Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Уроки декупажа онлайн!



>>> Участвовать в конференции <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Декупажная эстафета

Светлана Ладыгина (14 февраля 2015 г. в 13:30)

1. Декупажем занимаюсь в общей сложности 4 года, но в связи с загруженностью на основной работе,не могла уделять любимому увлечению больше времени. А как хотелось!За 4 года всего около 40 работ. Зато удалось пройти достойное обучение(за что огромное спасибо!!!) Марине Жуковой и Ладе Вяльцевой. А также попробовать себя в декупаже с использованием разных техник и предметов.Но очень разрозненно.

2. Любимые техники - конечно же, шебби шик(куда же без него), трафаретная техника, двушаговый кракелюр,браширование с обжигом. А нелюбимых нет. Есть одношаговый кракелюр, который ну просто не получается никак у меня (что очень задевает). Но я уверена, что подружусь с ним все равно. Самое удивительное, что на занятиях все получалось. Видимо, что то пропустила я очень важное. Буду стараться.

Очень люблю работать с деревом. Металл и стекло -не очень чувствую.

3. Мечтаю освоить новые техники. Мне интересно все! Мечтаю о свободном времени, чтобы посетить все мастер-классы с интересными техниками и,конечно, освоить их!

4. Декупажные стили: прованс и шебби-шик.

5.С чего начинается работа: ох,с желания что то обновить,дополнить интерьер,прикоснуться к творчеству.Наверное, с самого изделия.Хотя, бывает, и с картинки, под которую потом подбираю изделие. Часто идея приходит во сне.Потом нужно некоторое время, чтобы "оно" улеглось и нарисовалось. Стараюсь, чтобы до начала работы полностью прорисовать в уме все, что я хотела бы сотворить, но чаще всего идеи или приходят во время самого процесса или готовое решение меняется по ходу дела. Но мне очень нравится этот азарт, и удовольствие, которое получаешь от процесса! А если повезет, то и от результата…

6. Да, практически все свободное время! Уволившись с работы и получив это самое время, я 3 месяца, не отрывалась, и декупажила, декупажила, декупажила… И не надоело же!!!!

7. Очень хочу решиться и научиться продавать свои работы. Развиваться профессионально в этом направлении. Не получится - не беда,для меня очень важно моральное удовлетворение от общения, и получение опыта тоже важно. Люблю все новое! Хочу больше общаться с людьми, близкими мне по духу. До сих пор не участвовала в обсуждениях, а только просматривала МК и работы других участниц. Увлекаюсь еще ландшафтным дизайном. Поэтому хочу достичь успехов и в этом направлении (что-то я разошлась).

8.Несбыточная декупажная мечта:смотрю я на работы авторов с дорисовками и понимаю, что мне до такого профессионализма не дорасти никогда! Но я искренне любуюсь этими работами! Ведь чувство стиля и художественное мастерство - от Бога. Я не претендую. А любоваться очень люблю.

9. Любимая декупажная работа: шкатулочка,сделанная на курсе по кракелюру у Лады Вяльцевой.Наверное потому, что это была первая работа, оформление крышечки которой я придумала сама, без подсказки. В первых творческих мучениях,так сказать. Даже не понимаю, чего я так горжусь ей. Ну, очень она мне нравится.

Просмотры: 848 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Елена Жидкова (14 февраля 2015 г. в 13:45):

Светлана, добро пожаловать ! Ждём фото ваших работ!

Насчёт "никогда". Кому-то даётся легко, кому-то труднее.

Подрисовка - не самое сложное в декупаже.

Есть гораздо более сложные вещи.

Мы тут все учимся, школа замечательная.

Всё получится!

Ирина Добрева (14 февраля 2015 г. в 15:33):

Добро пожаловать! 75.gif Но хочется посмотреть хотя бы немного из 40 работ.

Людмила Масенкова (14 февраля 2015 г. в 16:20):

Светлана, если хотите общаться и учится, вы пришли в нужное место 83.gif надеюсь увидеть ваши работы)))

Наталья Клиницкая (14 февраля 2015 г. в 16:32):

75.gif Очень ждём Ваши работы 83.gif

Ольга Высоцкая (14 февраля 2015 г. в 19:18):

Приятно познакомиться, Света! 75.gif

туркина ольга (15 февраля 2015 г. в 15:38):

приятно познакомиться! я тоже впервые участвую в линии)тоже здесь новичок,но как и вы очень люблю Вялцеву ,она-прекрасный учитель и вы лучшее тому подтверждение.

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Тематические линии

   Март: "Декупаж, только декупаж" (итоги!)
   Апрель: "Имитация плитки"
   Май: "Фэнтези"
Декупажный раут:  «Орнамент»
Декупажный поединок:  «Декупаж без прикрас»
 

Новые мастер-классы

Все 1170
 

Свежие статьи

Все 250