Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Уроки декупажа онлайн!



>>> Участвовать в конференции <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

"Дверные таблички" № 27. " В гостях у сказки"

Елена Серова (14 февраля 2015 г. в 17:43)

Всем, добрый вечер! Под завершение линии работы стали прибавляться! Еще одна красатуля! Так как автор на сайте новичок, имя называю сразу.


Дверная табличка "В гостях у сказки"

Автор - Светлана Ладыгина


В своей работе использовала заготовки из фанеры.

Последовательность действий: отшкурила, загрунтовала,покрыла изделие умброй жженойфтирма Таир, натерла свечой,затем белилами титановыми,фирма Таир. Прошкурила в нужных местах.Вырезала мотивы, наклеила их на изделие, края изделия обработала губкой методом туповки умброй жженой. Всю работу покрыла Альпиной глянцевой.

После новой облицовки дома на даче блок-хаусом захотелось его еще и украсить. Покупала заготовки. А потом отвлеклась на другие изделия. И когда дошло время до номерка на доме,пришлось выбирать уже из остатков. И тут родилась вот такая идея с досочками.Мы очень любим нашу дачу!. Вкладываем туда все силы и любовь. Хотелось что-то веселое, чтобы создавало настроение уже при подходе к дому. Выбор был между картинками с цветами и вот такими веселыми лягушатами. Победили наши завсегдатаи участка! Да и в любую погоду этот номер будет напоминать нам лето, в любое время года!!!

Работу свою выставляю первый раз, фотографировала тоже первый раз,поэтому не судите строго. Принимаю любые комментарии. Очень интересно ваше мнение.

/images/pics/entries/169163.jpg169163.jpg/images/pics/entries/169162.jpg169162.jpg/images/pics/entries/169161.jpg169161.jpg/images/pics/entries/169160.jpg169160.jpg/images/pics/entries/169159.jpg169159.jpg/images/pics/entries/169158.jpg169158.jpg


Автору очень важно и интересно ваше мнение о его работе и он ждет ваших отзывов и комментариев.


Не забываем ставить «Нравится!» за понравившуюся работу: так мы определим победителя тематической линии.

Просмотры: 1228 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Анна Розина (14 февраля 2015 г. в 17:53):

Очень весёлая табличка!!! Ох как лета захотелось 55.gif

Елена Серова (14 февраля 2015 г. в 18:18):

Да, табличка очень позитивная. 35.gif

Светлана Ладыгина (14 февраля 2015 г. в 20:27):

Спасибо! Значит выбор был правильный.

Татьяна Чижихина (14 февраля 2015 г. в 22:21):

Cветочка, дорогой автор! Я так и не поняла 70.gif - как же себя вести? "не судите строго" или "принимаю любые комментарии"?

Влад Гаража (14 февраля 2015 г. в 22:43):

Мне нравится! Заказываю) Уровень вполне профессиональный!

Галина Белкина (14 февраля 2015 г. в 23:46):

Выглядит магически. Для кого-то - разделочные досочки, а для кого-то - интересное решение для номера дома

Людмила Масенкова (15 февраля 2015 г. в 0:11):

Светлана, отличная идея с досочками, мотив замечательный 83.gif

Elena Pickard-Clark (15 февраля 2015 г. в 0:17):

Позитивные номерки. Только почему 47 и 49? Очень интересное решение задачи. 34.gif Мне больше нравится вариант когда рядышком висят. Столько позитива, что даже и придираться ни к чему не хочется.

Светлана Ладыгина (15 февраля 2015 г. в 13:44):

Татьяна Чижихина пишет:
Cветочка, дорогой автор! Я так и не поняла 70.gif - как же себя вести? "не судите строго" или "принимаю любые комментарии"?

Не судите строго - это про фото. Фотографировала и обрабатывала вообще первый раз. Поэтому и остальные свои работы не выкладываю. Фотки не нравятся. А принимаю любые комментарии - это про работу. Опыт кое-какой есть ,поэтому не так страшно.

Светлана Ладыгина (15 февраля 2015 г. в 13:46):

Elena Pickard-Clark пишет:
Позитивные номерки. Только почему 47 и 49? Очень интересное решение задачи. 34.gif Мне больше нравится вариант когда рядышком висят. Столько позитива, что даже и придираться ни к чему не хочется.

Лена,мне тоже нравится больше когда рядышком висят. Так и повесим в марте. А 47 и 49 - это номера участков на даче, которые объединены в один по сути, но номера два. Спасибо за комментарий.

Ольга Кондратюк (16 февраля 2015 г. в 0:57):

Света, Вы молодец, что решились участвовать в линии. Номерок получился оригинальный, больше того - уникальный. Второго такого нет - точно будет привлекать внимание и радовать-поднимать настроение.

Единственное замечание - очень сложно рассматривать сейчас эту красоту при таком обилии обработки в фотошопе. Я сейчас не про работу, а про ее подачу. Сложно воспринимать "искусственную" рамку из кирпича и обилие разноцветных элементов вокруг, как я понимаю тоже вставленных в ФШ. Особенно виден недовырезанный фон на фото 6. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Хочется видеть такую хорошую табличку при естественном освещении и в естественном окружении, а не всталенной в стерильно-белый фон…

Желаю Вам , чтобы Ваши фотографии были такими же презентабельными, как Ваши декупажные работы.

Татьяна Чижихина (16 февраля 2015 г. в 23:16):

Все, поняла! По работе - идея вполне может быть запатентована - такого решения еще не было 57.gif Но тапок я все-равно брошу- хотелось бы на самой вешалочке фон светлее, а цифры крупнее. На досочках очень приятный кракелюрчик вокруг лягушат - вот я бы добавила на вешалку этого кракелюрчика для объединения трех вещиц в единый рисунок. А по фоткам - не надо фотки оформлять таким жестким способом - абсолютно серый безликий фон да еще и кирпичная кладка на закуску. Лучше и живее было бы воспринимать номерок на стене дома или хотя бы на дверях квартиры. Наверняка он там смотрится значительно живописнее, чем на представленных фотках. Голосую нижней кнопочкой за великолепную авторскую идею.

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Тематические линии

   Март: "Декупаж, только декупаж" (итоги!)
   Апрель: "Имитация плитки"
Декупажный раут:  «Орнамент»
Декупажный поединок:  «Декупаж без прикрас»
 

Новые мастер-классы

Все 1169
 

Свежие статьи

Все 250
 


>>> Перейти в магазин <<<