Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Университет декупажа



>>> Участвовать <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

И все равно это мое…

Елена Шанина (12 марта 2016 г. в 19:40)

Здравствуйте, мои дорогие мастерицы!!!

Долго думала по поводу блога. Писать - не писать. И все таки решила поделиться всем тем, что "нарукодельничала" со времени последнего блога. Аж март 2013г. Это надо подумать, целых три года. 38.gif

Великих высот я не достигла. Однако и не бросила. Сама себя за это уважаю. 48.gif

Моя любимая подруга не давала забросить. Подкидывала постоянно идеи и заказы.

Сначала я взялась за доски

/images/pics/entries/195724.jpg195724.jpg малюнечка с печеньками и кунжутом. Лазерная распечатка, набрызг, лакировка. Обратная сторона чистая. Кунжут живой приклеен.

/images/pics/entries/195728.jpg195728.jpg /images/pics/entries/195725.jpg195725.jpg

Рецепты счастья слеплены собственноручно (не без помощи мужа) в фотошопе.

/images/pics/entries/195733.jpg195733.jpg Досочки - сестренки. Ну, очень эта рамка под форму досок подходила. Все досочки с обратной стороны чистые. С практической точки зрения.

/images/pics/entries/195732.jpg195732.jpg

На заготовке заказчика, что нибудь для кухни. Долго не могла придумать куда приспособить салфеточку. А тут пошло как по накатанной. Салфетка, подрисовка, лакировка. Вот только с трафаретом перемудрила. И кажется забыла про тень.

/images/pics/entries/192866.jpg192866.jpg А тут я как отключалась. Уже в конце схватилась за голову, чего же я натворила. 106.gif Заготовка не та, рисунок по стилю к доске не подходит. Еще и браш, и морилка, и ручки не те. 79.gif Самой за себя стыдно. Исправлюсь. Пример как не надо делать. 102.gif Учусь на своих ошибках 31.gif


Был еще комплект в подарок. "Вояж в Париж" Мой любимы Париж, Франция, аля винтаж…

Расческа с сердоликом и зеркало. Салфетка, подрисовка и набрызг. Лак полуматовый.

/images/pics/entries/195734.jpg195734.jpg


Так же были маленькие шалости и эксперименты. 94.gif Мой эксперимент с полимерной глиной. Маленькие брелочки с зодиакальными бабками художницы Ольги Громовой. Я в них сразу влюбилась.

/images/pics/entries/195730.jpg195730.jpg Сверху покрыты стекловидным лаком.

Из экспериментальной серии Часы "Тараканы в голове"

/images/pics/entries/195735.jpg195735.jpg Некоторое время висели на работе. Ну, очень радовали глаз коллегам. Как никогда покрывала глянцевым лаком.

И конечно мое Безумное чаепитие из линии Часы

/images/pics/entries/195740.jpg195740.jpg

Описание можно посмотреть тут


И одна из последних работ. (Пошла на поводу у толпы и мужа) Обложка Шерлок.

/images/pics/entries/195741.jpg195741.jpg

Лазерная распечатка, истонченная как при вживлении (методом скатывания белой бумаги), клей для декупажа, глянцевый лак, набрызг, стекловидный лак.

Ого разошлась! Расписала то. Масштаб конечно не велик. Но для себя я решила, что все таки это мое. Декупаж, поделки (как выражается мой муж 54.gif ). Какой бы уровень мастерства не был, у каждой из нас, это ведь так здорово наблюдать превращение какой-либо вещи из простой заготовки в эксклюзивную шкатулку, вазу, расческу или комод.

Я начала свой декупажный путь с этого сайта. Спасибо создателям сайта за труд, спасибо мастерам за уроки и примеры. Здесь задан шедевральный уровень работ.

Опять разошлась!

Буду учится, стараться и развиваться. Прошу наистрожайшей оценки моих "творений". 86.gif

Просмотры: 1051 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Татьяна Захарова (12 марта 2016 г. в 21:38):

.. для себя я решила, что все таки это мое. Декупаж, поделки (как выражается мой муж). Какой бы уровень мастерства не был, у каждой из нас, это ведь так здорово наблюдать превращение какой-либо вещи из простой заготовки в эксклюзивную шкатулку, вазу, расческу или комод.

Елена, я Вас поддерживаю! Я и сама выкладываю по одному блогу в год, но декупажить не бросаю. Если есть хотя бы небольшая потребность в творчестве, нельзя ею пренебрегать. И пусть медленно, но умения все-таки прибавляются. Я в это верю)) Из работ больше всего нравятся часики с таракашками - сделаны с юмором! Поднимают настроение, смотришь и улыбаешься)) И из линии часики тоже хороши. Так что будем продолжать творить!

Лариса Кравченко (13 марта 2016 г. в 11:04):

Лена, я тоже в вашей компании. Блогов не так много и работ тоже. Но дело это не бросаю, радует оно меня, да и иногда заказы поступают. Все-таки творчество - это отдушина, разгул фантазии и "чувство глубокого удовлетворения". А если еще радость для родных и друзей -совсем хорошо.

Понравились ваши брелочки и, конечно, часы с тараканами. Отличная задумка, юморная. И против толпы идти не надо (это я про Шерлока) -отличная вещь получилась.

Елена Шанина (13 марта 2016 г. в 19:40):

Так что будем продолжать творить!

Это точно. Спасибо что заглянули!

Елена Шанина (13 марта 2016 г. в 19:42):

Лариса Кравченко пишет:
Лена, я тоже в вашей компании. Блогов не так много и работ тоже. Но дело это не бросаю, радует оно меня, да и иногда заказы поступают. Все-таки творчество - это отдушина, разгул фантазии и "чувство глубокого удовлетворения". А если еще радость для родных и друзей -совсем хорошо.

Как все верно сказано. Это такая отдушина. Руки иногда так и чешутся сделать что-нибудь 97.gif

Людмила Масенкова (14 марта 2016 г. в 2:27):

Елена, спасибо, что поделились хорошим настроением, от всего блога им так и веет, очень понравились часы, особенно с таракашками))))

Елена Шанина (14 марта 2016 г. в 8:55):

Людмила Масенкова пишет:
Елена, спасибо, что поделились хорошим настроением, от всего блога им так и веет, очень понравились часы, особенно с таракашками))))

Спасибо за оценку!

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Лето: "Самодельная заготовка"
Открытый раут:  «Фоновый мотив»
 

Новые мастер-классы

Все 1170
 

Свежие статьи

Все 250
 


>>> Перейти в магазин <<<