Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Приглашение на декупажный раут начинающих Мастеров.

Светлана Королюк (1 апреля в 0:52)

Доброго времени суток всем влюбленным в декупаж!


215792.jpg


Раутовская площадка сегодня предоставляется тем, кто стесняется/боится/не решается принимать участие в таких мероприятиях наравне с опытными мастерами декупажа. Они сами себя часто называют новичками, а я их назову начинающими Мастерами. Вот от этих начинающих Мастеров и принимаются заявочки. Декупажный стаж не более 2,5 года. Этот тот стаж, про который мы пишем в эстафетах «познакомилась с декупажем…..» (отсюда ведем отсчет). Причем стаж имеется в виду не на момент раута, на 29 июля, а как раз на момент подачи заявочки на участие в рауте, т.е. сегодняшний стаж. Время регистрации на сайте – не имеет значения. Можно зарегистрироваться даже только для того, чтоб подать заявочку на участие.

Тут, учитывая нерешительность будущих Мастеров, будет отступление от правил про то, что на запись в рауты даются сутки. Поэтому на запись отводится трое суток, т.е. до 3 апреля 23-00 часов МСК времени.


Раут к празднику «Международный день тигра» 29 июля.

Конечно, если бы это был раут для всех жителей сайта, тема была бы поуже, а так немного расширяем возможности для фантазии и вдохновения. Все кошки, т.е. все ближайшие и неближайшие родственники тигров. При этом не обязательно чтоб на мотиве этот тигр кошак был главным героем. Просто присутствие.


Небольшой вернисаж красивейших работ с тиграми был у нас в поединке формата «Вызываю» ко Дню тигра Тигрррр


Еще кое что для вдохновения можно увидеть в комментариях в блоге, где подискотечили на День тигра на Дальнем Востоке тут


216043.png


Правила участия в рауте простые:


24.gif Если интересна тема и проба участия в таком формате, посчитали свой декупажный стаж, и если он не превышает 2,5 года, шлем заявку на участие в течении 3-х суток на адрес приглашающего, т.е. меня. Адрес почты, на который надо прислать заявку с указанием темы «Раут День тигра» 101997.gif lanna50@hotmail.com


24.gif Срок приема заявок на участие – 3 суток, до 3 апреля 23-00 по МСК часов.

Заявка на участие выглядит в виде имени на сайте и ссылки на профиль.


24.gif Участие анонимное до окончания голосования.


24.gif Работа должна быть нигде не опубликованной до раута и до окончания голосования.


24.gif Голосование трое суток анонимное системой опроса-голосования за три наиболее понравившиеся работы.


24.gif Дипломы выписываются не всем участникам, а только тройке призеров и лучшему сыщику.


24.gif В случае записи на раут, но по каким-то причинам невозможности участия, убедительная просьба написать об этом ведущему.


24.gif Срок для отправки готовых работ – до 28 июля, т.е. 27 июля — последний день.



На почту присылаете 101995.gif


25.gif 1. Название работы

25.gif 2. Имя и фамилия на сайте

25.gif 3. Ссылку на профиль на сайте

25.gif 4. Ссылку на профиль ВКонтакте (если есть)

25.gif 5. Семь пронумерованных фотографий, уменьшенные по большой стороне до 1000 пикселей

25.gif 6. Перечисление материалов с обязательным указанием размеров заготовки и короткое описание хода работы. Для того чтоб все участники были в равных условиях, договариваемся про «описание». Описание работы должно состоять из перечисления материалов и техник. Если Автор создавал мотив самостоятельно, это надо указать.

Если концепция работы или названия работы требует особых пояснений, желательно коротко пояснить. В раутах стараемся обходиться без лирических отступлений, в том числе различные эпиграфы также считаем лирикой.



Даю ссылку на свой профиль ВКонтакте для удобной связи с участниками, и, если нужна помощь, совет, консультация, с удовольствием помогу по возможности. Я тут



Итак, запись на раут объявляю открытой. Пишем мне на указанный выше адрес – Ваше имя и ссылку на Ваш профиль на сайте. Жду! 101995.gif В ответ на Вашу заявку вы всегда получаете подтверждение.

Просмотры: 1292 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Светлана Королюк (1 апреля в 0:53):

Приглашаю начинающих Мастеров! Решайтесь! Это интересно!


ВКонтакте в группе ссылочку завтра поставлю, потому что все нормальные люди уже спят. 85.gif

Людмила Масенкова (1 апреля в 0:57):

Львы, тигры, кошечки)))) Новый раут это здорово))))Думаю будет интересно 108.gif 108.gif 108.gif

Светлана Чернышова (1 апреля в 5:58):

Очень интересный раут, а тема какая здоровская 35.gif Есть где фантазии разгуляться 61.gif

Светлана, мне понравилось как Вы нас назвали «начинающие Мастера», спасибо Вам большое 112.gif

Ольга Ревуцкая (1 апреля в 7:57):

Эх, жаль, что не могу поучаствовать… Я в декупаже чуть больше 3-х лет. И прямо сейчас делаю ну такого кота нарядного…..


Желаю всем участникам побольше смелости и креативности в этом мурлыкающем усато-полосатом мероприятии!

Светлана Королюк (1 апреля в 12:21):

Ольга Ревуцкая пишет:
Я в декупаже чуть больше 3-х лет.

Начинающий Мастер? 76.gif 28.gif

Если честно, у меня идея была вообще поставить 1-1,5 года. Но пробежавшись по некоторым анкетам, вижу что девочки пишут стаж не тот, сколько занимаются декупажем, а откогда услышали это слово. Я тоже так писала, но если я с этого момента сразу же и начала безостановочно декупажить, то у многих стаж самого декупажа гораздо короче. Потому и взяла эти 2,5 года с пояснением

Этот тот стаж, про который мы пишем в эстафетах «познакомилась с декупажем…..» (отсюда ведем отсчет).


Всем заглянувшим спасибище! 60.gif

Ольга Ревуцкая (1 апреля в 13:02):

Светлана Королюк пишет:
Ольга Ревуцкая пишет:
Я в декупаже чуть больше 3-х лет.

Начинающий Мастер?

Так точно, зеленка ещё.

Начинающие Мастера! Не робейте, записывайтесь, вам понравится!

Ольга Яркая (1 апреля в 13:48):

Очень интересно и благодатно! Ждемс красоту муррр!

Елена Милованова (1 апреля в 14:05):

С удовольствием буду наблюдать раут! 105.gif Тема обширная и интересная. Есть где фантазии разгуляться 95.gif 98.gif

Светлана Королюк (1 апреля в 16:21):

Идея такого раута возникла потому что как то читала обсуждение ВКонтакте что новички начинающие декупажницы не участвуют в таких мероприятиях именно по причине неопытности и боятся что их работы рядом с работами Мастеров будут неконкурентноспособными. Думаю что вот в таком формате будет совсем не страшно испытать себя. А вот судя по записи на участие, все равно не очень решаются. 85.gif


Поставлю тут в комментарии просто примерами того что пошло бы в такой раут. Может и нескромно, но ставлю свои работы. 54.gif Оправдывает нескромность то, что на сайте не знаю никого, у кого бы было столько работ с тиграми. 68.gif И тем более что большинство из них тоже сделано со стажем до 2,5 лет. 85.gif Ох и обрадовалась я тогда возможностям декупажа, потому что тогда у меня в доме не только тигрово-леопардовые зонтики, сумки, постельное белье и т.д. душу могли радовать. Ну люблю я этих кошаков больших 61.gif


Одни из немногих моих работ, которые остались у меня дома для личного пользования. Декупажный стаж 5 месяцев! И первый опыт трафарета. И очередное спасибо комментирующим за «так не надо делать». Ох и ценные тогда были такие комментарии, многому они учили. 61.gif Блог 28 декабря 2012 года.

/images/pics/entries/65676.jpg65676.jpg /images/pics/entries/67349.jpg67349.jpg


А вот работа, с которой я пришла на сайт. У новичков блогов длинных не бывает, поэтому весь вам его скопирую 54.gif 29 июля 2012 год. Эта дата у меня и является отсчетом моего декупажного стажа.

Всем здравствуйте. Я новичок…совсем новичок. Во первых, хочу сказать спасибо Ирине с этого сайта, которая помогла мне разобраться с названиями материалов для декупажа в испанских магазинах. Т.е. закупки материалов для моего нового увлечения были сделаны в четверг (3 дня назад) и сегодня выставляю мою первую работу и жду мнения и конструктивную критику.

/images/pics/entries/44184.jpg44184.jpg


Тигры, тигры.

/images/pics/entries/82483.jpg82483.jpg /images/pics/entries/79974.jpg79974.jpg/images/pics/entries/203374.jpg203374.jpg


Тут уже стаж постарше. И смелость вызывать на поединки. Вызывала я, и с удовольствием победу уступила шикарному тигру Лены Миловановой (ссылка на поединок выше, в тексте блога)

/images/pics/entries/179445.jpg179445.jpg /images/pics/entries/179444.jpg179444.jpg


А вот с родственниками тигров 68.gif , которые тоже идут в этот раут. С этой работой я прямо попадала в участники подобного раута, потому что декупажный стаж был на момент создания шкатулок «Тише, мыши, кот на крыше» 2 года и 1 месяц.

/images/pics/entries/153812.jpg153812.jpg


А тут стаж еще меньше, работа 2013 года. Неудачное участие в линии «Сказки», срочно все обдертое и вот так переделана. О, пока рассматривала фотки, вспомнила что была первая попытка браша. Под вытяжкой, с зажигалкой, шилом, маникюрными ножничками. 28.gif

/images/pics/entries/96513.jpg96513.jpg /images/pics/entries/96515.jpg96515.jpg


Еще из папки 2013 года. Швейная шкатулка. У меня не очень много работ, где мотив вырезанный, так как это мне с лупой надо делать. Но вот мотивы ножниц внутри вырезала.

/images/pics/entries/84741.jpg84741.jpg /images/pics/entries/82796.jpg82796.jpg


пы.сы. Пока рылась в альбомах, с удовольствием вспоминала мои первые шаги в декупаже, мои шишки. А переделок сколько было после того как выставишь блог с работой и начинается обсуждение! И начинаешь сама видеть что да, так как советуют было бы лучше. Пошла попью кофеек и аж захотелось свою фотокнигу полистать.

Ольга Яркая (1 апреля в 16:36):

Света, прекрасные животные! Отличные работы! Часто вспоминаю твой исчезающий кракелюр! Это было недавно, это было давно (песня))).

Светлана Королюк (1 апреля в 16:41):

Ольга Яркая пишет:
Это было недавно, это было давно (песня))).

Летит время 32.gif Олечка, спасибо!

А тут я сама сижу и улыбаюсь 54.gif

закупки материалов для моего нового увлечения были сделаны в четверг (3 дня назад) и сегодня выставляю мою первую работу и жду мнения и конструктивную критику.


3 дня! 28.gif

Виктория Бутуриди (1 апреля в 17:37):

Ольга Ревуцкая пишет:
Эх, жаль, что не могу поучаствовать… Я в декупаже чуть больше 3-х лет.

Оля 28.gif а я чуть меньше 65.gif Так что мы с тобой вместе до Парижу 54.gif

Тема интересная,с удовольствием полюбуюсь!

Олеся Замотаева (1 апреля в 18:05):

Светлана, работы хорроши))Подскажите как Вы оформляете свой декупажный альбом))

Светлана Королюк (1 апреля в 18:09):

Виктория Бутуриди пишет:

Тема интересная,с удовольствием полюбуюсь!

37.gif И комментировать, и обсуждать и самое главное советовать. 63.gif

Я очень хочу этот блог раутовский сделать таким, как у нас когда-то были обсуждения — с советами, с маленькими хитростями. Все, что всегда тянем «в копилочку». 77.gif Когда-то у нас такие блоги многие сохраняли в избранном. Так что мне нужна будет ваша помощь! 63.gif


Начинающие Мастера! Смелее! 101995.gif

Светлана Королюк (1 апреля в 18:15):

Олеся Замотаева пишет:
Подскажите как Вы оформляете свой декупажный альбом))

Не очень поняла о чем идет речь. Наверное об альбомах на сайте? Или о фотокниге моей? Если на сайте, то они у меня по годам:

/images/pics/entries/216079.jpg216079.jpg

Светлана Королюк (1 апреля в 19:20):

В блоге внесена добавочка, потому что спрашивают про стаж — на сегодня или на день раута. 101995.gif


Декупажный стаж не более 2,5 года. Этот тот стаж, про который мы пишем в эстафетах «познакомилась с декупажем…..» (отсюда ведем отсчет). Причем стаж имеется в виду не на момент раута, на 29 июля, а как раз на момент подачи заявочки на участие в рауте, т.е. сегодняшний стаж.

Олеся Замотаева (1 апреля в 20:34):

Светлана Королюк пишет:
Олеся Замотаева пишет:
Подскажите как Вы оформляете свой декупажный альбом))

Не очень поняла о чем идет речь. Наверное об альбомах на сайте? Или о фотокниге моей? Если на сайте, то они у меня по годам:

/images/pics/entries/216079.jpg216079.jpg

Светлана, о фотокниге)))

Олеся Замотаева (1 апреля в 20:35):

на сайте погляжу работы Ваши))

Светлана Королюк (1 апреля в 20:55):

Олеся Замотаева пишет:

Светлана, о фотокниге)))

ааа….тут блог с фотокнигой и там есть ссылка на альбом где она полностью

Елена Зеленина (Акбара) (1 апреля в 22:54):

Здорово, здорово, здорово!!!!!!! 58.gif 58.gif 58.gif Я как раз одна из тех, кто тогда в ВК и писал о стеснении 65.gif 54.gif Но я уже решилась на один «взрослый» конкурс 105.gif . Спасибо всем, кто меня в этом убедил 73.gif 73.gif 73.gif И скорей всего……… В общем здорово и спасибо, что волнуетесь о нас скромницах 28.gif 105.gif 73.gif

Светлана Королюк (1 апреля в 22:56):

Елена Зеленина пишет:
Здорово, здорово, здорово!!!!!!! 58.gif 58.gif 58.gif


Очень-очень приятна такая реакция! 61.gif Спасибо!

Алла Ачкасова (2 апреля в 12:25):

Я то же пропущу, хотя 29 июля будет ровно 2.5 года как я взяла кисточку и лак в руки, буду болеть за всех участников!!!!!

Светлана Королюк (2 апреля в 12:43):

Алла Ачкасова пишет:
29 июля будет ровно 2.5 года

По срокам очень даже подходите. Осталось только желание участия.

Надежда Малютина (2 апреля в 21:16):

А я, если честно, даже не знаю, как мне свой срок считать? Судите сами. Где-то в августе 2014 года сделала вазу, только потому, что захотелось ее декорировать, при этом ничего не читая и не изучая. Далее, в декабре того же 2014 года для подарков сотворила 4 шарика, и лишь в декабре 2015 года сделала свою первую шкатулку. Думаю, с нее все и началось. По мне, так я новичок 100%

Светлана Королюк (2 апреля в 21:36):

Надежда Малютина пишет:
По мне, так я новичок 100%


Берем ключевое слово

Надежда Малютина пишет:
Думаю, с нее все и началось.

Так что если есть желание, заявочку жду на почту. 63.gif

Светлана Королюк (3 апреля в 1:07):

Аж 6 листов по ленте пролистала и во все декупажные эстафеты (где понятно что стаж меньше 2,5 лет) разослала ссылки на это приглашение. «Если гора не идет к Магомету….." Жду 102.gif


P.S. Причина рассылки только в том, что, наверное, обидно будет желающим, но не успевшим. 70.gif На небольшой уютный раут уже участники есть, которым я от души всем желаю вдохновения, идей и удачи в тигрово-кошачьей работе! А самое главное — наслаждения от творчества!

Наталья Клиницкая (3 апреля в 1:29):

Света, надеюсь, начинающие Мастера всё же будут активнее присылать заявки. Девочки, смелее, это такой драйв и такой позитив, вы себе не представляете, смелее в бой! Скрестите свои кисточки в кошачьем поединке! Тема благодатная, картинок море! От себя ещё могу сказать, что я первый раз участвовала в поединке с настоящим декупажным стажем уж точно меньше 2,5 лет, сейчас затрудняюсь сказать точнее, но где-то года полтора, наверное. И было это в поединке Эротика, со шкатулкой Невеста Посейдона, где вызывала Люда Масенкова, а вела Лена Попова, если есть желание, то посмотреть можно тут. И правильно мне тогда писала Света, что если б не уголки эти, что я на крышку налепила… Короче, вперёд, не пожалеете!

Елена Капустяк (3 апреля в 15:19):

вот зашла непосредственно к вам

Елена Капустяк (3 апреля в 15:19):

вот зашла непосредственно к вам

Светлана Королюк (3 апреля в 15:25):

Елена Капустяк пишет:
вот зашла непосредственно к вам


Новички начинающие Мастера разбираются с сайтом. 75.gif

Светлана Королюк (3 апреля в 16:02):

Наталья Клиницкая пишет:
Света, надеюсь, начинающие Мастера всё же будут активнее присылать заявки.


Ну, так как я и предполагала, недавнозарегистрировавшиеся на сайте очень плохо ориентируются. Естественно, блог-приглашение мало кто видит. 70.gif


И я вот вся в раздумьях. 55.gif Количество участников на такой себе уютненький раут уже записано. Для этого даже регистрируются на сайте. Продлить еще на сутки запись или нет… 55.gif

Наталья Клиницкая (3 апреля в 16:05):

Светлана Королюк пишет:
И я вот вся в раздумьях. Продлить еще на сутки запись или нет… 55.gif

А может действительно продлить, ведь не научились ещё в нашей кухне ориентироваться…

Вероника Глушко (3 апреля в 21:34):

Вот я только увидела тему, не знаю попаду еще или нет, но уже вопрос возник — есть ли требование к изображению и техникам?

Светлана Королюк (3 апреля в 21:51):

Вероника Глушко пишет:
Вот я только увидела тему, не знаю попаду еще или нет, но уже вопрос возник — есть ли требование к изображению и техникам?

В наших декупажных мероприятиях требование к техникам одно — наличие декупажа. Салфетка, распечатка, вживление не имеет значения. Изображение в данном случае предполагает наличие кошки. Домашней или дикой на Ваше усмотрение.

Елена Савченко (4 апреля в 9:57):

Здорово!!!! Спасибо, Светлана за такой раут!!! Я писала пост в группе https://vk.com/dcpg_ru на тему участия новичков в линиях так скажем ''среди своих'' !!! !И это случилось!!! Сама же я приглашение на участие получила , но вот только прочитала его поздно (была на даче без Инета! НО все же заявку на участие оставила! Буду очень рада если она пройдет ! А нет — так я все равно счастлива , что буду активным зрителем ''шедевров от начинающих Мастеров'' А название-то какое КЛАССССС!!! Начинающие МАСТЕРА!!!!!

Светлана Королюк (8 июля в 16:06):

Прошу обратить внимание участникам. В связи с просьбами начинающих Мастеров, разрешено фотографий 7 штук (в блоге «что присылать» поправила.)

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



Тематические линии

   15 Июля -15 августа: «Источник света»
   1 августа - 31 августа: «Работы без старения, потертостей»
   15 августа - 15 сентября: «Короб-подставка для косметики»
Декупажный раут:  "Эротика, ню…просто красиво 18+"
 

Новые мастер-классы

Все 1157
 

Свежие статьи

Все 242
 

Уроки декупажа онлайн!



>>> Участвовать в конференции <<<