Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Чего только не сделаешь, чтобы научиться!

Татьяна Прудник (10 марта в 21:05)

Это была моя мечта! Мне так хотелось поучиться у этого Мастера! И вот мечта сбылась! 9 марта я побывала на мастер-классе, о котором мечталось! Но все по порядку…

Ранним утром 9 марта (а точнее практически ночью) я была на Комсомольской площади. Ведь именно оттуда скоростной Сапсан увез меня в Санкт-Петербург к моей мечте! А уже в 9:30 я была на улице Комсомола в Санкт-Петербурге.Вот такое перемещение: с Комсомольской площади на улицу Комсомола !В этом уже чувствовалась рука провидения.

Питер встретил меня хорошей погодой, все-таки весна! А от встречи с творческими людьми я ждала позитива, тепла и приятно проведенного времени.

И дождалась!

Я побывала на мастер-классе Любы Митрофановой и встретилась с прекрасными питерскими декупажницами. Работы Любы мне нравились всегда, я внимательно слушала все ее вебинары и у меня есть несколько ее видео масте-классов. Но познакомиться с Любой и поучиться у нее работе с деревом — это был верх моих мечтаний. И моя семья сделала мне такой подарок на 8 Марта!

Сегодня я еще под впечатлением от своей поездки. Мы прекрасно поработали и пообщались, многому научились у Любы, посмотрели как работает Мастер. Море эмоций, море впечатлений, море знаний мы получили. День промчался, как миг!

В вечернем поезде, который нес меня обратно в Москву, я подумала, как прекрасно, что есть возможность пообщаться с такими же, немного сумасшедшими, творческими людьми! Ведь так иногда важно не просто в одиночку творить что-то, а творить вместе под тихую беседу обо всем, поделиться мыслями и идеями, узнать кто чем живет в нашем декупажном мире. Живое общение не заменит ничто! Я и в Москве бывала на многих мастер-классах и теперь в очередной раз убедилась, что после таких встреч небо становится голубее, солнце ярче, мир красивее и добрее от тепла творческих сердец, объединенных общим увлечением.

Любовь, спасибо Вам за прекрасный мартовский день! Девочки, мои вчерашние питерские коллеги, спасибо вам за общение, за позитив, за то, что вы такие же увлеченные как я! Спасибо всем Мастерам, которые делятся с нами своими знаниями и умениями!

Может быть мой блог покажется кому-то немного пафосным, но эти мысли меня сегодня переполняют и именно так я чувствую!

Ну и моя работа с мастер-класса.

/images/pics/entries/215128.jpg215128.jpg

Просмотры: 467 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Вера Соколова (11 марта в 0:18):

Татьяна, я тоже, как и Вы, восхищаюсь творчеством Любы Митрофановой и очень рада, что Вам удалось побывать на ее живом МК! Чувствуется, что Вы получили море положительных эмоций и Ваша творческая мысль с удесятеренной энергией будет теперь творить новые чудеса! Поднос получился замечательный! 51.gif

Ольга Резенова (11 марта в 12:44):

Татьяна, прекрасный, просто самый лучший подарок на праздник для нас-декупажниц. Я считаю))) У Любы на мастер классах всегда такая домашняя и позитивная атмосфера. Я после этого еще месяц улыбаюсь (как та девочка в каске)))) И работа прекрасная получилась! Восьмое марта удалось!!!

Светлана Королюк (11 марта в 12:50):

Очень красивый поднос получился и поздравляю с исполнением мечты! 51.gif

Татьяна Прудник (11 марта в 17:53):

Вера, Ольга, Светлана, девочки, спасибо! До сих пор под впечатлением и хочется творить!

Людмила Масенкова (12 марта в 2:32):

Татьяна, какой замечательный подарок сделали родные, и от блога веет радостью и вдохновением, побывать на таком МК, это праздник))) И поднос просто чудесный, цвет, мотив, исполнение все на высочайшем уровне 113.gif

Татьяна Прудник (12 марта в 11:20):

Людмила, спасибо! Приятно безумно! Так хотелось поделиться радостью!

Елена Попова (16 марта в 15:03):

Татьяна, замечательный подарок на 8 Марта и замечательный подносик! 35.gif Совсем и не пафосный блог, личные встречи, действительно, очень бодрят! 105.gif

Татьяна Прудник (16 марта в 16:04):

Елена, правда очень бодрят!

Наталья Клиницкая (16 марта в 16:35):

Татьяна, поздравляю с исполнением декупажной мечты, поднос очень красивый!

Татьяна Прудник (16 марта в 18:46):

Наталья, спасибо. Вот уж эти декупажные мечты!? Только исполнится одна — сразу же появляется другая…

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



Тематические линии

   15 Июля -15 августа: «Источник света»
   1 августа - 31 августа: «Работы без старения, потертостей»
   15 августа - 15 сентября: «Короб-подставка для косметики»
Декупажный раут:  "Эротика, ню…просто красиво 18+"
 

Новые мастер-классы

Все 1157
 

Свежие статьи

Все 242
 

Уроки декупажа онлайн!



>>> Участвовать в конференции <<<