Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Мамины сокровища

Елена Жидилёва (14 апреля в 18:12)

Приветствую всех профессионалов и любителей декупажа!

Очень долгое время ничего не выставляла на публику и обсуждение. Но работы делала и даже понемногу показывала, стараясь избегать больших аудиторий. Наверное, время покоя меняется на время активности? Заканчиваю вступление, показываю работу,в которой очень тесно переплелись декупаж и скрапбукинг — «Мамины сокровища». К своему стыду, только узнала, что такие коробочки существуют, что в них молодые мамочки хранят милые сердцу вещички своего ребёнка, и сделала для очень любимого человечка.

Материалы: чемоданчик из плотного картона из-под косметики, размер 32*22 см. окрашен алкидной спрей-эмалью белого цвета. Декупаж выполнен распечатками, элементы скрапа: кружево, пуговицы,ленточки и тд. фанерные и картонные чипборды, картон для коробочек,все они оклеены распечатками фонов, на донышке коробочек мебельный флок( вот эти коробочки и были самым сложным этапом, т.к. сам чемоданчик нестандартный, их надо было рассчитать по размеру, вообщем-засада!), внутри на крышке — декупаж на ткани «мордой в лак». Закреплено тремя слоями акрилового спрей-лака Наверное всё.

/images/pics/entries/216728.jpg216728.jpg/images/pics/entries/216729.jpg216729.jpg/images/pics/entries/216727.jpg216727.jpg/images/pics/entries/216730.jpg216730.jpg/images/pics/entries/216731.jpg216731.jpg/images/pics/entries/216732.jpg216732.jpg

Совсем не помню, как грузить фото в блог, надеюсь на то, что сделала правильно. Не ругаться, если что не так, ладно?

Коммменты любые приму.

Просмотры: 441 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Ольга В. (14 апреля в 22:41):

Лена, очень нежная и душевная работа получилась! Декупаж со скрапом замечательно дружат, и ваш чемоданчик с сокровищами тому яркое подтверждение! Даже себе что-нибудь подобное сотворить захотелось, а то лежат мои «сокровища» в разных укромных местах по всей квартире))))

Лариса Кравченко (15 апреля в 10:15):

Очень нежная, добрая работа. Светлая, душевная. Очень понравились маленькие ящички внутри, все просчитано, выверено, будто фабричная работа. Отлично подобраны мотивы, все очень гармонично. Верхняя крышка мне кажется немного перегруженной деталями. А вот внутри все замечательно. Отличная память и для мамы, и для малыша.

Изабелла Песочина (15 апреля в 23:18):

Очень красиво! А изготовление коробочек вообще супер! Всё рассчитать, учесть закруглённые углы. Точно засада! Но такое всё мимишное получилось! Прелесть. Очень нужная вещица.

Елена Жидилёва (17 апреля в 7:39):

Ольга В. спасибо за душевные слова, очень рада, что понравилось. Оля, непременно надо сотворить и хранить всё в одном месте, временами пересматривая и радуясь тому. что детки растут!

Елена Жидилёва (17 апреля в 7:42):

Лариса Кравченко благодарю за отзыв. Соглашусь, что верх чуть перегружен (это я ещё тормозила пыл, просили, чтоб было всего очень много), но вообщем-то неплохо смотрится. Лариса, жалею, что таких идей не было раньше, какие молодцы современные мамочки!

Елена Жидилёва (17 апреля в 7:44):

Изабелла Песочина очень приятно читать ваш отзыв, благодарю за него. У вас очень красивое имя!

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



Тематические линии

   15 Июля -15 августа: «Источник света»
   1 августа - 31 августа: «Работы без старения, потертостей»
   15 августа - 15 сентября: «Короб-подставка для косметики»
Декупажный раут:  "Эротика, ню…просто красиво 18+"
 

Новые мастер-классы

Все 1157
 

Свежие статьи

Все 242
 

Уроки декупажа онлайн!



>>> Участвовать в конференции <<<