою задумку. И все фотографии правда. Мы же понимаем почему разная цветопередача. Предметы имеют свойство менять свой цвет из-за разного освещения,и т.д. Наоборот, автор показал всю правду нам. Да, на лужайке цвета выглядят веселее. Но на ближних фото, автор показал нам отличное качество работы! Нравится прежде всего задумка, и конечно же, исполнение отличное! 93.gif

Галина Латышева (18 мая в 16:03):

50.gif за изобретательность Автору! И куда только декупажная фантазия не заведет!!!!! Чудесная сказка получилась! Естественное и искусственное освещение исказило только фоновый цвет — для меня это малозначительно, то есть фон — не главное. Очень нравится! Пропорции за счет увеличения ведром 28.gif не исказили мотив, придали оригинальности, кажется, что уникальная заготовка! Проголосую в конце линии, просмотрев все работы.

Наталья Закорюкина (18 мая в 20:42):

Пока не зашла и не прочитала, была уверена что это такая высокая лейка. Очень нравятся мотивы. Оригинальное решение. Ну и пусть не функционально, можно и просто для декора поставить.

Елена Громова (19 мая в 14:07):

Прикольная лейка получилась)) Очень позитивная работа, мне нравится 93.gif 93.gif

Елена Артамонова (19 мая в 19:12):

А мне нравится! Фиг с ней, с функциональностью. Проголосовала бегом, потому что свежо! 34.gif

Ирина Добрева (19 мая в 20:47):

Автор отвечает на ваши вопросы:

"Большое спасибо всем за внимание, оказанное мне и моей работе. Мне было очень-очень приятно читать ваши комментарии, все без исключения!!!!! Лейка делалась как украшение для маминого маленького дворика, использовать по назначению ее не будут)))) Фотографии действительно разные и глаз это режет, согласна. На самом деле я и крупный план фотографировала на природе, но вышло все не резко, пришлось делать это дома. Времени повторять фотосессию не было — лейка улетала за тридевять земель))). На месте её склеят и вставят сухоцветы (надеюсь). Описываю, хоть и запоздало, конструкцию: перевернутое вверх дном ведро, а на нем стоит лейка."

Наталья Свиридова (19 мая в 20:57):

Интересная штука! Очень понравилось.

Elena Pickard-Clark (21 мая в 5:40):

Красивая сказка. Нравится идея. Оригинльное решение садового-домашнего декора. Конечно, 2 фото подпортили общее впечатление. Голоа раздам в конце.

Людмила Масенкова (22 мая в 9:32):

Мне так нравиться эта конструкция с мотивами)))) хорошее украшение получилось) и мотивы классные и вписаны хорошо)))

Анна Глущенко (22 мая в 12:34):

Если рассматривать работу как украшение домашнего дворика, то все вопросы отпадают сами по себе. Нестандартно, отлично подобраны и вписаны мотивы. Думаю, что будет прекрасно смотреться в мамином дворике. 93.gif 93.gif

Наталья Клиницкая (24 мая в 9:49):

А как Артобъект мне это конструкция очень даже нравится! Особенно учитывая, что делалось, наверняка, под определённый интерьер во дворике.

Светлана Воронова (25 мая в 8:05):

Очень интересная задумка и картинка милая!! 93.gif 93.gif

Светлана Чиркова (6 июня в 8:44):

Замечательное кашпо, очень ярко и оригинально. Отличное украшение любого сада и дворика! 34.gif 34.gif 34.gif Проголосовала с удовольствием.

Светлана Чернышова (13 июня в 18:26):

Какая интересная задумка 34.gif 34.gif 34.gif Такое позитивное кашпо получилось, возьму идею на заметку, так как имею палисадник в родительском доме 77.gif Очень нравится голосую с удовольствием 93.gif 93.gif

Виктория Бутуриди (14 июня в 12:15):

Интересный арт-объект для сада,яркий,живописный!Собственно проголосовала уже давно 51.gif

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



Тематические линии

   15 августа - 15 сентября: «Короб-подставка для косметики»(итоги!)
   Сентябрь: «Мистика»
   15 сентября - 15 октября: «Короб для чая»(куратор отзовись!!)
Декупажный раут:  "Эротика, ню…просто красиво 18+"
 

Новые мастер-классы

Все 1158
 

Свежие статьи

Все 242
 

Уроки декупажа онлайн!



>>> Участвовать в конференции <<<