Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Университет декупажа



>>> Участвовать <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Мои лампочки и похвастушки

Наталья Козорез (14 сентября 2016 г. в 13:04)

Здравствуйте,мои дорогие соратницы!

Обнаружила я ,что лампа ,как заготовка,стала в декупаже привычной для меня.

Их ещё не очень много,но я понимаю-это не предел.Уж очень они функциональны,разнообразны и легко вписываются в обстановку.

Итак,первая лампа случилась из Поединка «Steamsoul (Паровое сердце) или Создай свой механизм»

/images/pics/entries/201701.jpg201701.jpg /images/pics/entries/201697.jpg201697.jpg


Вторая моя лампа из Декупажного раута «Туаль де жуи»

/images/pics/entries/205538.jpg205538.jpg /images/pics/entries/205533.jpg205533.jpg

Хочу сказать спасибо всем,кто комментировал и голосовал за мою лампу.


Есть у меня и ещё одна лампа "Солянка сборная-цветочная" .Так уж вышло,что лампа была найдена у сестры,в сарае частного дома и торжественно отдана мне в дар.На белой стелянной трубочке была картинка-переводка,с розовым цветком наивного жанра.А вот на плафоне,вся картинка облезла,после того как я поскребла его лезвием,он стал девственно чист. Что и подтолкнуло меня к действию-была приобретена плёнка фридекор с цветочными букетами.Только знаете,вот рука не поднялась содрать такую целую "родную переводку" на ножке.Поэтому и получилась солянка сборная:/images/pics/entries/205534.jpg205534.jpg /images/pics/entries/205535.jpg205535.jpg


И ещё,блог этот не просто так,а потому,что есть два повода.Прошу прощения,что так долго я не обнародовала эти события,но вот я собралась и "вуаля"!

Первый-после победы в Декупажном поединке "Искусство продавать" я стала обладательницей роскошного подарка от Оли Ревуцкой.

/images/pics/entries/205544.jpg205544.jpg

Оля,спасибо.После вскрытия посылки,мой хомяк воспарил!


Вторым поводом стала личная встреча с Леночкой Ермиловой,после которой я была одарена и стала обладательницей уютнейшей деревянной заготовочки-карандашницы.

/images/pics/entries/205545.jpg205545.jpg

Лена,нет слов!Восторг! Идеи!… и даже уже начата работа!Спасибо!!!

Просмотры: 1139 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Светлана МУ (14 сентября 2016 г. в 13:41):

Наташа, очень люблю твои лампы все! 60.gif

Лампа из недавнего раута - моя любимица! 40.gif 40.gif 40.gif Хотя и остальные тоже классные!!! 35.gif 35.gif

Поздравляю с подарками! Теперь - творить и радовать нас красотой!!! 59.gif

Ирина Добрева (14 сентября 2016 г. в 15:33):

Наташа, замечательные лампы! 34.gif Поединковские видела, а эта старая такая чудесная получилась и родной мотив сочетается с верхним. А красной она была в оригинале или ты ее красила? Очень красивая форма лампы!

Подарочки - это хорошо! 61.gif Люблю получать и отправлять! Столько радости и пока собираешь и когда открываешь! Надеюсь потом покажешь новые вещички.

Галина Цветкова (14 сентября 2016 г. в 18:27):

Наташа ,поздравляю с подарочками! 80.gif Твою стимпанковскую лампу просто обожаю! Две другие тоже хороши, но первая это что то. Еще раз с удовольствием полюбовалась! 34.gif 34.gif 34.gif

Наталья Козорез (14 сентября 2016 г. в 22:56):

Светлана МУ пишет:
Наташа, очень люблю твои лампы все! 60.gif

Лампа из недавнего раута - моя любимица! 40.gif 40.gif 40.gif Хотя и остальные тоже классные!!! 35.gif 35.gif

Поздравляю с подарками! Теперь - творить и радовать нас красотой!!! 59.gif

Спасибо Света,обязательно буду творить,тем более что вечера скоро будут долгими и длинными! 36.gif

Наталья Козорез (14 сентября 2016 г. в 23:03):

Ирина Добрева пишет:
Наташа, замечательные лампы! 34.gif Поединковские видела, а эта старая такая чудесная получилась и родной мотив сочетается с верхним. А красной она была в оригинале или ты ее красила? Очень красивая форма лампы!

Подарочки - это хорошо! 61.gif Люблю получать и отправлять! Столько радости и пока собираешь и когда открываешь! Надеюсь потом покажешь новые вещички.

Ира,спасибо! 33.gif Лампа старая,ещё советская,каких годов даже не знаю и все части у неё-стекло.И все цвета её родные,всё кроме цветов на плафоне-из её прошлой жизни.

Про подарки,я согласна-приятно и получать и дарить!А что будет из этих заготовочек уже знаю .Олина шкатулка,само изящество-есть планы.Ну, а поскольку карандашница сыну,то будет докомплект на письменный стол-карандашница стим-панк!

Наталья Козорез (14 сентября 2016 г. в 23:05):

Галина Цветкова пишет:


Наташа ,поздравляю с подарочками! 80.gif Твою стимпанковскую лампу просто обожаю! Две другие тоже хороши, но первая это что то. Еще раз с удовольствием полюбовалась! 34.gif 34.gif 34.gif

Спасибо Галочка,рада твоему отзыву.В последнее время редко получается забегать в сеть,поэтому рада нашей встрече в этом блоге! 36.gif 73.gif

Ольга Резенова (14 сентября 2016 г. в 23:44):

Лампу стимпанк помню-помню. Так как сама к этому неравнодушна, долго любовалась! Поэтому карандашницу сына буду ждать с нетерпением. цветы на советскую легли как родные. Просто "как там и было". А подарочки дааа, это отдельная история, и еще неизвестно что приятнее, получать или отправлять. Поэтому будем ждать Санту, вот где фейерверк! Наташа, буду ждать не только санту, но им твои новые работы.

Людмила Масенкова (15 сентября 2016 г. в 7:18):

Наташа, как же здорово получать подарки, по себе знаю)) так как недавно получила массу подарков от жителей нашего сайта))) хомяк в восторге и идеи сразу начинают бегать как ненормальные))))


Лампы твой это отдельная песня, они такие разные но объединяет их качество))) смотреться просто чудесно, правда у меня одна помидорка, поменяй на туалевской лампе плафон, мне кажется она тогда заиграет и станет просто превосходной, вот видеться мне там матовый плафон виде трубки, или что то похожее на плафоны керосиновых ламп, а этот тюльпанчик, может и родной, но немного не от туда)))

Анна Сауляк (15 сентября 2016 г. в 8:50):

Наташа, лампы - красивущие и каждая со своим настроем, прелесть! Лампу "Стим" - помню, и снова восхищаюсь! 34.gif 34.gif Очень изысканная, нежная лампа с раута 61.gif Мне только (как и Людочке) хочется туда плафон поизящнее, полегче, а то "простит" плафончик, созданную тобой красоту 65.gif , цветы на лампе «Солянка сборная-цветочная» (как ты ее обозвала) очень гармонично смотрятся! 51.gif

Поздравляю тебя с чудесными подарочками!

Вдохновения, удачи и всех благ! 91.gif 60.gif

Наталья Лосева (15 сентября 2016 г. в 16:34):

Наташа, лампы просто очаровательные! Хорошо, что собрала их в одном блоге и нам показала! 33.gif

Подарки чудесные и главное нужные! Очень рада за тебя! 112.gif Удачи тебе и радуй нас по-чаще такими красивыми блогами!

Татьяна Чижихина (16 сентября 2016 г. в 0:10):

Наташенька! Скажу честно, стимпанк не люблю, вот вообще, как овсянку или как гангста-рэп. Поэтому про лампу ничего писать не буду. А вот Туаль де жуи 35.gif настоящая, а самая 76.gif 76.gif 76.gif (как на мой извращенный вкус) великолепная - это лампа с таким незвучным названием "Сборная солянка" 65.gif Она настоящее украшение любой мебели! Представляю, как же уютно и нежно она выглядит, когда вечером освещает темную комнату! Ну, очень она мне понравилась. 61.gif

Ирина Калугина (16 сентября 2016 г. в 20:36):

Наташа, лампа из Туаль-де-жуи очень хороша, я за нее голосовала. Другие лампы посмотрю, когда приеду домой, на даче фото не открываются:-). Успехов в творчестве! 73.gif

Ольга Яркая (17 сентября 2016 г. в 15:14):

Наташа, а мне вот очень "Солянка" по душе! Книжку хорошую почитать вечерком с ней дуэтом…ммм…уютно. 73.gif

Подарки всегда очень приятно и трогательно…с двухстороннем режиме! 58.gif

Лариса Кравченко (18 сентября 2016 г. в 10:53):

Какие лампы все чудесные! КАк можно так приклеить мотив на лампу-солянку, ну чисто - нарисованные художником цветы!

Но самая-самая - это туаль де жуи.


В силу обстоятельств не смогла вовремя прокомментировать и проголосовать в поединке. Скажу сейчас. Так здорово подобрана форма лампы под мотив, и кракелюр здесь - чудесная находка.

Цвет абажура так перекликается с картинкой, все очень гармонично. Лампа понравилась очень. Жаль, мой голос поздноват, но знай, я проголосовала. 36.gif

Светлана Бегларян (18 сентября 2016 г. в 12:42):

Наташа,работы прелестные!За лампу с раута точно голосовала бы в линии какой-нибудь.Ужасно обидно когда фавориты в тройку не помещаются)).

"Паровое сердце" тоже отлично помню.

"Сборная солянка" прелестна,правильно сделала,что родной мотивчик оставила.Во-первых с ножкой он увязал всю композицию по цвету,и во-вторых,память останется о былом обличии.

От подарков аж слюнки потекли!Оля Ревуцкая,где такие филиграньки набрала!?Эх.надо на Алиэкспрессе посидеть видно.Не люблю это дело,голова болеть начинает на пятой минуте,но у нас в Минске сейчас совсем в магазинчиках творческих стало скудно.

Наталья Клиницкая (21 сентября 2016 г. в 0:18):

Наташа, лампы замечательные все, я даже не знаю,какая мне больше нравится, пожалуй всё же последняя, «Солянка сборная-цветочная», есть в ней что-то от другой жизни…

Подарки такие хорошие, недаром твой хомяк лапки потирает от удовольствия!

Наталья Козорез (2 октября 2016 г. в 13:20):

Ольга Резенова пишет:
…подарочки дааа, это отдельная история, и еще неизвестно что приятнее, получать или отправлять. Поэтому будем ждать Санту, вот где фейерверк! Наташа, буду ждать не только санту, но им твои новые работы.

Оля спасибо,уже скоро,ждать осталось совсем чуть-чуть! 33.gif

Наталья Козорез (2 октября 2016 г. в 13:24):

Людмила Масенкова пишет:
Наташа, как же здорово получать подарки, по себе знаю)) так как недавно получила массу подарков от жителей нашего сайта))) хомяк в восторге и идеи сразу начинают бегать как ненормальные))))


Лампы твой это отдельная песня, они такие разные но объединяет их качество))) смотреться просто чудесно, правда у меня одна помидорка, поменяй на туалевской лампе плафон, мне кажется она тогда заиграет и станет просто превосходной, вот видеться мне там матовый плафон виде трубки, или что то похожее на плафоны керосиновых ламп, а этот тюльпанчик, может и родной, но немного не от туда)))

Людочка,спасибо за отзыв,про плафон ты права,ведь он не родной,я умудрилась "свой" разбить перед самой фотосессией,пришлось делать временную замену.

Наталья Козорез (2 октября 2016 г. в 13:32):

Анна Сауляк пишет:
Наташа, лампы - красивущие и каждая со своим настроем, прелесть! Лампу "Стим" - помню, и снова восхищаюсь! 34.gif 34.gif Очень изысканная, нежная лампа с раута 61.gif Мне только (как и Людочке) хочется туда плафон поизящнее, полегче, а то "простит" плафончик, созданную тобой красоту 65.gif , цветы на лампе «Солянка сборная-цветочная» (как ты ее обозвала) очень гармонично смотрятся! 51.gif

Поздравляю тебя с чудесными подарочками!

Вдохновения, удачи и всех благ! 91.gif 60.gif

Спасибо Анюта,очень дорожу мнением наших мастеров и тебя к ним причисляю. 33.gif Насчёт плафона согласна на все100%

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Лето: "Самодельная заготовка"
Открытый раут:  «Фоновый мотив»
 

Новые мастер-классы

Все 1170
 

Свежие статьи

Все 250
 


>>> Перейти в магазин <<<