Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Университет декупажа



>>> Участвовать <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Кто был на МЛЫНе - поделитесь впечатлениями

Наташа Уварова (20 декабря 2016 г. в 10:08)

Добрый день, мастерицы.


В эти выходные проходила в Минске, пожалуй, самая крупная в году ярмарка ручных работ МЛЫН, где могли заявить о себе декупажницы любого уровня. Надеюсь, участницы уже немножко отдохнули. Поделитесь впечатлениями - как вам публика? как результаты выставки? что бы посоветовали будущим участницам при подготовке к выставке?


Я слышала, что эту выставочную площадку будут после нового года сносить. Надеюсь новая будет просторнее и теплее (гардедобщица сказала, что как раз прорвало трубу в соседней больнице, и отключили все отопление на выставке - бр-рр-р). Мы тоже пробежались с малышами по выставке. Было интересно найти "своих", но, к сожалению, ни с кем так и не поговорили (то малыши тянули, то поток людей сносил потому как суббота оказалась самой посещаемой; то наших декупажниц клиенты обступали со всех сторон - не подойти). Но издалека узнала несколько "наших" - в основном по работам 54.gif . Заметила петушков Светланы Бегларян, физалисы Аниты, а рядом, вроде бы и Вита стояла… Работы смотрели с прилавков как давние знакомые. В следующий раз надо малышей на кого-то оставлять, тогда и пообщаться можно.


Поздравляю всех участниц 33.gif !!!

Просмотры: 784 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Светлана Бегларян (20 декабря 2016 г. в 18:20):

Наташа,жаль не смогла с нами пообщаться.Согласна с детками ходить на такие мероприятия почти нереально)).Впечатлений как всегда много и они разные.Одно неизменно,наш народ из кризиса еще долго похоже не выберется.Продажи были,но хотелось бы лучше.

А советов и рецептов почти не бывает.Все учатся на своем опыте и делают свои выводы.Одно бесспорно,надо делать качественные вещи.Иногда бывает стыдно за работы декупажные,которые вижу в продаже.Правда в этом году организаторы многим отказывали в участии,выбирали работы и уровень именно декупажа был достаточно высок.О дальнейшем участии будем думать тогда,когда будет известно место следующего проведения.

Вита Люцко (20 декабря 2016 г. в 21:43):

Ах как жаль, что не удалось пообщаться!!! Наташа, да, вы точно меня видели 63.gif 67.gif В остальном подписываюсь под каждое слово Светы. Единственное, что меня удивило. так это то, что продались крупные работы. Если в прошлом году у нас с Ирой Пешкур смели малютки, то в этом купили 2 закрытые ключницы, сундук и не дешевые шкатулки. поэтому вообще отказываюсь делать какие-нибудь выводы и прогнозы 54.gif

Светлана Бегларян (20 декабря 2016 г. в 21:51):

Вита,у нас с Галей та же история.Мелочь осталась,а крупные продавались.

Вита Люцко (20 декабря 2016 г. в 21:53):

Светлана Бегларян пишет:
Вита,у нас с Галей та же история.Мелочь осталась,а крупные продавались.

Необъяснимо для меня. вообще не понимаю… логика пасует 54.gif Вот поэтому я сейчас и понимаю как ты говорила: прогнозы строить невозможно 63.gif

Светлана Бегларян (20 декабря 2016 г. в 21:57):

разговор по телефону покупательницы слышала.Решали,что выбрать из наших работ.Фоткали и отправляли по вайберу видимо.Так вот,они покупали вскладчину хороший подарок.Это возможно логично в условиях кризиса и тоже может быть объяснением ситуации нашей с мелочевкой.

Наташа Уварова (22 декабря 2016 г. в 10:28):

Спасибо за комментарии, очень интересно было почитать результаты. Потому как до сих пор горю желанием поучаствовать в выставке, но муж, памятую каково ему досталось от той ярмарки (он ее всю "отсидел" за прилавком, потому как младший сын еще грудным был), так он с ужасом об этом вспоминает и вовсю открещивается от повторения (хотя дети подросли уже). Но у нас в семье всегда так - я впереди телеги на лошади скачу и всех подгоняю, а он с ужасом смотрит чтобы мы в какую-нибудь яму не завалились 28.gif. Так что я уже загодя готовлю себе почву на следующий год 54.gif

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Октябрь: "Ящики, подносы" (итоги!)
   Ноябрь: "Стекло" (итоги!)
   Декабрь: "Новый год и Рождество 2020"
   "Недекупажная новогодняя вечеринка"
 

Новые мастер-классы

Все 1174
 

Свежие статьи

Все 249