Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Университет декупажа



>>> Участвовать <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Ключница из кукольного шкафа

Ольга Васильевская (12 сентября 2016 г. в 22:39)

Когда-то был у меня период, когда я очень хотела задекорировать кукольную мебель. Ну вот, прям, что называется, "вынь да положь". Под это дело был даже приобретен некий набор из стульев, стола, диванчика и шкафа из фанеры, выполненные, между прочим, на заказ по моим меркам (почему то хотелось, чтобы размер был под стандартных "тильд").

В итоге, мебель "не пошла". Пропылился шкафчик на окне, пока не попался мне на глаза в момент освоения коллажной техники и всякого такого. В итоге получилась ключница. Не предел совершенства, знаю, выставляю на суд результат.

Жду комментариев с конструктивной критикой 43.gif


/images/pics/entries/205429.jpg205429.jpg /images/pics/entries/205433.jpg205433.jpg

/images/pics/entries/205431.jpg205431.jpg /images/pics/entries/205432.jpg205432.jpg

Просмотры: 922 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Наталья Дорошенко (13 сентября 2016 г. в 14:44):

Ольга, мы с вами коллеги по "несчастью" - у меня тоже пылится шкафчик кукольный кухонный и кроме маленькой ключницы тоже на ум ни что не приходит пока.

Мне нравится колористическое решение - серо-голубое и состаренная картинка с голубым мотороллером И решение внутри сделать кирпичики нравится - такой лофт получился на несколько этажей, юношеский, куда отлично вписались самолет и фотоаппарат, и отлично впишутся те ключи, которые повесят на первом этаже. Но некоторые части декорв выпадают из истории и выглядят случайно попавшими например, старинный ключик и голубые сердечки - добавляют девичьего сантимента, а здесь бы подошел юношеский романтизм. Когда я первый раз разглядывала, у меня в голове песня закрутилась "Любите девочки, простых романтиков, отважных летчиков и моряков" из репертуара группы "Браво". Вот поменять бы сердечки на что-то мальчишеское - и вас сложится история "а ля стиляги". Если я не угадала основой замысел - прошу просить великодушно.

Светлана МУ (13 сентября 2016 г. в 20:56):

Необычно! Мне нравится! 34.gif 34.gif 34.gif

Меня смущает изящный уголок - как-то 6не очень в стиле, ИМХО… А еще я бы кусочки ткани распушила бы - чтобы небольшая бахрома была)))

Но вообще - здорово! 35.gif

Людмила Масенкова (14 сентября 2016 г. в 12:32):

Интересный шкафчик получился)) мне правда тоже сердечки показались не от сюда, хотя возможно, в семье девочка и мальчик)) и тогда одна полка для мальчика, вторая для девочки, и жаль, что боковинки не видно(((

Ольга Васильевская (14 сентября 2016 г. в 16:08):

Наталья, Светлана, Людмила, большое спасибо за комментарии 90.gif

Немного скажу о задумке. Картинка, представляющая собой салфетку, изображает итальянскую улицу, с маленькими припаркованными"Фиатами" и столиками кафе. Ну и, разумеется, с мотороллером в главной роли. Тоже какой-то итальянской марки, по моему. Если ооочень сильно приглядеться, можно даже найти надпись "дольче вита". Вот эту самую "дольче вита" и символизируют нижние полочки. По крайней мере так, как я себе её представляю - семья и любовь (ключи-сердечки) и путешествия и увлечения (самолеты-фотоаппараты) Вообще, конечно, хотелось добавить туда еще цветов и шильдик, открученный с фиата во дворе, но у нас во дворе одни "лады" и "киа", да и бабки-соседки крайне бдительны, так просто ничего от чужой машины не открутишь 77.gif

Очень интересно было узнать о взгляде "со стороны". Ведь получилось, что я делала работу с одними мыслями, а взывает она вообще другие. Хорошо то, что почти все прибамбасы приклеены на термо-клей. И при большом желании их можно убрать, а на это место прицепить другие. Возможно, после похода на парковку одного ТЦ я этим и займусь 89.gif Хотя, если честно, снимать мне самой ничего не хочется. А вот добавить еще чего-нибудь "вкусного" - это да.

Вообще, эксперименты в таком, отчасти "скраповом" стиле, у меня начались совсем недавно. Я как то побаивалась делать подобное, не знала, что, куда и чем приклеивать. "Понесло" Остапа совсем недавно, после поездки с друзьями на водохранилище и собирания целой кучи "вкусняшек" вроде ракушек, щепок и прочего. Но это, как говорится, уже другая история, для другого блога 29.gif

Ольга Васильевская (14 сентября 2016 г. в 16:26):

Людмила Масенкова пишет:
и жаль, что боковинки не видно(((

да, мне тоже жаль. Фоткала в спешке, во дворе, т.к. там, где обычно проходят фотосессии, этот шкаф не поместился. 56.gif и только потом, когда уже грузила фото, поняла, что боковинок нет. Буду в выходной переделывать "халтуру". А пока… Ну уж очень хотела выложить на обсуждение работу, не стерпела 58.gif

Наталья Лосева (15 сентября 2016 г. в 16:55):

Очень необычный шкафчик-ключница! Мне нравится! 33.gif

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Октябрь: "Ящики, подносы" (итоги!)
   Ноябрь: "Стекло" (итоги!)
   Декабрь: "Новый год и Рождество 2020"
   "Недекупажная новогодняя вечеринка"
 

Новые мастер-классы

Все 1174
 

Свежие статьи

Все 249