Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Университет декупажа



>>> Участвовать <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Шкатулка «Осознание» из декупажной дуэли «Часть целого»

Анна Федотова (9 ноября 2014 г. в 0:03)

Добрый день феечки и волшебницы!!!

Вот добралась до домашнего компьютера и решилась написать как я пережила дуэль 111.gif

В первую очередь хочется сказать большое спасибо Настеньке Смирновой 90.gif 90.gif 90.gif , за "волшебный пинок", муза немножко зашевелилась)))

Спасибо Всем девочкам кто оценил и прокомментировал мою работу 90.gif

Ну и эмоции по порядку:)))

Записал на дуэль в первых рядах, но 3 дня показались просто бесконечными.На третий день даже появилась мысль отказаться 79.gif Настя девушка не предсказуемая, а я большая трусиха. Но совесть не позволила идти на попятную.

Когда объявили тему как то сразу успокоилась, картинка в голове сложилась за несколько секунд. Я открыла папку с картинками любимого художника Хуан Медина. Сложно объяснить почему такой выбор… Вот такое четверостишие пришло в мою голову:

Не просто части себя Целым осознать,

Но только Целое есть образ Абсолюта.

Настало время свое место выбирать,

Не может ждать Пространство ни минуты!

http://dcpg.ru/images/pics/entries/158605.jpg158605.jpg

http://dcpg.ru/images/pics/entries/158606.jpg158606.jpg

Как часто наш внутренний мир не соответствует картинке…. За картиной скрывается еще очень много,но ведь это все равно мы в целом.

Извините за философию 65.gif , меня иногда заносит)))

Шкатулка было готова через четыре дня, но ни как не решалась отправить фото Насте. Казалось тему не раскрыла ( как оказалось, была права) , но подумала, что первый порыв всегда правильный и оставила все как есть.

По технике: распечатка, подрисовка. Очень хотелось сделать не простой фон, вспомнила: на марафоне Марина Трублина говорила про капирку и я решила испробовать этот метод. И действительно эфект получился ( как мне кажется) . Не то кожа, не то камень.Нутро не стала показывать, так как идею оно не отображает, а доделать не могу по тому что нет подходящей кожи 32.gif Есть фото промежуточного варианта..

http://dcpg.ru/images/pics/entries/159470.png159470.png


Спасибо Всем кто заглянул и дочитал до конца 83.gif

Буду рада любым комментариям!! 44.gif

Просмотры: 1391 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Людмила Масенкова (9 ноября 2014 г. в 1:01):

Анна, мне очень понравилась ваша работа, немного таинственная и печальная, я за нее голосовала, и сейчас бы не изменила решения, и спасибо за имя художника, очень интересные у него работы 108.gif 108.gif 108.gif

Алена Афанасьева (9 ноября 2014 г. в 1:17):

Какая необычная работа!Люблю такие!!!Прям 3-д эффект!!!

Анита Кипрей (9 ноября 2014 г. в 2:39):

Анна, я запомнила вашу работу, необычный мотив выбран. Хуан Медина - интересный художник, спасибо за новое для меня имя. На нескольких его картинах повторяется один эффект: обнаженная девушка отбрасывает тень с крыльями… сразу захотелось присмотреться к собственной тени: а вдруг у нее тоже есть крылья… ну или рожки и хвост))))). Шутки шутками, но мы не всегда понимаем, кто мы в сущности. Наверное, в плане раскрытия темы картина этого же художника с крылатой тенью выглядела бы любопытнее. Это если конкретно о теме дуэли. А если о работе - повторюсь, она выглядит необычно, и боковинки сделаны интересно. Внутри еще нужно подумать, мне кажется, здесь уместен был бы кремовый кусочек натуральной кожи на дно.

Ольга Казначеева (9 ноября 2014 г. в 11:10):

Красивая шкатулка!!! Интересная картинка, боковинки оригинальные! Мне нравится ваша работа! 83.gif

Анна Федотова (9 ноября 2014 г. в 11:41):

Людмила, спасибо!Во время дуэли каждый комментарий читала затаив дыханье)))

Анна Федотова (9 ноября 2014 г. в 11:49):

Анита, спасибо. Да, наверное Вы правы на счет выбора картины. Выбирала из двух картин: первая на много больше подходила для темы дуэли,но с этой образ в голове сложился как то сразу, по этому выбор пал на нее. Перебираю хомячьи запасы в поисках подходящего кусочка кожи, но пока безуспешно)

Анна Федотова (9 ноября 2014 г. в 11:50):

Алена, Ольга, спасибо большое!

Elena Pickard-Clark (9 ноября 2014 г. в 12:05):

Трудно встряхнуть народ предачей философской мысли. Особенно если даже комментарий нельзя поставить. Замечательно, что не передумали и остались верны голосу интуиции в выборе. Так наверное рождаются работы, которые "навека". 112.gif

Татьяна Чижихина (9 ноября 2014 г. в 20:58):

Мне просто понравилась шкатулка, очень понравилась. Просто, без всякого философского подтекста - гармоничная по композиции и великолепно исполненная. Я бы даже ничего внутри не клеила - чтобы не отвлекать внимание зрителя от такой напряженно драматической картины на крышке.

Лариса Кравченко (9 ноября 2014 г. в 21:04):

Работа очень запоминающаяся. Понятно, что сам мотив роскошный, но весь дизайн шкатулки великолепно подобран. Полное ощущение объема. Внутри стоит только эту мохнатую ткань на донышке поменять на гладкую кожу, и будет полная гармония.

Gella (10 ноября 2014 г. в 8:45):

Такая интересная работа!) Что ж вы все так боялись и хотели отказаться-то?))))

Анна Федотова (10 ноября 2014 г. в 11:36):

Gella пишет:
Такая интересная работа!) Что ж вы все так боялись и хотели отказаться-то?))))

Настя, я вообще большая трусиха))) А работа мне и самой понравилась ( что бывает не часто) А вот раскрытие темы… под вопросом было) Ну и конечно ждать очень не люблю), а три дня….. это очень долго)))

Анна Федотова (10 ноября 2014 г. в 11:41):

Лариса Кравченко пишет:
Работа очень запоминающаяся. Понятно, что сам мотив роскошный, но весь дизайн шкатулки великолепно подобран. Полное ощущение объема. Внутри стоит только эту мохнатую ткань на донышке поменять на гладкую кожу, и будет полная гармония.

Лариса, спасибо! А внутри мохнатая тряпочка- это кожа)) , только на изнанку.Кусок не целый по этому выглядит не очень аккуратно( , ищу другой, даже подумываю сумку распороть)))

Юлия Леоненко (12 ноября 2014 г. в 0:08):

Работа великолепная! Мне она сразу понравилась, несмотря на неочевидность раскрытия темы. Строго, лаконично и картина такая-со скрытым смыслом.

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Лето: "Самодельная заготовка"
   Сентябрь: "Игольница"
Открытый раут:  «Фоновый мотив»
Опрос:  Выбираем темы для предстоящих линий
 

Новые мастер-классы

Все 1174
 

Свежие статьи

Все 249
 


>>> Перейти в магазин <<<