Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Университет декупажа



>>> Участвовать <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Линия мотивов "Плоды и грибы" Работа № 12: Декоративная тарелка "Золотое яблоко"

Ирина Добрева (15 октября 2016 г. в 15:17)

Ой, как я рада! 58.gif Новая работа в линии, при чем мое любимое золотишко! 61.gif Встречаем!


Работа № 12: Декоративная тарелка "Золотое яблоко"


Автор - Елена Попова


Материалы: тарелка гипсовая (20х14), лазерная распечатка, краски акриловые, лаки акриловые, поталь, патины, золотой воск, битум, тальк, воск.

Процесс работы: покрасила заготовку черной краской, на лицевую сторону наклеила поталь (в центре золотую, по бордюру цветную крошку), вживила распечатку, покрыла лаком, "запачкала" цветными патинами. Заднюю сторону покрасила золотой акриловой краской. Обработала всю тарелку битумом и тальком. Отполировала воском. Оттенила некоторые места золотым воском.

Рецептом поделюсь после угадайки.


К любым комментариям отношусь адекватно.


/images/pics/entries/207366.jpg207366.jpg /images/pics/entries/207367.jpg207367.jpg /images/pics/entries/207368.jpg207368.jpg /images/pics/entries/207369.jpg207369.jpg /images/pics/entries/207370.jpg207370.jpg /images/pics/entries/207371.jpg207371.jpg


Автору очень важно и интересно ваше мнение о его работе, он ждет ваших отзывов и комментариев.

Не забываем голосовать кнопкой «Нравится!» за понравившуюся работу: так мы определим победителя тематической линии.

Просмотры: 3040 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Ирина Добрева (15 октября 2016 г. в 15:18):

Новая работа в линии! 30.gif 29.gif Золотое яблочко на тарелочке!206472.gif

Встречаем, комментируем и угадываем автора!

Ксения Протасова (15 октября 2016 г. в 15:37):

Такие классные переливы цвета! Обалденно красивая тарелка! 34.gif


У меня сразу три предположения: Лиля Егорова, Алла Никонова, Лена Попова 71.gif Кто-то из них?

Ирина Добрева (15 октября 2016 г. в 15:42):

Ксения Протасова (Ляшкова) пишет:
У меня сразу три предположения: Лиля Егорова, Алла Никонова, Лена Попова

Какие классные предположения! 35.gif Одно из них верное.

Автор - Елена Попова.

С угадайкой, Ксюша!206465.gif

Ксения Протасова (15 октября 2016 г. в 15:57):

Ирина Добрева пишет:

С угадайкой, Ксюша!206465.gif

Спасибо, Ирочка! Ура-ура! 29.gif

Ольга Ревуцкая (15 октября 2016 г. в 16:41):

С какой стороны не глянь - везде стройная, симметричная художественная концепция. Золото, как у малых голландцев ( ну почти!), нет, уже и не голландцев. А ленапоповское. Люблю и голосую 93.gif 93.gif

Анита Кипрей (15 октября 2016 г. в 16:43):

Эта картинка очень хороша на потали! Роскошная тарелка!!! 93.gif 93.gif

Наталья Сагдеева (15 октября 2016 г. в 16:58):

Хороша!!!! Лена, очень интересная работа!!!!! 34.gif 34.gif 34.gif 93.gif

Елена Попова (15 октября 2016 г. в 18:17):

Ну я так не играю! 76135.gif. Ксеня, первый комментарий и сразу в десятку! 68.gif

Елена Попова (15 октября 2016 г. в 18:19):

Ольга Ревуцкая пишет:
С какой стороны не глянь - везде стройная, симметричная художественная концепция. Золото, как у малых голландцев ( ну почти!), нет, уже и не голландцев. А ленапоповское. Люблю и голосую 93.gif 93.gif

Оля, спасибо 33.gif Надо работников музеев уведомить, что в искусствоведении появился новый термин 28.gif

Елена Попова (15 октября 2016 г. в 18:20):

Анита, Наташа, 73.gif 90.gif

Татьяна Степанова (15 октября 2016 г. в 18:35):

Лена, как всегда бесподобно 34.gif 34.gif 34.gif И, конечно 93.gif 93.gif Было бы возможно, проголосовала бы ещё 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif

Елена Попова (15 октября 2016 г. в 19:11):

Танечка, спасибо 33.gif

Вита Люцко (15 октября 2016 г. в 19:21):

Проголосовала 93.gif 93.gif Ни поталь, ни патины, ни золото, ни битум - вообще не мое, а вот глаз не могу оторвать от тарелки 67.gif Особенно понравились фото на черном фоне! Очень красиво!

Светлана Бегларян (15 октября 2016 г. в 19:44):

Лена,узнать тебя можно почти всегда.Твой роман с поталью уже не скрыть)).Мне ооочень нравится.Кстати,ты ж у меня крестная мама)) в отношениях с поталью.Скорее всего меня мало кто ассоциирует с золотом 67.gif ,но скажу честно,я подсела крепко на неё.Много всяких экспериментов провела по вживлению на поталь,сделала выводы.Твой метод(как ты меня научила наносить поталь) мне нравится больше всего.Не знаю,когда соберусь блог сделать 66.gif …все что-то нет момента подходящего.

Теперь вот захотела как ты еще сделать …"«запачкала» цветными патинами…".

Твоя тарелка эта для меня как "черный квадрат" Малевича. Сначала не понимаешь его ,а чем дольше смотришь,тем больше странных(иногда и умных 54.gif ) мыслей приходит в голову.Но,главная мысль…хочу такое тоже сделать.

93.gif 93.gif

Мария Костичева (15 октября 2016 г. в 20:40):

Какая интересная работа 35.gif !!!!Эффект старой вещи 100% 34.gif 34.gif 34.gif !!!!Завораживает прям:всё возвращаюсь и возвращаюсь к просмотру фото!!!!Мои голоса в копилочку 93.gif 93.gif !!!

алла никонова (15 октября 2016 г. в 20:45):

Сумасойтикаккрасиво! 76.gif 76.gif Леночка,валяюсь в культурном шоке 35.gif 35.gif 35.gif ,но до того,как упалапАдстол,успела таки проголосовать 30.gif 30.gif ,всеми возможными кнопочками,и с огромным удовольствием! 58.gif 58.gif Лена! это очень,очень впечатляет…дорого,старинно,боХатооо!

Елена Артамонова (15 октября 2016 г. в 21:16):

Да здравствует "ПОП ЛЕН"! Не путать с поплином и поп артом! Как мне нравятся твои работы из серии "родила царица в ночь…"! Молодец, приятно для глаза и интерьера! 93.gif 93.gif

Ирина Добрева (15 октября 2016 г. в 21:43):

Леночка, а где обещанный рецепт? 195871.gif Я уже яблоки приготовила и муку достала! 207386.gif

Светлана Чиркова (15 октября 2016 г. в 22:04):

Красиво, красиво……….. ну как же КРАСИВО!!!!!! Вот присоединяюсь к Светлане тоже хочу такое. Замечательная тарелочка! Браво 34.gif 34.gif 34.gif

Виктория Бутуриди (15 октября 2016 г. в 22:42):

Лена тарелка обалденная! Вот просто шик 51.gif Не сделала за два года ни одной,потому что не воспринимаю их,а вот твою бы с удовольствием поставила куда нить на самое видное место! Проголосовала с большииииим удовольствием!

Если можно поподробнее про метод приклеивания потали 86.gif

Елена Попова (15 октября 2016 г. в 23:02):

Ой, отошла на пару часиков, а тут уже столько приятных комментариев! 29.gif


Ирина Добрева пишет:
Леночка, а где обещанный рецепт? 195871.gif Я уже яблоки приготовила и муку достала! 207386.gif

Ирочка, ты поторопилась с мукой и с яблоками 54.gif Во-первых, мы с тобой решили, что это - айва 56.gif . Во-вторых, у тебя написано в правилах: "можете добавлять в описание рецепты с использованием продуктов с мотива", а у меня на мотиве не только золотой плод 68.gif

"Эликсир молодости" - ингредиенты: сушеный хвостик ящерицы, лягушачьи лапки, кошачья шерсть, корень мандрагоры и просеянные солнечные пылинки. Растворить ингредиенты в духах из Аконита, дать настояться и принимать по 10 капель перед сном! 158281.gif

Елена Попова (15 октября 2016 г. в 23:07):

Светлана Бегларян пишет:
Твоя тарелка эта для меня как "черный квадрат" Малевича. Сначала не понимаешь его ,а чем дольше смотришь,тем больше странных(иногда и умных 54.gif ) мыслей приходит в голову.Но,главная мысль…хочу такое тоже сделать.

Свточка, как я рада, что благодаря мой работе тебя посещают не только мысли, но и умные 100.gif Собирайся и выкладывай свое золотишко, мы с удовольствием на него полюбуемся 63.gif

Спасибо за теплые слова! 73.gif

Елена Попова (15 октября 2016 г. в 23:13):

Елена Артамонова пишет:
Как мне нравятся твои работы из серии "родила царица в ночь…"! Молодец, приятно для глаза и интерьера!

Вот уж действительно: "родила в ночь" 63.gif Ведь и не собиралась в линии участвовать… А в предыдущем блоге у Наташи Лосевой Ира и Марина меня так ненавязчиво "пригласили", что стала метаться по дому и искать подходящую "тару" для декора. Нашлась эта гипсовая тарелка, купленная сто лет назад, ее и оприходовала 56.gif

Спасибо, дорогая! 144692.gif

Елена Попова (15 октября 2016 г. в 23:17):

Виктория Бутуриди пишет:
Если можно поподробнее про метод приклеивания потали 86.gif

Вика, так, собственно, я велосипед не изобретала: делаю все по правилам, как положено: темный фон, молочко для потали, поталь. Люба Митрофанова неоднократно в вебинарах показывала.

33.gif

Елена Попова (15 октября 2016 г. в 23:18):

Девочки, спасибо большое за ваши добрые слова и голоса, очень приятно читать такие комментарии! 52.gif 73.gif 90.gif 90.gif 90.gif

Ирина Добрева (15 октября 2016 г. в 23:24):

Елена Попова пишет:
"Эликсир молодости" - ингредиенты: сушеный хвостик ящерицы, лягушачьи лапки, кошачья шерсть, корень мандрагоры и просеянные солнечные пылинки. Растворить ингредиенты в духах из Аконита, дать настояться и принимать по 10 капель перед сном!

38.gif А где все эти оставляющие взять? Хочу стать молодой и красивой!207395.gif

И преподнести себя на такой золотой тарелочке!

Светлана Королюк (15 октября 2016 г. в 23:33):

Елена Попова пишет:

"Эликсир молодости" - ингредиенты: сушеный хвостик ящерицы, лягушачьи лапки, кошачья шерсть, корень мандрагоры и просеянные солнечные пылинки. Растворить ингредиенты в духах из Аконита, дать настояться и принимать по 10 капель перед сном!


77.gif 28.gif 28.gif 28.gif 28.gif 28.gif 34.gif


За работу, естественно, проголосовала! Еще если и с гипсовой заготовки такое шикарное изделие получилось. 34.gif 93.gif 93.gif

Марина Тарасова (15 октября 2016 г. в 23:45):

Ленок, если тебе нужен пинок стимул, то мы с Ирой всегда готовы! 28.gif Странное ощущение - литого тяжеловесного золота и одновременно, тонкого золоченого фарфора! Очень красиво, на черном фоне - просто шедеврально! 35.gif Короче - Берлинская Королевская Мануфактура, причем в самом зародыше - 1761 год! Снимаю шляпу, Маэстро! 34.gif 34.gif 34.gif 93.gif 93.gif

Марина Тарасова (15 октября 2016 г. в 23:47):

И да, конечно же, это - айва! 68.gif

Ольга Ревуцкая (15 октября 2016 г. в 23:50):

Лен, нравится мне твоя dolce vita - сваяла Гарцони и к ней зробыла канолли. Шо б я так жила!


Шо це за духи из Аконита?

Елена Попова (15 октября 2016 г. в 23:56):

Ирина Добрева пишет:
38.gif А где все эти оставляющие взять? Хочу стать молодой и красивой! И преподнести себя на такой золотой тарелочке!

Искать надо! 68.gif Молодость и красота в нашем возрасте легко в руки не даются 89.gif

Ну, а пока ты ищешь ингредиенты, вот вам рецепт шарлотки (мы же все-таки обозвали эту айву яблочком 68.gif ). Этим рецептом наверняка многие пользуются, но для тех, кто делает по-другому, пригодится в копилочку 67.gif :


- яйца - 4 шт.

- сахар - 200 гр.

- мука - 170 гр.

- яблоки - 500-600 гр. (уже очищенные)


1. Нарезаем яблочки.

2. Отделяем белки от желтков.

3. Сначала взбиваем белки до густой пены (как для безе). Потом добавляем желтки и продолжаем взбивать.

4. Добавляем сахар и продолжаем взбивать.

5. Добавляем муку (и продолжаем взбивать ). Конечно, не так активно, как яйца: скорее, перемешивать миксером 67.gif

6. Выкладываем яблоки на сковороду (или в форму), смазанную сливочным маслом. Сверху заливаем нашим тестом.

7. Ставим в нагретую духовку и выпекаем при t° 140°C 50-60 минут. Готовность теста можно начинать проверять уже минут через 40 ( как и любое бисквитное тесто: деревянной шпажкой или зубочисткой или спичкой протыкаем тесто и смотрим, влажная шпажка или уже нет. Если вытаскиваем ее уже сухую, значит бисквит готов).

Мне нравится золотистая корочка сверху, поэтому я держу шарлотку в духовке не до готовности, а до "золотистости", т.е. 60 мин… 67.gif

Вот такая:

Елена Попова (16 октября 2016 г. в 0:00):

Светлана Королюк пишет:
Елена Попова пишет:
"Эликсир молодости" -

77.gif 28.gif 28.gif 28.gif 28.gif 28.gif 34.gif

Копируй, копируй 54.gif

Светуля, 73.gif

Елена Попова (16 октября 2016 г. в 0:05):

Марина Тарасова пишет:
Ленок, если тебе нужен пинок стимул, то мы с Ирой всегда готовы! 28.gif

Так Марин, уже не впервой с твоей легкой руки с твоего волшебного пенделя 80605.gif я бегу чего-то ваять, хотя в планах ничего такого и не было… 56.gif

Спасибо, не возражаю против Берлинской Королевской Мануфактуры 67.gif 33.gif

Марина Тарасова (16 октября 2016 г. в 0:08):

Я всего один раз пробовала на ощупь поталь, поняла, что это для меня - медитация! Как только соберусь во второй раз заняться этим приятным делом, буду стучаться к тебе, мне тоже нужна крестная! 28.gif

Елена Попова (16 октября 2016 г. в 0:13):

Ольга Ревуцкая пишет:
Лен, нравится мне твоя dolce vita - сваяла Гарцони и к ней зробыла канолли. Шо б я так жила!

Шо це за духи из Аконита?

Аконит (лат. Acоnitum) — род многолетних травянистых ядовитых растений семейства Лютиковые

А канноли можешь и сама зробыть, это несложно (формы-трубочки, правда, нужны) и будет тебе щастье! 67.gif

Елена Попова (16 октября 2016 г. в 0:20):

Марина Тарасова пишет:
Я всего один раз пробовала на ощупь поталь, поняла, что это для меня - медитация! Как только соберусь во второй раз заняться этим приятным делом, буду стучаться к тебе, мне тоже нужна крестная! 28.gif

"А чего его пробовать? Сало, как сало…" 69393.gif. Стучись, нет проблем, окрестим! 89.gif

Галина Булгак (16 октября 2016 г. в 0:34):

93.gif 93.gif даже не верится, что это была гипсовая тарелка до того как….. Очень впечатлил результат! 34.gif 34.gif 34.gif

Виктория Бутуриди (16 октября 2016 г. в 0:48):

Елена Попова пишет:
Виктория Бутуриди пишет:
Если можно поподробнее про метод приклеивания потали 86.gif

Вика, так, собственно, я велосипед не изобретала: делаю все по правилам, как положено:

Ааааа! А Света так расписала,что я уж подумала,что ее клеить как то по особенному надо(наевшись аконита,например…ну или сушеного хвостика ящерицы 54.gif )

Елена Попова (16 октября 2016 г. в 0:56):

Виктория Бутуриди пишет:
Ааааа! А Света так расписала,что я уж подумала,что ее клеить как то по особенному надо(наевшись аконита,например…ну или сушеного хвостика ящерицы 54.gif )

У Светы было несколько вариантов, выуженных из интернета. Я ей просто руками показала, где смешно подсказала, что лучше 67.gif

Ну, а без хвостика нам никуда! Главное, корень мандрагоры не забыть! 54.gif

Надежда Косицына (16 октября 2016 г. в 7:39):

Тарелка ОЧЧЧЧЕНЬ понравилась!!! Голосую 93.gif 93.gif

Светлана Бегларян (16 октября 2016 г. в 8:52):

У меня есть рецептик один пирога с яблочком. Там тесто творожное. Я делала с грушей тоже. Вот подумала,что и с айвой было бы классно.

Людмила Масенкова (16 октября 2016 г. в 9:08):

Леночка, когда увидела, думала тарелка металлическая, у моей бабушки была такая)))) а то, что она гипсовая, даже предположить не могла, вещь получилась отличная, цветная поталь не часто так замечательно смотреться))) вещь пожившая и чудесная получилась))

Лариса Кравченко (16 октября 2016 г. в 17:05):

Лена, какую красоту наваяла! Признайся честно, что не эликсир молодости варишь, а ведьминый эликсир для повышения декупажной гениальности. 35.gif Только этим объясняю твои роскошные работы - колдовством!

Тарелка чудесная, здорово ты эту известную картину с золотом поженила! 93.gif 93.gif

Елена Попова (16 октября 2016 г. в 18:09):

Надя, Люда, Лариса, спасибо, девочки! Очень приятно! 33.gif 73.gif 90.gif



Светлана Бегларян пишет:
У меня есть рецептик один пирога с яблочком. Там тесто творожное. Я делала с грушей тоже. Вот подумала,что и с айвой было бы классно.

Ну да, можно и с айвой попробовать 207436.gif

Наталья Лосева (17 октября 2016 г. в 12:49):

Очень интересная работа! 93.gif 93.gif

Юлия Леоненко (17 октября 2016 г. в 16:50):

ну вот просто: 76.gif

Елена Попова (17 октября 2016 г. в 19:24):

Наташа, Юля, спасибо! 73.gif 33.gif 60.gif

Наталья Свиридова (18 октября 2016 г. в 13:43):

Наливное яблочко на золотой тарелочке (не на гипсовой!) И ящерка, посланница Хозяйки Медной горы. Сказка, волшебное превращение.

Елена Попова (18 октября 2016 г. в 21:29):

Наталья Свиридова пишет:
Наливное яблочко на золотой тарелочке (не на гипсовой!) И ящерка, посланница Хозяйки Медной горы. Сказка, волшебное превращение.

Спасибр, Наташа! 33.gif У меня тоже ассоциации были с наливным яблочком и Хозяйкой Медной горы, когда делала 67.gif

Светлана Бегларян (18 октября 2016 г. в 23:09):

Лена,пришла опять смотреть я.Как же ты здорово сфоткала.Чисто металлическая прямо таки поверхность…золотая.

Тебе приз за энту тарель….рецептик пирога.Только извиняй,фотки делала телефоном,рукой в муке))).

/images/pics/entries/207508.jpg207508.jpg/images/pics/entries/207509.jpg207509.jpg/images/pics/entries/207507.jpg207507.jpg/images/pics/entries/207512.jpg207512.jpg/images/pics/entries/207513.jpg207513.jpg/images/pics/entries/207505.jpg207505.jpg

Елена Попова (18 октября 2016 г. в 23:21):

О! Спасибо 61.gif А что там такое красненькое вкладываешь в яблочко? На помидор похоже 71.gif И составчик бы… 65.gif

П.С. Пошла, посмотрела на свой рецепт… я тоже состав не написала 28.gif И все молчат! Пойду редактировать комментарий 88.gif

Светлана Бегларян (18 октября 2016 г. в 23:26):

тесто:

мука-2,5 стакана(смотря какая мука,видимо..вот у меня на фото видно,что порвалось тесто местами,нужно было муки чуть больше).

масло-250 г размягченное

творог-200г лучше не очень сухой

сахар -1/2 стакана

ванилин,1 ч.л разрыхлителя,корица молотая

6 яблок(это у меня столько было…можно чаще положить и противень побольше.)

Масло с сахаром миксером смешать,сюда творог,муку с разрыхлителем и положить в пленку в холодильник,пока яблочками заняться.

Почистить,удалить серединку,порезать пополам.В выемку вложить курагу или кислый джем,или грушу+орешки+лимон,или вот можно айву,вообщем на ваше усмотрение.

Тесто раскатать на два коржа по размеру противня.На один уложить яблочки срезом вниз,посыпать корицей(классно она с яблоками!),накрыть вторым коржом теста,защипать края,помазать яйцои(или желтком).Выпекать в разогретой до 180-200 гр. духовке.У меня пекся минут 30 до светлого цвета.

На тарелочке последнее фото,то что получилось в разрезе.Мне нравится этот пирог тем,что видно,что ты ешь,яблочко пареное,а не каша из яблок и курага почти свежая получается.Приятного аппетита!

Елена Попова (18 октября 2016 г. в 23:28):

Аааа, это курага у тебя такая красная! А похоже на помидорку вяленую 54.gif

Светлана Бегларян (18 октября 2016 г. в 23:30):

Елена Попова пишет:
Аааа, это курага у тебя такая красная! А похоже на помидорку вяленую 54.gif

…ой.такая курага яркая!Это доча нам прислала с оказией из Алма-Аты.Она сейчас там работает.Сладкаяяяя!

Светлана Бегларян (18 октября 2016 г. в 23:33):

а с помидоркой тоже может и ничего будет 28.gif


нет-с…ты может подумала,что это у меня такая помидорка-тапки работе твоей…намек? 28.gif …нееее-помидоров не будет тут!

Елена Попова (18 октября 2016 г. в 23:44):

Светлана Бегларян пишет:
…нееее-помидоров не будет тут!

А жаль 55.gif Люблю вяленые помидорки (да и свежие тоже 68.gif ).

А хорошо у тебя с фотками получилось 35.gif . Я тоже тогда выложу 70927.gif


/images/pics/entries/207514.jpg207514.jpg/images/pics/entries/207515.jpg207515.jpg/images/pics/entries/207516.jpg207516.jpg/images/pics/entries/207517.jpg207517.jpg/images/pics/entries/207518.jpg207518.jpg/images/pics/entries/207519.jpg207519.jpg/images/pics/entries/207520.jpg207520.jpg/images/pics/entries/207521.jpg207521.jpg/images/pics/entries/207522.jpg207522.jpg/images/pics/entries/207523.jpg207523.jpg/images/pics/entries/207524.jpg207524.jpg

Светлана Бегларян (19 октября 2016 г. в 0:02):

Ну,все, Лен,теперь печь буду несколько дней. Яблоками нас закидали,трех сортов. Твой рецептик тоже испробую.

Елена Попова (19 октября 2016 г. в 0:10):

Ну так самая яблочная пора! 67.gif Я уже извращаюсь с ними, как могу, пока не испортились 85.gif

Светлана МУ (19 октября 2016 г. в 7:47):

Вот это блог! 76.gif И красота, и советы, и рецепты! 34.gif 34.gif 34.gif

Леночка, шикарная тарелка, давно уже проголосовала, некогда писать было)

Я с поталью пока так и не подружусь,а точнее - с подготовкой распечаток для нее( Но буду работать в этом направлении! Твоя же - просто роскошная! 113.gif

Ирина Добрева (19 октября 2016 г. в 12:11):

Какой кулинарный конкурс ночью развился! 92.gif Прям, как в прошлые времена, 35.gif а я все проспала… Зато полюбовалась фоторецептами. Возьму себе на заметочку, как показывать рецепт.207532.gif 98.gif 88.gif

Молодцы, девочки! 91.gif

Елена Попова (20 октября 2016 г. в 3:56):

Светлана МУ пишет:
Вот это блог! 76.gif И красота, и советы, и рецепты! 34.gif 34.gif 34.gif

Леночка, шикарная тарелка, давно уже проголосовала, некогда писать было)

Я с поталью пока так и не подружусь,а точнее - с подготовкой распечаток для нее( Но буду работать в этом направлении! Твоя же - просто роскошная! 113.gif

Света, так ты же захомячила "Пособие по подготовке картинки к вживлению на поталь" 68.gif Чего ждешь?

Спасибо! 60.gif

Елена Попова (20 октября 2016 г. в 4:00):

Ирина Добрева пишет:
Какой кулинарный конкурс ночью развился! 92.gif Прям, как в прошлые времена, 35.gif а я все проспала… Зато полюбовалась фоторецептами. Возьму себе на заметочку, как показывать рецепт.

Молодцы, девочки! 91.gif

167809.gif А я сижу, шарлотку жую 144691.gif

Юлия Голован (21 октября 2016 г. в 20:11):

Елена, ваша работа светится и переливается!!!! голосую с удовольствием 93.gif 93.gif

Елена Попова (21 октября 2016 г. в 22:03):

Юлия Голован пишет:
Елена, ваша работа светится и переливается!!!! голосую с удовольствием 93.gif 93.gif

Юленька, спасибо! 73.gif

Наталья Клиницкая (25 октября 2016 г. в 23:37):

Лена, кнопочку нажала, а написать не успела. Тарелка просто шикарная! 93.gif 93.gif

Елена Попова (27 октября 2016 г. в 4:36):

Наталья Клиницкая пишет:
Лена, кнопочку нажала, а написать не успела. Тарелка просто шикарная! 93.gif 93.gif

Спасибо, Наташенька! 33.gif Я тоже бегаю по линиям, голосую, а времени написать что-нибудь нет. Иногда ищу свой комментарий в каком-нибудь блоге, потом понимаю, что собиралась писать, но отвлеклась и забыла 56.gif

Татьяна Романова (27 октября 2016 г. в 9:32):

Вот смотрю и не верится, что заготовка гипсовая. Кажется, что если упадет, до долго будет металлический звон в ушах стоять))))) Очень реалистично 34.gif 93.gif 93.gif

Лена,а рецепты то тут какие вкусные, кто бы еще приготовил)))))Полезно захаживать к тебе в гости)))) Девочки,за рецепты мерси. мерси 83.gif

Елена Попова (27 октября 2016 г. в 17:21):

Татьяна Романова пишет:
Вот смотрю и не верится, что заготовка гипсовая. Кажется, что если упадет, до долго будет металлический звон в ушах стоять))))) Очень реалистично 34.gif

Танечка, 73.gif 90.gif


Татьяна Романова пишет:
Лена,а рецепты то тут какие вкусные, кто бы еще приготовил)))))

Не знаю, как Светин пирог, а мой одной рукой готовится. Самое муторное - яблоки порезать 68.gif Так что - вперед! 97.gif

Анна Сауляк (28 октября 2016 г. в 20:28):

Великолепная работа! 34.gif 34.gif 34.gif 76.gif Это прям музейный экспонат! Красотищщща невероятная! 51.gif 93.gif 93.gif

Елена Попова (28 октября 2016 г. в 21:01):

Анна Сауляк пишет:
Великолепная работа! 34.gif 34.gif 34.gif 76.gif Это прям музейный экспонат! Красотищщща невероятная! 51.gif 93.gif 93.gif

Анечка, 60.gif 33.gif 90.gif

Наталья Козорез (31 октября 2016 г. в 18:02):

Невероятно!Лена,это чудо!Алхимики свинец обращали в золото,но чтоб гипс…Выше всяких похвах! 93.gif

Елена Попова (31 октября 2016 г. в 18:50):

Наталья Козорез пишет:
Невероятно!Лена,это чудо!Алхимики свинец обращали в золото,но чтоб гипс…Выше всяких похвах! 93.gif

А мы - люди бедные, нет свинца у нас, приходится превращать то, что под рукой находим 158281.gif 54.gif

Спасибо, Наташа 33.gif

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Январь: "Необычная заготовка" (итоги!)
   Февраль: "Создай мотив"
 

Новые мастер-классы

Все 1174
 

Свежие статьи

Все 249