Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Распродажа мастер-классов



>>> Перейти в магазин <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Выбросить нельзя оставить…и немного поболтать)

Ольга Сычёва (30 января 2015 г. в 0:58)

Всем доброго времени суток!

Январь к концу подходит, скоро весна, скоро-скоро!) Мои любимые травки начнут появляться, зацветут, позовут, увлекут, а пока только на картинках)

Эти часы я уже показывала) Я их сделала, было не противно, но чего-то не хватало…думать было лень) и я их убрала подальше, хотя хотела выбросить совсем (не люблю, когда неудачи перед глазами)) Прошло несколько месяцев, пошла разгребать запасы и наткнулась на часы) и как-то они мне опять полюбились) к этому времени я приобрела наборы цифр накладных, покрутила их на часах и мне показалось, что они нашли друг друга) цифры я даже не красила, только покрыла лаком, хотелось разности фактур) Часы "Ботаника":


/images/pics/entries/168022.jpg168022.jpg/images/pics/entries/168023.jpg168023.jpg/images/pics/entries/168024.jpg168024.jpg/images/pics/entries/168025.jpg168025.jpg/images/pics/entries/168021.jpg168021.jpg

А вы всегда доделываете свои работы? Или куда их? Те, которые пока не очень радуют? А выбрасываете те, которые не получились?) Я несколько работ выбросила, без сожаления)) Выкрасил и выбросил) Хотя сейчас время такое…не на выбрасываешься)

А теперь немного про фактуру) покажу свое последнее панно на холсте, на основе которого я сделала совместный проект (СП). Я там видео наснимала по этой работе и девочки теперь делают свои холсты. Если интересно, то это вот здесь "Холст:свободный полёт" Если ссылку нельзя, то уберу. Хотелось мне, конечно, изначально другого, но делать работу под прицелом камеры было тяжеловато)) Называется сие "Весна идет…" и даже не спрашивайте почему? (в смысле, так называется)) Там под всем этим фактурным великолепием)) есть декупаж!)


/images/pics/entries/168027.jpg168027.jpg/images/pics/entries/168028.jpg168028.jpg/images/pics/entries/168026.jpg168026.jpg


Весну я очень жду! А вы? Мне кажется, что я ее даже чувствую) А вы? Интересно, а меняется гамма работ в разные сезоны? я не имею в виду тематические работы, а вообще…бывает у вас, что тянет на какой-то новый цвет? Или это не от сезона зависит?) Вот такие меня разбирают вопросы)) А хотелось сначала про серьезное, про саморазвитие, про стиль…ну так в следующий раз) Поболтать-это я всегда)

Жду ваши комментарии! Как всегда жду замечания! Мне интересно любое мнение!

Просмотры: 1522 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Людмила Масенкова (30 января 2015 г. в 1:23):

Оля, часы замечательные, эти циферки ты права, именно от туда, и они так замечательно обожжены, что закрашивать и ненужно)))) На панно мне нравиться цвета, потертости и фактура, смотрю на твои эксперименты интересно получается, а вот сама не смогу это точно, хаотично, что-то не могу сделать, даже краску нанести, очень тяготею к симметрии, 28.gif


Выбросить или не выбросить это точно вопрос, когда не получается или не нравится могу и выбросить, чтоб не лежало грузом на совести, не далее как вчера размышляла выкинуть ли неудачные недоделки к линиям фентези и поталь, или все таки еще помучить, уж больно хорошие заготовки были, жаль их))))


Про весну так вкусно написала, я с детства не чувствую это время года, ну нет у нас весны 31.gif март и апрель это время больших циклонов, частые пурги, слякоть под ногами и никакой зелени)))) в мае можно надеется на более менее хорошую погоду и чахлую зелень, для меня весна это неделя одуванчиков в лучшем случае в конце мая, или в начале июня))) и бах сразу лето, может не очень жаркое но хотя бы календарное 28.gif поэтому наверное у меня не очень зависят работы от времени года, и скорее осень и осенние краски принесут вдохновение)) вот она у нас красивейшая, разноцветная и звенящая)))

Ольга Сычёва (30 января 2015 г. в 1:37):

Люда, ощутив в какой-то момент легкость в творческом процессе и избавившись от многих стереотипов (вот о чем давно хочу написать)), избавилась и от тяги к симметрии) А про весну?) у нас так сейчас все сгладилось, теплая осень тянулась до ноября, а зима так толком и не пришла…а весна она такая, с птичками (уже громче поют)), и с воздухом новым) хотя осенний (сентябрьский) воздух мне нравится больше) А какая осень была на Сахалине! Да) такой я нигде не видела…хорошо тебя понимаю)

Щукина Наталья (30 января 2015 г. в 8:27):

Оля,в часы твои просто влюбилась! Настолько они пришлись на душу,что стали родными.

За полетом следила,посмотрела видео-записи. Этот зверь под названием mi[-media становится чуть более понятным.Интересно преображение работы,неожиданные ходы.Вот стразы были полной неожиданностью,но как ни странно они хорошо прижились.

А весну уже хочется. И хоть зима в этом году у нас более менее мягкая,но уж больно длинная. Весна для меня -это первая зеленая дымка,которая проходит буквально за день-два и появляется зелень.И щебет птиц. А настроение "предчувствие весны" появилось именно просматривая процесс создания холста,наверное заразилась.

Светлана Бегларян (30 января 2015 г. в 8:53):

Оля,уже тысячу раз писала,но и буду писать,твои работы имеют для меня какой то тайный смысл.Они всегда заставляют думать и главное действовать. Нет не в таком же стиле,а вообще бежать и творить. Твои эксперименты с объемом и фактурой поражают. И когда только решусь…оч.хочется.


Насчет цвета. Я заметила,что последнее время стали нравиться яркие цвета,хотя всегда ближе пастельные. Пересмотрела свои работы…оказалось полно ярких. Что это? Раздвоение личности)))),или нехватка витаминов?))


Насчет выкинуть. Не могу,хотя понимаю,что иногда надо. Я и в недекупажной жизни с трудом расстаюсь с вещами,знаю,что это неправильно. Вещи хранят энергетику и не всегда хорошую.


Оль,я в марте постучусь в личку . Есть вопросы по микс-медиа.

Успехов тебе. Всегда жду твоих блогов.

Ольга Полилова (30 января 2015 г. в 11:49):

Оля,часы интересные,мне понравились.Панно яркое,сколько интересных материалов вы использовали для его создания.Вы правильно написали про симметрию,от нее сложновато избавиться.

Татьяна Гиршвальд (30 января 2015 г. в 11:52):

Ольга, часы понравились! И цифры в тему, но больше всего понравилась цветовая гамма! Вообще мне эти часы напоминают тишину деревенского дома, без шума городских улиц…довелось в детстве мне провести лето в деревне у бабушки моей подруги. Вот смотрю на эти часы и вспоминаю то время..

Елена Серова (30 января 2015 г. в 13:47):

Часы какие здоровские. 35.gif Но холст- это что-то невообразимое!!! Как мне все понравилось!!! 76.gif 76.gif 76.gif Микс Медиа еще ни разу не пробовала, но очень хочется. Боюсь к нему подступиться. Но чувствую уже время пришло. А панно действительно уже весной пахнет!!! 63.gif

Ирина Добрева (30 января 2015 г. в 14:46):

Оля, захожу уже который раз со вчерашнего вечера и не знаю, что написать. 71.gif

Часики получились очень "Сычевские". Это в хорошем смысле, как на них посмотришь сразу тебя вспоминаешь! 63.gif Очень, как правильнее выразиться, экологичные, земные, очень близкие к природе. Так-то так… Трудно сразу написать впечатление. Просто нравятся! 35.gif

И как можно даже подумать выбросить свою работу? Категорично ничего не выкидываю, я еще тот Плюшкин, правда не так уж их много у меня, которые остаются дома. Я не делаю много работ, а если делаю, то для себя или если кто-то попросит. Со временем по-другому смотришь на работу и всегда можно доделать или переделать. Но не выкидывать.

По поводу СП. Я не поняла, как это я пропустила такое мероприятие? Даже стала копаться, где об этом было объявлено, ничего не нашла, кроме твоей ссылки. Сбегала посмотрела и обзавидовалась девочкам, которые там тусуются. Такие красивые проекты! Прелесть! А еще можно присоединиться и как это можно сделать?

Панно очень красивое! 35.gif Очень нравится мне микс-медиа, но как-то идея еще не пришла. Может просмотр твоих уроков и даст творческий пинок. Холст есть готовый, нужна только идея.

Диана Синяк (30 января 2015 г. в 14:49):

Часы классные! Особенные, то есть другие!!!!!! Таким спокойствием веет и детством 55.gif Цифры им очень к лицу.

Холст 51.gif Заразилась! Побежала выкладывать промежуточный вариант для "посоветоваться"!

И я, как Ира Добрева, НИКОГДА и НИЧЕГО не выбрасываю!!!!!!!! Только в переделку!

Ольга Сычёва (30 января 2015 г. в 16:10):

Ирина Добрева,зашла на проект и все! уже автоматически участник) до 10 февраля я в вашем распоряжении)) За часы спасибо) хочется настоящего и живого чего-то в работах…удается? не всегда)

Наталья, я от страз сама была в шоке)) налепила и потом с удивлением разглядывала, но отторжения они у меня не вызывают) так, милая шалость)

Светочка Бегларян, стучись, конечно) без проблем. Надо решаться, надо…очень рада, что вдохновляю на действие, это для меня очень ценно! Спасибо)

Ольга, от симметрии, от стереотипов и прочих предрассудков всегда страшно избавляться, но попробовать стоит, хоть раз)

Татьяна, ваш комментарий меня очень согрел. Когда работа вызывает вспоминания

Ольга Сычёва (30 января 2015 г. в 16:17):

Елена, если хочется, почему не попробовать) мышки очаровательны) падают бальзамом на душу, спасибо!

Диана, сейчас схожу гляну) а я вот что-то все выбрасываю, как в том правиле , с каждой уборкой выношу мешок всякого барахла)))

Наташа Шаповалова (30 января 2015 г. в 22:16):

Ольга! Все очень красиво и гармонично! Холст прекрасен и очень нежный!))

Я сегодня у Вас в гостях целый день, нравится, уютно)) и статьи полезные и замечательный слог))) 33.gif

Наталья Лосева (30 января 2015 г. в 23:56):

Ольга, все как всегда очень интересное и необычное! Часы из разряда -я такие же хочу! Непокрашенные цифры очень на них гармонично вписались!! Панно просто обалденное, цветовое решение такое очень нравится, а фактура 76.gif

По-поводу что-то выбросить, я в сердцах частенько в помойку ….. Но у меня бдительный муж, вытаскивает и на антресоли 28.gif А потом вдруг неожиданно нужной вещью оказывается 63.gif

Ольга Сычёва (31 января 2015 г. в 1:35):

Наташа, мне приятно) Спасибо!

Наталья, спасибо) а мы вот с мужем на пару выбрасываем)) некого потом винить)

Наталья Сафаева (2 февраля 2015 г. в 11:48):

Оля, очень мне нравятся ваши блоги, в них уютно! часикам очень хорошо с новыми цифрами, и нравится, что они вот такие необработанные. Глядя на них очень захотелось весны и на дачу. И панно очень нравится - такие красивые переходы цветов и фактур. Очень хочется попробовать самой, но пока я трушу:)

Работы есть не доделанные, но пока еще ничего не выбросила - жаба не дает 56.gif Отлеживаются и ждут своего часа - либо что-то доделаю, либо шкурить под ноль и все заново. А цветовое предпочтение ага, меняется. Но от сезона вроде не зависит, наверное, больше от настроения.

Ольга Сычёва (2 февраля 2015 г. в 15:00):

Наталья, мне приятно читать, что мои блоги уютные) Спасибо! А бояться холстов не надо) это же всего лишь холст, который можно наполнить эмоциями и цветов при помощи знакомых техник)

Елена Алгазина (3 февраля 2015 г. в 1:56):

Олюшка, ну умеешь порадовать и работами и этим своим поболтать! :) Я тоже в последнее время подзагрузилась на тему микс медиа. Интересная штука. И очень интересно смотреть как все меняется.

Я очень сезонозависимая. У меня даже вещи по цветам-сезонам. Ну кроме джинсков они, родимые у меня перманентно. Весной хочется нежных, ярких, странных, типа салатовых, бирюзовых, желтых и розовых, летом ношу цвета типа белый-синий-голубой-светлосерый-бежевый. Осенью -зеленый. оранжевый, бордовый, коричневый, к зиме перехожу на темные -черный, серый, темно-синий. Ну вобщем какой мир вокруг, таких цветов мне и хочется. И весна то конечно скоро…но здесь это будет актуально…хм…месяца через два. Пока все еще темно.

А неудачные работы -я не выбрасываю, пригождаются, то обувь туда поставить, то всякую мелочевку кухонную напихать..я же мебелины в основном делаю. жалко выкидывать. И потом иногда после того, как вещь постоит, помаринуется, глядишь, как к часикам твоим, приходит нужное дополнение. И начинаешь ее снова любить и радоваться. :)

Ольга Сычёва (18 февраля 2015 г. в 15:40):

Лена, спасибо, что зашла) Недавно висела в твоем блоге! Какое-же это удовольствие! Читать, смотреть на твою меблину и вдохновляться! бирюза с золотом из головы не выходит теперь)))

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Апрель: "Имитация плитки" (итоги!)
   Май: "Фэнтези"
Открытый раут:  «Фоновый мотив»
Декупажный поединок:  "Декор мебели"
 

Новые мастер-классы

Все 1170
 

Свежие статьи

Все 250
 


>>> Перейти в магазин <<<