Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Распродажа мастер-классов



>>> Перейти в магазин <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Декупажная эстафета

Татьяна Грушко (15 сентября 2015 г. в 13:53)

Однажды увидела как мама клеем ПВА приклеивает рваную салфетку к тарелке. Посмеялась над ней, а через пару лет сама начала рвать и клеить. В декупаж я пришла около 7 лет назад, но это не было сразу "раз и навсегда". Работа в офисе отнимала практически все вечера и выходные, карьера шла в гору и на творчество времени не хватало. Два года назад я завязала с офисными буднями и стала работать на себя, что позволило посвятить больше времени любимому хобби, начать учиться и развиваться.

Мастер-классов когда я начинала еще не было, как и такого обилия красок и материалов, вебинаров и книг наверное тоже, в общем я 100% самоучка. (Только в прошлом году, спасибо Алисе Лучинской, начала смотреть вебинары и и черпать информацию "мешками")


Фотографий самых первых работ у меня наверное нет, но вот это из второго потока семилетней давности.


/images/pics/entries/182114.jpg182114.jpg /images/pics/entries/182117.jpg182117.jpg /images/pics/entries/182116.jpg182116.jpg /images/pics/entries/182115.jpg182115.jpg


В декупаже люблю все техники, долгое время терпеть не могла кракле, пока не научилась… Думаю мне не нравится только то, что не получается, а т.к. я перфекционист, то это вопрос принципа! И рано или поздно должно получиться, тогда и начинаешь испытывать удовольствие от процесса.


Наверное, как и многим из нас, мне хотелось бы иметь свою студию, чтобы "нести декупаж в массы", чтобы прикладное искусство и творчество стало цениться гораздо выше массового и раскрученного. А еще хотелось бы жить не в квартире а за городом в своем домике с просторной мастерской. Наверное сейчас я озвучила мысли большинства, но на то мы и единомышленники.


Если говорить про стили, мне нравится многое, больше всего наверное шебби и винтаж, хотя я не очень люблю обилие деталей. У меня вообще все происходит наплывами, зависит во многом от времени года и настроения.


Большинство работ у меня начинаются с "лампочки над головой" и жаль если в этот момент я не могу сесть работать! Идея рождается и потом забывается, а заставить себя записать или зарисовать ни разу не получилось. Мне почему- то кажется, что если я начну ее писать, то она умирает, становится обычной и не интересной. Просто набором слов….Наверное я не могу уловить делали. чтобы их описать, или слов не хватает, не знаю. Часто бывает мне снится работа, а потом тоже не могу вспомнить подробностей….


Я занимаюсь декупажем почти каждый день и , честно говоря, иногда мне очень-очень не хочется отвлекаться! Могу увлечься и забыть поесть или поспать! Но бывают и серые полосы, когда не хочется брать кисть в руки. Хорошо, что это длится не долго!


Планы на пять лет? Построить дом с мастерской, посадить яблоневый сад и родить парочку сыновей. И чтобы при всем этом мой магазинчик обзавелся мастерской, мои работы пользовались бы большим спросом, и все было бы замечательно!


Несбыточная декупажная мечта — какая она? Не знаю, думаю любая мечта может сбыться, вопрос усердия и желания!


На данный момент к любимым работам, наверное, я бы отнесла эту:


/images/pics/entries/182113.jpg182113.jpg


Она не очень сложная по техникам, или необычная по стилистике, но я делала ее для моей бабушки, она очень любит ирисы, и наверное поэтому она так мне дорога!




Ну вот пожалуй и все, будем знакомы, как говориться! Это я и мой вечный помощник Рони!


/images/pics/entries/182120.jpg182120.jpg

Просмотры: 1051 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Анита Кипрей (15 сентября 2015 г. в 14:30):

75.gif Татьяна, приятно познакомиться! Да Вы просто мастодонт от декупажа… 7 лет, с ума сойти! Работа с ирисами очаровательная! Обживайтесь, у нас много интересного!) 108.gif

Наталья Клиницкая (15 сентября 2015 г. в 14:34):

Татьяна, добро пожаловать! 75.gif Ого, такой большой стаж в декупаже! Очень симпатичная шкатулка с ирисами! Вливайтесь, у нас тут интересно!

Татьяна Захарова (15 сентября 2015 г. в 14:52):

Татьяна, приятно познакомиться! У Вас красивые работы, добро пожаловать!

Татьяна Грушко (15 сентября 2015 г. в 15:00):

65.gif Спасибо и мне тоже очень приятно познакомиться! Анита,

мастодонт
это конечно громко сказано. Я можно сказать филонила большую часть времени и занялась серьезно только 2-3 года назад, когда стала собственно продавать свои работы. Но знакомство было действительно давно, даже не вериться!

Наталья Лосева (15 сентября 2015 г. в 15:11):

Татьяна, приятно познакомиться! И 75.gif Шкатулка с ирисами очень красивая!

Людмила Масенкова (18 сентября 2015 г. в 12:32):

Татьяна, добро пожаловать 75.gif у вас интересные работы, многое понравилось, с удовольствием буду ждать других блогов 108.gif

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Апрель: "Имитация плитки" (итоги!)
   Май: "Фэнтези"
Открытый раут:  «Фоновый мотив»
Декупажный поединок:  "Декор мебели"
 

Новые мастер-классы

Все 1170
 

Свежие статьи

Все 250
 


>>> Перейти в магазин <<<