Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Университет декупажа



>>> Участвовать <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Работа №34 Тематической линии заготовок. Ключница "Бронзовая сказка".

Наталья Клиницкая (14 февраля 2016 г. в 21:38)

Автор- Коммисарова Анна


У Автора эстафеты и ни одного блога, поэтому имя называю сразу.


Используемые техники: декупаж, виражная роспись.


Используемые материалы: Деревянная заготовки, лазерная распечатка, крючки, петли; Черный и белый грунт, Паста ТАИР акриловая рельефная тонкая, бронзовая акриловая краска, Медиум-патина CADENCE, цвет белый, Медиум-патина CADENCE, цвет зелёный, Воск Stamperia цветной для создания металлического эффекта на рельефных поверхностях, цвет - бронза, Краски Fantasy Prisme "Калейдоскоп" PEBEO, Краски Fantasy Moon "Лунные фантазии" PEBEO, Двухкомпонентная "жидкая поталь" "Золото"Cadence, Лак акриловый глянцевый.

Процесс работы: Деревянная заготовка загрунтована черным грунтом в местах, где бронза, белым под картинки. На задней стороне ключницы рельефная паста нанесена мастихином хаотичными движениями, чтобы сделать структурную поверхность, на крышке паста нанесена через трафарет, по бокам контур рисунка нанесен тоже рельефной пастой с помощью тюбика с тонким носиком. Картинки распечатаны на лазерном принтере, истончены и приклеены на поверхность частично дорисованы. Покрыты несколькими слоями лака и отшлифова

Рельефная паста закрашена черной краской. черный фон закрашен разбавленной бронзовой краской. Нанесена белая патина, затем зеленая, покрыты лаком. Выпуклые части на крышке и контур на боках подкрашены жидкой поталью. Сзади неровности выделены бронзовым воском. Контурный рисунок по бокам залит виражными красками.


/images/pics/entries/194271.jpg194271.jpg /images/pics/entries/194272.jpg194272.jpg /images/pics/entries/194273.jpg194273.jpg /images/pics/entries/194274.jpg194274.jpg /images/pics/entries/194275.jpg194275.jpg



Автор очень ждет комментариев! Не забывайте голосовать за понравившиеся работы, именно так мы выбираем победителей Линии!

Просмотры: 1305 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Наталья Клиницкая (14 февраля 2016 г. в 21:39):

И ещё одна работа успела прыгнуть на подножку стремительно уходящей линии! Встречаем , комментируем, голосуем!

Светлана Бегларян (14 февраля 2016 г. в 22:36):

Вроде такие материалы,так здорово Анечка ,вы с ними потренировались.Но,у меня не сложилось целостного образа работы.Боковинки сами по себе(ну понятно,что Мурзик любит птичек,но может не на этой ключнице пусть бы),нутрянка и доска меловая сами по себе.

Нижняя кнопочка за такой труд и эксперименты с материалами.

Ольга Кондратюк (15 февраля 2016 г. в 0:57):

Первая фотография - просто супер! Кошки - моя слабость (у самой их дома три).

Мне понравилось как получилось внутри за счет единой стилистики и цветового решения. Шикарная кошка полностью самодостаточна, а вот яркий, активный, крупный и рельефный рисунок боковины сбивает с нее фокус. Согласна со Светой, лучше бы птичек применить в другой работе.

Анна Глущенко (15 февраля 2016 г. в 9:45):

Понравился рисунок на боковушке. А остальное, извените, как-то не увязалось-не связалось…

Коммисарова Анна (15 февраля 2016 г. в 14:27):

Спасибо за комментарии!!!

Да, действительно разные части работы из разных стилей, но будем считать, что это эклектика решённая в одной цветовой гамме.

К тому же внутри, боковинки и снаружи не видны на работе одновременно.

Татьяна Чижихина (18 февраля 2016 г. в 23:14):

Анечка! Мамадорогая, сколько всяких супер-пупер материалов было использовано в этой работе 38.gif Но! Самая интересная часть на мой взгляд - боковинка, залитая витражными красками. Очень здорово получилось! Вот если бы вся ключница была бы по композиции привязана к этим замечательным боковинкам, могла бы получиться оригинальная вещица! Или наоборот, все привязать к кошачьему портрету- внутри получилось все в тему (только блеска много 79.gif ). Вот такие помидоры. Но за боковинку 93.gif


Коммисарова Анна пишет:
Спасибо за комментарии!!!

Да, действительно разные части работы из разных стилей, но будем считать, что это эклектика решённая в одной цветовой гамме.

К тому же внутри, боковинки и снаружи не видны на работе одновременно.

Анечка! Так на линии работа оценивается со всех сторон! Не смотря на то, как она будет использована и в каком виде расположена. Критерии совсем другие - тут идет "расчлененка" всей работы от макушки до кончика хвоста! И те части, которые никто никогда не увидит, кроме самого автора, тоже должны быть безупречны- на том и стоим.

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Лето: "Самодельная заготовка"
Открытый раут:  «Фоновый мотив»
 

Новые мастер-классы

Все 1170
 

Свежие статьи

Все 250
 


>>> Перейти в магазин <<<