Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Уроки декупажа онлайн!



>>> Участвовать в конференции <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Немного о прошлом,настоящем и будущем.

Наталья Козорез (5 июля 2016 г. в 20:21)

Приветствую всех жителей и гостей сайта.Доброго времени суток!

Сегодня небольшой блог: о прошлом(обзор некоторых работ),о настоящем(новая работа и новое увлечение),и о будущем(напоминалка о предстоящей игре "Кот в мешке").

Как-то совсем последнее время не удаётся мне полноценно участвовать в линиях.Но зато,за прошедший период довелось поучаствовать в нескольких сайтовских "тусовках".

Из участия в рауте "Ирис"(Спасибо Светочке Королюк за приглашение и такую красивую задумку),появился набор для утреннего чаепития,состоящий из сахарницы и шкатулки для выпечки и сладостей:

/images/pics/entries/201695.jpg201695.jpg /images/pics/entries/201696.jpg201696.jpg

Здесь всё просто лаковые распечатки,морилка лак,на стекле псевдовитраж.


Из "СТИМ-ПАНК"-овского поединка (Спасибо Наташе Лосевой,за необычную и очень интересную идею),родилась обожаемая всей семьёй лампа:

/images/pics/entries/201701.jpg201701.jpg /images/pics/entries/201697.jpg201697.jpg.

Лампа покрашена сухой кистью под бронзу использавана распечатка,элементы из металла и пластики


Из игры-дерби (Спасибо Вике Довляш за приглашение,эмоции и массу красоты в игре.А также Леночке Ермиловой,Аните Кипрей и Ирочке Кучиной,за поддержку и ободрение),родилась идея,а в последствии и реализация пасхального яичка-трансформера,такого нежно любимый мною:

/images/pics/entries/201699.jpg201699.jpg /images/pics/entries/201700.jpg201700.jpg

Здесь трудоёмкая конструкция на подставке с вращающимся внутри корпуса многоликим яичном.С декупажем и лепкой

Вот собственно та часть,что о прошлом.


Теперь о настоящем (по правилам сайта новая работв):делая подарок от Санты,просто влюбилась в сюжет с гостеприимными эльзасцами,и так как повторов не люблю ,а хотелось именно чайную коробку с таким сюжетом,то родилась новая работа,летняя чайная шкатулка "Гостеприимный Эльзас":

/images/pics/entries/201693.jpg201693.jpg /images/pics/entries/201694.jpg201694.jpg


И ещё немного о настоящем.Приобретенная мною швейная машинка просто не даёт мне покоя.Ещё одно огромное спасибо Наташе Лосевой,за толчок и поддержку.Теперь в моей жизни есть не только декупажное волшебство,в ней появилось текстильное волшебство: Покажу Вам мою самую первую Тильду,сделанную в подарок мужниной крестнице:

/images/pics/entries/201702.jpg201702.jpg

я конечно волновалась,но девочка осталась довольна.


А вот теперь мы дошли до будущего,которое наступит для нас 8.07 в 9.00 по МСК,напоминаю всем ,что у нас на сайте состоится новейшая игра "Кот в мешке"

вызов на игру здесь.Все участники игры и наш импресарио Наташа Клиницкая,приглашают и ждут Вас

8 июля,(в день СЕМЬИ,ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ) на сайт, в нашу игру.Уверена,что всех нас ждём много красоты и вдохновения.

Просмотры: 1171 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Наталья Клиницкая (5 июля 2016 г. в 21:48):

О, я первая! Как рефери, или как говорит Наташа, импресарио, уже видевшая работы, могу сказать, что три дня головной боли вам всем обеспечены! Выбор будет ну очень непростым! Тем более, что надо будет не просто выбрать три работы из шести, а выбрать одну из двух, причём три раза! 28.gif Ждём всех жителей сайта на игру, викторина будет, и последующую любимую угадайку!

Светлана Королюк (5 июля 2016 г. в 21:59):

Спасибо Светочке Королюк за приглашение и такую красивую задумку

Всегда пожалуйста. Приходите еще. 54.gif

делая подарок от Санты

А у меня уже задают вопросы, можно ли распределение заранее сделать по командам, чтоб потом не в спешке шедевры ваять. 85.gif 55.gif

Шкатулку Сантовскую твою помню, и эта очень оригинальная 35.gif

текстильное волшебство:

Рыдаю 32.gif Ну как вы шьете эту кукольную одежду? 66.gif Мне для барби надо сшить ну хоть одно-два платичка, а все никак не подступлюсь 66.gif

Красивая твоя первая Тильда! 35.gif

новейшая игра

Насколько я окунувшаяся в эти все поединки/рауты и т.д., тут и для меня она "новейшая". Поэтому особенно ценно, что девочки полностью все сами подготовили и организовали. 34.gif Так что тоже с любопытством жду. 102.gif

Виктория Бутуриди (5 июля 2016 г. в 22:33):

Ну наконец то я вернулась после почти 10-ти дневного отсутствия! Жалко бы было пропустить новейший формат игр)))

Наташ,куколка чудо! И платье такое романтически воздушное 61.gif А у меня и машинка есть(мама подарила,когда я бомбоньерки задумала шить), и ссылок мне Наташа скинула… и все никак… Вот думаю… есть у меня еще полрулона льна,оттуда,с бомбоньерок оставшегося)) его можно в тело дело пустить,или он не годится? Понятно,что покрасить придется "под кожу"… а сам лен подходит? А то лежит мертвым грузом…

Наталья Козорез (5 июля 2016 г. в 22:39):

Наталья Клиницкая пишет:
могу сказать, что три дня головной боли вам всем обеспечены!

Ой как уже не терпится,не представляю что там будет!….Точнее даже не так: представляю что будет-наверняка есть работы от которых мы обалдеем!!А возможно они все будут удачные!

Наталья Козорез (5 июля 2016 г. в 22:42):

Светлана Королюк пишет:
Рыдаю 32.gif Ну как вы шьете эту кукольную одежду? 66.gif Мне для барби надо сшить ну хоть одно-два платичка, а все никак не подступлюсь 66.gif

Света,я сама не думала,что это такой релакс. Давай, подступайся смело,тем более в интернете даже выкройки для кукол есть.

Наталья Козорез (5 июля 2016 г. в 22:46):

Виктория Бутуриди пишет:
Ну наконец то я вернулась после почти 10-ти дневного отсутствия! Жалко бы было пропустить новейший формат игр)))

Наташ,куколка чудо! И платье такое романтически воздушное 61.gif А у меня и машинка есть(мама подарила,когда я бомбоньерки задумала шить), и ссылок мне Наташа скинула… и все никак… Вот думаю… есть у меня еще полрулона льна,оттуда,с бомбоньерок оставшегося)) его можно в тело дело пустить,или он не годится? Понятно,что покрасить придется "под кожу"… а сам лен подходит? А то лежит мертвым грузом…

Вот хорошо что успела!

Вика,я думаю что пол-рулона льна очень даже пригодятся.по крайней мере попробовать можно,пока первую не пошьёшь не поймёшь их,зато когда одна есть-вторая не страшна и сразу уже есть наука на своих ошибках,всё-таки какой-никакой опыт!

Ольга Яркая (5 июля 2016 г. в 23:04):

Наташа, классные работы! Куколка милашка! Кот в мешке 85.gif Ну что ж ждемссс 58.gif

Ольга Ревуцкая (6 июля 2016 г. в 7:12):

Наташа, как интересно и сложно смотрятся твои работы вот так вот вместе. Все сложносочиненные. Чувствуется в них биение сердца, игра мысли. Кропотливая работа бросается в глаза. Какая ты молодец. Все объекты с четкой печатью авторства . Мне кажется, что теперь в угадайке я точно признаю твою руку. Новички-эльзасцы очень уютные и нарядные. К куклам я спокойна, но причёска твоей Розалии, это что-то…. А уж платье - достойно маркизы!

Буду с нетерпением ждать твоего олимпийского декупажного соревнования. Приятную головную боль найду чем унять.

Ирина Добрева (6 июля 2016 г. в 11:02):

Наташа, спасибо за чудесный блог! 33.gif Я очень люблю их смотреть, сразу просматривается рука автора и меленькие общие черточки в его работах, которые и делают руку узнаваемой.

Состязание буду смотреть поздно ночью, у нас деловой развлекательный банкет в этот вечер, 54.gif 29.gif да и у меня повод есть дополнительный.

Успеха в проведении игры! 53.gif

Вера Соколова (6 июля 2016 г. в 11:09):

Наташа, чудесный блог! Мне твои Ирисы- оооочень понравились! Тоже люблю комплекты))

Коробуху помню, а сахарницу увидела впервые! 51.gif

работы твои из раутов-поединков помню все! 35.gif 35.gif

"Кот в мешке"- звучит интригующе! Очень интересно, что Мастерицы насоздавали! Уверена- красоты там будет МНОГО!!! 108.gif

Людмила Масенкова (6 июля 2016 г. в 11:14):

Наташа, замечательные работы, особенно мне ирисы нравиться, самый любимый мой цветок)))) здорово у тебя получилось))) Наряд у куклы просто прелесть))) такая тургеневская девушка, любо-дорого посмотреть)))) На мероприятие обязательно приду посмотреть)) очень интересно, что там девочки приготовили)))

Наталья Сагдеева (6 июля 2016 г. в 17:43):

Какие разные, но запоминающиеся работы!!! Но из всех ирисы мне ближе, по душе вероятно. А "кота в мешке" жду с нетерпением. Очень интригующе…..

Наталья Клиницкая (6 июля 2016 г. в 17:47):

Наталья Сагдеева пишет:
Какие разные, но запоминающиеся работы!!! Но из всех ирисы мне ближе, по душе вероятно. А "кота в мешке" жду с нетерпением. Очень интригующе…..

ага!!!!! очень!!!! даже не знаю, по какой подтеме голосование труднее всего будет!!!!!!! 85.gif

Лариса Кравченко (7 июля 2016 г. в 9:44):

Чудесные работы. Ирисы запомнились. Но эльзасцы - это что-то. И в зимнем, и в летнем варианте нравятся.

Жду Кота в мешке с нетерпением. Формат интересный, нас ждут веселенькие деньки, даже не знаю, как мы там голосовать будем, три подтемы, две команды, одним словом, жду-не дождусь.

Наталья Лосева (7 июля 2016 г. в 22:04):

Ой, Наташа, какой блог красивый! Все твои работы помню очень хорошо! Ирисы очень запомнились! Куколка твоя прелесть! Мне куклы тоже приносят большую радость! 60.gif

На "Кота…" приду обязательно! 63.gif

Татьяна Захарова (7 июля 2016 г. в 23:28):

Наташа, чудесные работы! Запомнились все - сложностью, оригинальностью задумок. Сахарницу увидела впервые, очень понравилась! 35.gif 35.gif 35.gif А куколка, такая романтичная, нежная, задумчивая барышня))) Красотка! Игру постараюсь не пропустить, чрезвычайно интересно!!

Наталья Козорез (8 июля 2016 г. в 0:16):

Ольга Яркая пишет:
Наташа, классные работы! Куколка милашка! Кот в мешке 85.gif Ну что ж ждемссс 58.gif

Спасибо Оленька….И мы ждём все в игре завтра!

Наталья Козорез (8 июля 2016 г. в 0:18):

Ольга Ревуцкая пишет:
Наташа, как интересно и сложно смотрятся твои работы вот так вот вместе. Все сложносочиненные. Чувствуется в них биение сердца, игра мысли. Кропотливая работа бросается в глаза. Какая ты молодец. Все объекты с четкой печатью авторства . Мне кажется, что теперь в угадайке я точно признаю твою руку. Новички-эльзасцы очень уютные и нарядные. К куклам я спокойна, но причёска твоей Розалии, это что-то…. А уж платье - достойно маркизы!

Буду с нетерпением ждать твоего олимпийского декупажного соревнования. Приятную головную боль найду чем унять.

Оля спасибо.Такая твоя оценка мне необыкновенно приятна! Я просто окрылена,поскольку являюсь большой поклонницей твоего творчества,которое мне тоже кажется очень индивидуальным! 33.gif

Наталья Козорез (8 июля 2016 г. в 0:31):

Ирина Добрева пишет:
Наташа, спасибо за чудесный блог! 33.gif Я очень люблю их смотреть, сразу просматривается рука автора и меленькие общие черточки в его работах, которые и делают руку узнаваемой.

Состязание буду смотреть поздно ночью, у нас деловой развлекательный банкет в этот вечер, 54.gif 29.gif да и у меня повод есть дополнительный.

Успеха в проведении игры! 53.gif

Ира а мы всё равно будем ждать тебя ,к вечеру,после банкета.Желаю тебе отлично повеселиться! 33.gif 112.gif 73.gif

Виктория Довляш (8 июля 2016 г. в 21:21):

Теряем декупажниц, срочно от Наташ отобрать швейные машинки!!)) Наташ, куколка обаяшка, замечательное украшение интерьера, вот есть люди у которых ВСЕ получается, молодец! Очень понравилась шкатулка "Гостеприимный Эльзас", хочется взять в руки и подержать, от нее веет теплом и уютом. Ирисы тоже нравятся, думаю не просто было работать с круглой поверхностью)) в чем мы все убедились в пасхальном дерби. Я тоже хочу сказать тебе спасибо за то что согласилась на эту авантюру и мы это сделали). Твое яйцо работа со сложной конструкцией, это вообще сложная очень работа, мне кажется что ей не хватило хорошей фотосессии, я думаю эта работа была недопонята, ну проблема фотосессий работ у меня кстати у самой сейчас №1)))

В коте уже побывала, проголосовала), очень интригующий и интересный формат и для самих участников и для голосующих, спасибо за идею 35.gif

Наталья Козорез (10 июля 2016 г. в 17:15):

Вера Соколова пишет:
Наташа, чудесный блог! Мне твои Ирисы- оооочень понравились! Тоже люблю комплекты))

Коробуху помню, а сахарницу увидела впервые! 51.gif

работы твои из раутов-поединков помню все! 35.gif 35.gif

Верочка,спасибо за отзыв,мне очень приятно. 73.gif 73.gif

Наталья Козорез (10 июля 2016 г. в 17:17):

Людмила Масенкова пишет:

Наташа, замечательные работы, особенно мне ирисы нравиться, самый любимый мой цветок)))) здорово у тебя получилось))) Наряд у куклы просто прелесть))) такая тургеневская девушка, любо-дорого посмотреть)))) На мероприятие обязательно приду посмотреть)) очень интересно, что там девочки приготовили)))

Люда,спасибо за отзыв,хорошо что в игре проголосовала,у нас там почти как преферанс 28.gif

Наталья Козорез (10 июля 2016 г. в 17:18):

Наталья Сагдеева пишет:
Какие разные, но запоминающиеся работы!!! Но из всех ирисы мне ближе, по душе вероятно. А "кота в мешке" жду с нетерпением. Очень интригующе…..

Наташа,большое спасибо что не прошли мимо блога и мимо игры,очень приятно. 33.gif 36.gif

Наталья Козорез (10 июля 2016 г. в 17:20):

Наталья Клиницкая пишет:
Наталья Сагдеева пишет:
Какие разные, но запоминающиеся работы!!! Но из всех ирисы мне ближе, по душе вероятно. А "кота в мешке" жду с нетерпением. Очень интригующе…..

ага!!!!! очень!!!! даже не знаю, по какой подтеме голосование труднее всего будет!!!!!!! 85.gif

вот вернёшься и сразу всё узнаешь! 73.gif 36.gif 60.gif

Наталья Козорез (10 июля 2016 г. в 17:23):

Лариса Кравченко пишет:
Чудесные работы. Ирисы запомнились. Но эльзасцы - это что-то. И в зимнем, и в летнем варианте нравятся.

Жду Кота в мешке с нетерпением. Формат интересный, нас ждут веселенькие деньки, даже не знаю, как мы там голосовать будем, три подтемы, две команды, одним словом, жду-не дождусь.

Лариса,жду в игре. 36.gif

Эльзасцы да,Ханси создал чудесные зарисовки на эту тему,с ними очень здорово вдохновляться 61.gif ,а потом работать и работать. 95.gif

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Тематические линии

   Март: "Декупаж, только декупаж" (итоги!)
   Апрель: "Имитация плитки"
   Май: "Фэнтези"
Декупажный раут:  «Орнамент»
Декупажный поединок:  «Декупаж без прикрас»
 

Новые мастер-классы

Все 1170
 

Свежие статьи

Все 250