Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Уроки декупажа онлайн!



>>> Участвовать в конференции <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Цветы и Травы № 10 "Дом с колокольчиком или привет, июль!"

Ирина Круткина (11 июля 2016 г. в 18:43)

В линии - новая работа. Июльская. встречаем!

№ 10 "Дом с колокольчиком или привет, июль!"

Автор :Наталья Дорошенко

Техники: заготовка из фанеры 10х10 см, декупаж (салфетка), дорисовка акриловыми красками, контур по стеклу и керамике, декор бусинами.

История вдохновения:

"Дом с колокольчиком или привет, июль!"

Бывает же так - ещё в декабре в канун Нового года купила я вот этот чайный домик с заранее вырезанным котом. Домик предназначался в подарок тётушке. Однако ни январские морозы, ни мартовская капель, ни даже апрельские подснежники никак не подкидывали идей, что же с этим кошачьим домом делать. Ни в чем не повинное кошачье мешало. Ну не обклеивать же остальные стенки другими котами…

И тут пришло лето. Мы уже собирали чемоданы, а домик все ещё стоял сиротливо, глядя с укоризной некрашеными стенами. А ведь для него уже было готово место в чемодане.

Для меня поездка летом на Урал, в родовое гнездо - это как машина времени - снова в детство. В дом бабушки и деда, которых уже нет, но по-прежнему есть сад, качели и потрясающий вид на пруд и лес из окна. Есть чай с мятой и смородиновым листом. Есть своя клубника и много цветов под окном…

И бабушкин день рожденья в конце июня, на который всегда приезжало много гостей, дом шумел и радовался и к этому дню всегда расцветали пионы.

И тут сразу стало понятно, что делать. Нашлась картинка, на которой было все что нужно для летнего праздника - мой велосипед, много цветов и уютная скамейка… Окно с белой занавеской ( пусть и нарисованной) приоткрылось. И даже котику нашлось местечко. И колокольчику на двери. В который можно было и не звонить - гостей у нас всегда было много и дом был всегда открыт.

Осталось повесить в честь праздника гирлянду и впустить в дом самого важного гостя - растрепу-шалуна, "пахнущего липой, укропом и травой… - месяц Июль")

/images/pics/entries/202173.jpg202173.jpg /images/pics/entries/202174.jpg202174.jpg /images/pics/entries/202175.jpg202175.jpg /images/pics/entries/202176.jpg202176.jpg /images/pics/entries/202177.jpg202177.jpg /images/pics/entries/202178.jpg202178.jpg

Приветствуется конструктивная критика.

Автору очень важно и интересно ваше мнение о его работе и он ждет ваших отзывов и комментариев.

Не забываем голосовать кнопкой «Нравится!» за понравившуюся работу: так мы определим победителя тематической линии.

Просмотры: 1065 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Ирина Круткина (11 июля 2016 г. в 18:49):

Не знаю, девочки, что тут главное - цветы, травы котик или велосипед, утопающий в травах. Главное - это пахнущий травами июль и сладкие воспоминания детства Встречаем

Ирина Добрева (11 июля 2016 г. в 20:42):

Чудесная яркая работа с трогательными воспоминаниями о бабушке и дедушке! 51.gif Однако голосую только нижней кнопочкой, на мой взгляд цветы и травы здесь не главные, а ведь это основная тема линии. 93.gif

По названию почему-то ожидала мотив с цветочками колокольчика. 71.gif

Наталья Дорошенко (11 июля 2016 г. в 21:54):

Ирина, спасибо за идею) До конца лета еще есть время и наверное появится что-то и с колокольчиками)

Наталья Козорез (27 июля 2016 г. в 17:08):

Написано,что приветствуется конструктивная критика,только поэтому напишу по работе.Не будку про мотив-цветы и травы присутствуют,а это уже хорошо.Но я по общей гамме.Мне кажется работа могла бы заиграть,если бы не было белых выделений-контуров,белый полосочек по коньку крыши,белых цветочков….и расцветочка салфетки на крыше,тоже слишком активна.Да ещё и на фоне такой яркой фотосессии,(пожалуйста не обижайтесь),домик не просто заявляет о себе-он кричит. 70.gif Поддержу начинания нижней кнопочкой. 79.gif

Наталья Козорез (27 июля 2016 г. в 17:11):

Сказала про нижнюю,а нажала и верхнюю,ну чтож-сама судьба.

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Тематические линии

   Март: "Декупаж, только декупаж" (итоги!)
   Апрель: "Имитация плитки"
   Май: "Фэнтези"
Декупажный раут:  «Орнамент»
Декупажный поединок:  «Декупаж без прикрас»
 

Новые мастер-классы

Все 1170
 

Свежие статьи

Все 250