Видеоуроки о кракелюре в подарок
Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Университет декупажа



>>> Участвовать <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Нужен совет по обратному декупажу тарелки

Оксана Белоус (7 ноября 2015 г. в 10:43)

Очень хотелось сделать тарелочку с обратным декупажем и кракелюром, первая не получилась совсем, кракелюр одношаговый был слишком мелким.

На этой кракелюр вроде получился не плохо, но общий вид мне не нравится. Буду благодарна за советы. Я еще новичок 90.gif


http:// /images/pics/entries/186887.jpg186887.jpg[/url]

Просмотры: 1128 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Изабелла Песочина (7 ноября 2015 г. в 11:24):

Оксана, я в тарелочках небольшой специалист, но думаю, что если она не будет использоваться по назначению, на внутренней части по краю можно сделать роспись контурами. Этот приём очень часто применяют. И это красиво.

Наталья Сотникова (8 ноября 2015 г. в 21:38):

Не согласна с Изабеллой. Точечная или контурная роспись не везде к месту. Здесь мотив простой, деревенский и он явно не будет сочетаться с изящным контуром. Мне кажется тарелочка готова, кракелюр отличный, боле крупный смотрелся бы грубо. Не забывайте , Оксана, правило: "Лучшее враг хорошего". 1.gif 1.gif 1.gif

Изабелла Песочина (8 ноября 2015 г. в 22:08):

Наталья Сотникова пишет:
Не согласна с Изабеллой. Точечная или контурная роспись не везде к месту. Здесь мотив простой, деревенский и он явно не будет сочетаться с изящным контуром. Мне кажется тарелочка готова, кракелюр отличный, боле крупный смотрелся бы грубо. Не забывайте , Оксана, правило: "Лучшее враг хорошего". 1.gif 1.gif 1.gif

Я же сказала, что не специалист по тарелочкам. 14.gif А если какое-нибудь грубое деревенское кружево по краю пустить? такой вариант пойдёт?

Оксана Белоус (8 ноября 2015 г. в 22:36):

Спасибо за ваше внимание и комментарии. Мне кажеться что с набрызгом было бы лучше, просто я одну сделала с набрызгом и она мне очень понравилась. Просто всегда хочется попробовать что -то новое и еще чтоб с кракелюром…

Изабелла Песочина (8 ноября 2015 г. в 22:49):

Так не обязательно тарелочки. Можно и что-то другое попробовать. Потому что с обратным декупажем если сразу не продумать как и что будет, потом уже не исправить.

Светлана Бегларян (8 ноября 2015 г. в 23:41):

Мне кажется кракелюр как раз удачен тут. Набрызг возможен был бы,если бы меньше мотивов было. Для меня идеальный вариант был бы,если оставить большую ветвь и сливку с косточкой. Цветочек,надпись и меньшую веточку вовсе не надо тут. Вот тогда можно было бы дать чуть набрызга и край почпокать цветом слив. А в данном варианте,считаю уже ничего добавлять не надо.

Лариса Кравченко (9 ноября 2015 г. в 21:31):

Оксана, в этой тарелке ничего не нужно исправлять. Она выглядит , как старый французский деревенский фаянс. Кракелюр очень правдоподобный, цвет фона подобран отлично. Единственное замечание - это композиция. Многовато мотивчиков наклеили. Достаточно было бы большой ветки и какой-нибудь одной мелочи: надписи, или ягодки. В остальном работа очень хорошая.

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Сентябрь: "Игольница" (итоги)
   Октябрь: "Ящики, подносы"
 

Новые мастер-классы

Все 1175
 

Свежие статьи

Все 249
 

Трафареты СтикерПлей



>>> Перейти в магазин <<<